• プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

• 🌀だしまき🌀

すんごい力作やな‼️ あっばれが過ぎる‼️

• 🌀だしまき🌀

@honami_at_cosme すげーしっくり✨ ドラエもーん‼️

ほなみ

@dashimaki_ん? 押し入れに布団敷いて寝てると思った?( ・∇・)←

• 🌀だしまき🌀

@honami_at_cosme ε-(´∀`;)ホッ よかたー ほなみがベッドということが ギャップだわさ〜(^O^)

ほなみ

@dashimaki_だしまきちゃんに教えてもらってから 使う順番、変えました!!! うん、翌朝の突っ張り具合が違う!✨ なんなら寝る前ベッドに入った時に違う! ひどい時、付けて数分後には追いスキンケア せなあかんかなくらいの乾燥肌やけど、 それが軽くなった気がする!😳💖

• 🌀だしまき🌀

@honami_at_cosme おーのー‼️ Innisfreeのセラムは 顔洗ってすぐ‼️ 化粧水の前‼️ 化粧水やパックの水分を 充分浸透させる役割なんよ〜💦 いわゆるブースター?なんかな? ブースター被ってもたかしら•́ω•̀)?

ほなみ

@dashimaki_え?セラムって美容液扱いやんね!? うち、いつもスキンケアの手順が 化粧水(ミスト)→ブースター→化粧水orパック →セラム→乳液なんやけど! これ、間違ってるん!?((((;゚Д゚)))))))

• 🌀だしまき🌀

@honami_at_cosme 良かった〜 気に入ってもらえて(*´˘`*)♥ セラムの後は化粧水いっぱいつけるねんよ セラムだけやったら意味ないから 化粧水でもパックでも ぐびぐび飲み込んでくれるで

ほなみ

@dashimaki_だしまきちゃーん! うん!頑張った!!!褒めて🥺❤️←厚かましい。 てかな!だしまきちゃんに勧めてもろた イニスフリーのグリーンティーシードセラム 使ってみてるんやけど、めっちゃ ボタニカルな香りに癒されながら しっかり保湿もしてくれるね😍💕 まだ使い始めて間もないから 性格なレビューはできんのんやけど、 第一印象は最高❤️

• shiny_blush_tjq5

どこに売ってましたか?

ほなみ

@shiny_blush_tjq5こんにちは!初めまして! ほなみ☺︎と申します♪ コメントありがとうございます🙇‍♀️ これらは全部Qoo10で買いましたよ☺️✨

なたるん

Qoo10でいくら位で買いましたか?

ほなみ

@fantastic_blush_vvknQoo10で¥3,000-以内で買いましたよ! あとは、メガ割り価格で購入した物もあります! それこら、メルカリでも買いましたね!

るかちゃん

コメント失礼します、 01と03を購入しようか迷っていますが、どちらとも崩れにくいですか??

るかちゃん

@honami_at_cosmeありがとうございます(;ᴗ;)

ほなみ

@hiba_ruka_2早速、購入されたんですね! よりメイクを楽しめるといいですね☺️❤️ はい!私でよければ分かる範囲で ご相談に乗らせていただきます🙌

るかちゃん

@honami_at_cosme返信ありがとうございます!! 了解しました!先程03を購入しました!! また何か疑問があればコメントorチャットで質問してもよろしいでしょうか、??

ほなみ

@hiba_ruka_2コメントありがとうございます! どちらもメイクキープ力は高めだと思います! 特に、グリッター は高いです!✨ 変にヨレたり、まぶたに溜まったり しにくいと思います🙆‍♀️

• みち
    みち

1stも2ndも多分イエベなんですが、1番使えそうですか?

• みち
      みち

@honami_at_cosmeありがとうございます♡

ほなみ

@chomi_086はい!大丈夫だと思いますよ! 1番のシンプリーピンクは全体的にピンクカラーが 多いパレットですが、青みがかったピンクというより 赤み系ピンクも多いので、 イエベさんでも違和感が出にくいと思います☺️

• たか
    たか

黒いパッケージの物ってどこに売ってますか??

ほなみ

@11479440_私はQoo10で購入しました! ただ、こちらは韓国アイドルとのコラボパレットで 今は販売してないようです💦 メルカリなどフリマアプリでは 出品されていましたので、 そちらで検討されてみてはいかがでしょう?😣

綾オタ

ほなみ

@colorful_beauty_171zはい!ぜひ! 1つは持ってて損はないアイシャドウ パレットだと思います✨

• めい
    めい

全部試してみたいです!

ほなみ

@fresh_lips_4bhfそうですよね!試してみたくなっちゃいますよね! 最近では、テスターがある店も 増えてきてますし、見つけたらぜひ☺️❤️

いーちゃん

気になっていたので助かります🤍 参考にして購入します🐰🤍🤍🤍🤍

ほなみ

@iichan参考にしていただけて嬉しいです♡ 今はこちらよりもさらに新色が加わっていて 11・12・13のパレットもありますよ💡 そちらもレビューしてますので、 良かったらご参考にしてください☺️♪

ヒヨコ

参考になります!

ほなみ

@twinkle_cosme_w3e0そのお言葉が励みになります! ありがとうございます! これからも参考にしていただけるような 投稿を心がけます!✊💨

るたろー

気になっていたので参考にさせていただきます🙏

ほなみ

@rutaro_0213ぜひぜひ❤️ お気に入りのパレットを お手にできますように☺️

リオ❤︎

ほなみ

@orange_sounds_5buぜひGETしてみてください! プロアイパレットは1つは持ってて 損のないアイテムです👍✨

• はな
    はな

初めましてこんにちは☀️ イエベ秋ならどの商品が1番オススメでしょうか?? メイク道具を買うのが初めてで全然分かりません😢😢

さくら

とても参考になりました🌸

ほなみ

@pink_blush_uu1d参考にしていただけて嬉しいです! ありがとうございます🙇‍♀️✨ また参考にしていただけるような レビューをできるように頑張ります!

ほなみ

はなさん、初めまして!こんにちは! お返事遅れてすみません🙇‍♀️ イエベ秋さんなら02か04がおすすめです❤️ 02は黄みが強め、04は赤みが強めなので、 そこはお好みでお選び頂いたらいいかと♪ 初めてのコスメ購入、お気に入りコスメに 出逢えるといいですね☺️✨

ま!!

❤︎

ひなた

ほなみ

@fabulous_rouge_n4n8お役立て頂けたようで良かったです! お気に入りコスメになりますように☺️❤️

• colorful_perfume_9386

ブルベ夏にはどのカラーがおすすめですか、?

• colorful_perfume_9386

@honami_at_cosmeありがとうございます!

ほなみ

@colorful_perfume_9386お返事が遅れてしまい、すみません🙇‍♀️ ブルベ夏さんなら01・09・101が特に お似合いになるかと思いますよ☺️❤️

あゆたろ

とても参考になります!

ほなみ

@ayunami19ありがとうございます! ぜひお気に入りパレットをみつけてください☺️❤️

• れ

参考になります♥

ほなみ

@llliiilllこちらこそ参考にして頂けて励みになります! ありがとうございます🥰

• ○子
    ○子

参考になります!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

ほなみ

@supreme_blush_kmc2参考にして頂いてありがとうございます! ぜひお気に入りパレットGETしてください😍♪

Rouge

とっても参考になります!!!!初心者でだとどれがいいかよく分からんのでとても助かります

ほなみ

@fantastic_perfume_39muお力になれたようで嬉しいです! 参考にして頂いてありがとうございます🙇‍♀️ また何か分からないことがあれば コメントくださいね! 私でわかることならお答えするので!✊

• なな
    なな

とっても参考になりました!ありがとうございます!💕

ほなみ

@pink_perfume_51w8参考にして頂けて嬉しいです! ありがとうございます🙇‍♀️ お気に入り一軍パレットが見つかりますように☺️❤️

• せな
    せな

編集とか、すごすぎます!! どれ買おうかずっと考えてたのでとっても嬉しいです!!参考になりました!!!

ほなみ

@pink_lips_ovrおお!決まったんですね! ちなみに、どちらに決められたんですか?♪ ぜひぜひ一軍アイシャドウにしちゃってください☺️❤️

• せな
      せな

@honami_at_cosme買いたいの決まりました! 絶対、お気に入りになります!!

ほなみ

@pink_lips_ovrありがたきお言葉です🙇‍♀️ どれを買うか決まりましたかね? お気に入りコスメになることを願ってます☺️❤️

• 広瀬まり☁*°

クリオいいなー

• 広瀬まり☁*°

@honami_at_cosme使ってみます!

ほなみ

@colorful_make_d6wnCLIOはいいですよ〜 プチプラなのにハイクオリティでハズレがない! まだお使いになったことがないのであれば ぜひぜひ使ってみてください☺️✨

• N.
    N.

とても参考になりました!ありがとうございます🥰

ほなみ

@supreme_beauty_gjnf参考にして頂いてありがとうございます🙇‍♀️ こちら以外にも新色が今は15まで出てるので そちらも要チェックです✨

• まほ 🦄💙

凄っ‼️全色持ってるんだ、、、、いいな〜まだ09番しか持ってない。

• まほ 🦄💙

めっちゃ分かりやすかったです‼️今度買う時1番にしよ‼️

ほなみ

@lippsmaho2参考にしていただけて嬉しいです! ありがとうございます♪ 好きな物は全部集めたくなるタイプでして😂 まほさんも1番購入されて、お気に入りに 追加されますように❤️

Miu

参考にさせて頂きまます🥰🌱

ほなみ

@orange_rouge_4vqoありがとうございます! ぜひぜひ参考にしてくださいませ❤️ また、最新の全色パレットも投稿予定ですので、 宜しければご参考にしてください☺️♪

みーちゃん

どの色にするか迷っていたのでとっても参考になりました!

ほなみ

@pink_cosme_e7vt参考にして頂き、ありがとうございます🙇‍♀️ お気に入りのパレットをGETできましたかね?♪ ぜひ愛用しちゃってください☺️❤️

ちなつ

結構前にクリオのアイシャドウを買ったのですが間違えた番号を買ってしまって問題なく似合ってないこともないのですが、自分のパーソナルカラーではないものを使っても大丈夫なのでしょうか、???💦

ちなつ

@honami_at_cosmeお返事ありがとうございます‼️ ずっと不安のつぼにハマっていたのですが、スッと抜け出せました。これから不安がなくなってメイクができます。 これからも心が踊らせられるようメイクしていきます💃

ほなみ

@peko_0824パーソナルカラー関係なくメイクを 楽しんでも全く問題ありませんよ♪ 私もパソカを意識する時もありますが、 完全無視のメイクをする時もいっぱいあります☺️❤️ パソカを知っていて、それに似合うメイクをすると より自分を綺麗に魅せることはできますが、 「好きなメイクをしていて、自分の心が躍る♪」 ことも大切だと個人的に思います🫶✨

🐰🤍

初心者に使いやすいパレットを教えて欲しいです🙇‍♀️

ほなみ

@fabulous_perfume_qdh9質問ありがとうございます🙇‍♀️ お好みの色味はありますか? ピンク系・オレンジ系・ブラウン系などなど!

🐰🤍

お返事ありがとございます!ピンク系ですかね🤔

ほなみ

@fabulous_perfume_qdh9ピンク系ですね! でしたら、06がおすすめです🙌 06でしたら比較的イエベでもブルベでも使いやすい ニュートラルなカラーが揃ってますし、 ベースカラー・中間カラー・締め色の組み合わせ次第で 季節問わず年中使えると思います✨

🐰🤍

ありがとうございます🙇‍♀️参考になります!

• 心

いろんな色があってきれいですね!ちなみに一番のおすすめとかありますか?

• 心

@honami_cosmeありがとうございます!!

ほなみ

@orange_cosme_n3f7CLIOプロアイパレットはついつい 全色集めたくなる可愛さです❤️ 今はこちらの投稿よりもバリエーションが増えてますしね♪ 心さんがイエベかブルベかにもよりますし、 好みもおありかと思いますが…。 イエベさんには04、ブルベさんには05を まずはおすすめします🙌✨

CLIOのアイシャドウパレット プロ アイ パレット他、1商品を使った口コミ -\【パソカチャート付き】CLIO🇰🇷プロアイパレット全色スウォッチ✨/

\【パソカチャート付き】CLIO🇰🇷プロアイパレット全色スウォッチ✨/ ★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦 今回は、#韓国コスメ 代表格 #clio の大人気アイシャドウパレットシリーズ #プロアイパレット の全色スウォッチです! プロアイパレットと言えば マット・グリッター・パールと 色んな質感を1アイテムで楽しめる 10色パレット♡ 特にグリッターはキッラキラ!✨ 3色以上の大粒ラメが混ざっていて 光り輝き方が変わるところが すごーく魅力的であります🥺❤️ 10色もあって捨て色が1色もないのは 本当に神業だと!!! 組み合わせは♾ですね! 粉質は全体的に柔らかめで 伸びもすごく良く、 粉飛びしにくい高密着っ! 複数の色をブレンディングしやすいです🙆‍♀️♪ 付属のダブルエンドブラシ(平筆と先細筆)も とても使いやすく便利です! 毛の密集度は高めでアイシャドウを しっかり含んでくれます◎ 毛質はツルッとした手触りで固め💡 ★各パレットのパソカは、  7枚目の画像参照。 ★各パレットのレビューは、  8〜10枚目の画像参照。 ===================== ☑︎撮影:iPhone8 内蔵カメラ ☑︎撮影:室内シーリングライト中間色全灯+ Virtrox L116T LEDビデオライト 以上です! 最後まで読んでくださって ありがとうございました! #clio #クリオ #韓国コスメ #プロアイパレット #アイシャドウパレット #プチプラ #プチプラコスメ

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。