• デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(7枚目)

デュオ ザ クレンジングバーム|DUO他、1商品を使った口コミ - \【全色スウォッチ×限定色】クリーミータッチライナーしか勝たんっ!💨/

\【全色スウォッチ×限定色】クリーミータッチライナーしか勝たんっ!💨/ ★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦 今回は、みんな大好き❤ #キャンメイク #クリーミータッチライナー の 全色スウォッチです! 王道カラーから お洒落MAXニュアンスカラーまで 勢揃いになってきましたね🙌✨ 描き心地・耐摩耗性・耐水性・ カラバリ・コスパ…etc. 文句なしの神アイテムです!🤩 …しいて言うなら、一度繰り出した芯が 元に戻せるようになったら なお嬉しいです😃← 各色レビューへGO! ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ 〔 01 ディープブラック 〕 目元をくっきり強調させる漆黒。 …ってほど漆黒でもない気がしてます、 個人的に(笑) ジェルアイライナーなので漆黒といえど、 どこか柔らかさがあります♪ キツくなりすぎない濃い黒が良き◎ 〔 02 ミディアムブラウン 〕 優しく目元を引き立てるブラウン。 これぞ王道ブラウンって感じの色味です! オフィスメイク・お出かけメイクなど シーンを選ばず使える代物◎ 流行りのニュアンスカラーシャドウとの 相性もばっちりです♪ 〔 03 ダークブラウン 〕 ふんわり目元を引き締める焦げ茶色。 一見、01ディープブラックと 似ている気がしますが、しっかり焦げ茶です! 私は、ブラックライナーだとキツくなる イメージがあるので、インラインを 引くのに重宝しています♪ 〔 04 ガーネットバーガンディ 〕 上品で色っぽいお洒落なバーガンディー。 ボルドー寄りなバーガンディで 赤味より茶味が強めな赤茶です! なので、カラーライナーをあまり 使ったことがないという人でも 比較的 抵抗が少なく使えるお洒落カラー だと思います♡ 〔 05 ビターキャラメル 〕 垢抜けた印象になるオレンジブラウン。 ビビットなオレンジというより こっくりなオレンジカラー! ビビットオレンジメイクと合わせて 統一感を出すも良し、 ブラウン・ベージュ系メイクと合わせて さり気ないお洒落感をプラスするも良し◎ 〔 06 フォギープラム 〕 上品な色気が生まれるモーヴ。 04ガーネットバーガンディより深みや くすみが加わった味のある色味♪ これからの秋冬メイクで大活躍しそう◎ 青みを含むモーヴ系なので レッド・ピンクメイクはもちろんですが、 ブルー・パープルメイクで色の コントラストを楽しむのも良き! 〔 07 アズキブラウン 〕 こなれ感の出るボルドー系ブラウン。 04ガーネットバーガンディほどくっきりせず、 06フォギープラムほどくすみがない、 程よい淡めなあずき色♪ 流行りの色素薄い系メイク・ ラテ系メイクにぴったりです◎ 〔 08 マッチャカーキ 〕 デイリー使いしやすいカーキグリーン。 「緑〜っ!」って感じのカーキではなく アッシュグリーンに近い色味なので、 カーキに苦手意識がある人でも チャレンジしやすいと思います♪ ブラウン・ベージュ系メイクにはもちろん、 オレンジメイクと合わしても可愛い♡ ===================== ☑︎撮影:iPhone8 内蔵カメラ ☑︎撮影:室内シーリングライト中間色全灯+ Virtrox L116T LEDビデオライト 以上です! 最後まで読んでくださって ありがとうございました! #canmake #キャンメイク #クリーミータッチライナー #プチプラ #プチプラコスメ #全色スウォッチ #殿堂コスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム / DUOLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第3位

デュオ ザ クレンジングバーム クリア / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム クリア

クレンジングバームランキング第36位

クレンジングは勿論、肌に必要なケアを一挙に出来るお利口さん。スパチュラが内蔵出来る親切設計♡

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア  / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームランキング第8位

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

クリーミータッチライナー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナー

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ジェルラインアーティスト / キャンメイク

ジェルラインアーティスト

605円生産終了

直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

605円生産終了

透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》今日アズキブラウンGETしたー୧꒰*´꒳`*꒱૭✧❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》全色スウォッチありがとう₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡❤❤ 参考なるー‘٩꒰。•◡•。꒱۶’

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@honami_at_cosme頼りにしとるー❤ありがとう❤❤ さすがほなみん୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@maimai0619全色スウォッチはうちに任せろ! アズキブラウン可愛いよな❤️ バーガンディよりも淡いのがいい😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀こうやって見ると新色2色は ふんわり色ね\(^o^)/ 和菓子🍡🍘🍵って感じ

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@dashimaki_そーなんよー! 今までのカラーラインナップから見ると 流行りに乗ってきた感あるよな! ニュアンスカラー的な🤩✨

• すーさ

すーさかわいい\♡︎/

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@jerry_390クリーミータッチライナーしか勝たん!です😍💕

• 有機キリン🦒

有機キリン🦒めっちゃ参考になりました😭

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@twinkle_sounds_ylzuそう言って頂けて嬉しいです! ありがとうございます❤️ クリーミータッチライナーは本当に優秀で 1本は持ってて損はないと思うので、 ぜひご検討を☺️✨

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第4位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第5位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第6位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

CEZANNE

ジェルアイライナー

• 保存数:20700件
ジェルアイライナーランキング第7位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ジェルアイライナーランキング第10位

ウォータープルーフなので全然落ちない! 速乾タイプなのでメイクが落ちて目元が黒くなったりもしない♡

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

クレンジングバームランキング第9位

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第10位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームのランキングをもっと見る

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサーさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

商品選択

カラー選択