プロ アイ パレット|CLIOを使った口コミ 「\【パソカチャート付き】CLIO🇰🇷プロア..」

ほなみ☺︎
  • ほなみ☺︎

\【パソカチャート付き】CLIO🇰🇷プロアイパレット全色スウォッチ✨/ ★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦 今回は、#韓国コスメ 代表格 #clio の大人気アイシャドウパレットシリーズ #プロアイパレット の全色スウォッチです! プロアイパレットと言えば マット・グリッター・パールと 色んな質感を1アイテムで楽しめる 10色パレット♡ 特にグリッターはキッラキラ!✨ 3色以上の大粒ラメが混ざっていて 光り輝き方が変わるところが すごーく魅力的であります🥺❤️ 10色もあって捨て色が1色もないのは 本当に神業だと!!! 組み合わせは♾ですね! 粉質は全体的に柔らかめで 伸びもすごく良く、 粉飛びしにくい高密着っ! 複数の色をブレンディングしやすいです🙆‍♀️♪ 付属のダブルエンドブラシ(平筆と先細筆)も とても使いやすく便利です! 毛の密集度は高めでアイシャドウを しっかり含んでくれます◎ 毛質はツルッとした手触りで固め💡 ★各パレットのパソカは、  7枚目の画像参照。 ★各パレットのレビューは、  8〜10枚目の画像参照。 ===================== ☑︎撮影:iPhone8 内蔵カメラ ☑︎撮影:室内シーリングライト中間色全灯+ Virtrox L116T LEDビデオライト 以上です! 最後まで読んでくださって ありがとうございました! #clio #クリオ #韓国コスメ #プロアイパレット #アイシャドウパレット #プチプラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:2008件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️全色レビュー凄い😍 これめっちゃ時間かかったんじゃない😳 凄すぎる😆💖 ラステッドローズが可愛すぎる*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @mairuipuマットええよな〜♪ でも、夏場はマットよりラメかな?😍❤️ マットは秋冬のイメージ!

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@honami_at_cosme マットも好きだよ(*´∀`*)ノ てかここ2年くらいで好きになった😍

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @mairuipuルイちゅわーん❤️ うん、めっちゃ頑張った!笑 でも、ずっとやりたかったんやー! 実現できて良かった!✨ どうか誰かのお役に立てますよーに♪ うちもラステッドローズ好き😍❤️ でも、ボタニックモーヴも可愛いよぉ〜💕 ルイちゃんは、マット系好きくないかなぁー?( ・∇・)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀すんごい力作やな‼️ あっばれが過ぎる‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@honami_at_cosme すげーしっくり✨ ドラエもーん‼️

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @dashimaki_ん? 押し入れに布団敷いて寝てると思った?( ・∇・)←

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@honami_at_cosme ε-(´∀`;)ホッ よかたー ほなみがベッドということが ギャップだわさ〜(^O^)

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @dashimaki_だしまきちゃんに教えてもらってから 使う順番、変えました!!! うん、翌朝の突っ張り具合が違う!✨ なんなら寝る前ベッドに入った時に違う! ひどい時、付けて数分後には追いスキンケア せなあかんかなくらいの乾燥肌やけど、 それが軽くなった気がする!😳💖

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@honami_at_cosme おーのー‼️ Innisfreeのセラムは 顔洗ってすぐ‼️ 化粧水の前‼️ 化粧水やパックの水分を 充分浸透させる役割なんよ〜💦 いわゆるブースター?なんかな? ブースター被ってもたかしら•́ω•̀)?

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @dashimaki_え?セラムって美容液扱いやんね!? うち、いつもスキンケアの手順が 化粧水(ミスト)→ブースター→化粧水orパック →セラム→乳液なんやけど! これ、間違ってるん!?((((;゚Д゚)))))))

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@honami_at_cosme 良かった〜 気に入ってもらえて(*´˘`*)♥ セラムの後は化粧水いっぱいつけるねんよ セラムだけやったら意味ないから 化粧水でもパックでも ぐびぐび飲み込んでくれるで

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @dashimaki_だしまきちゃーん! うん!頑張った!!!褒めて🥺❤️←厚かましい。 てかな!だしまきちゃんに勧めてもろた イニスフリーのグリーンティーシードセラム 使ってみてるんやけど、めっちゃ ボタニカルな香りに癒されながら しっかり保湿もしてくれるね😍💕 まだ使い始めて間もないから 性格なレビューはできんのんやけど、 第一印象は最高❤️

• shiny_blush_tjq5

shiny_blush_tjq5どこに売ってましたか?

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @shiny_blush_tjq5こんにちは!初めまして! ほなみ☺︎と申します♪ コメントありがとうございます🙇‍♀️ これらは全部Qoo10で買いましたよ☺️✨

• なたるん

なたるんQoo10でいくら位で買いましたか?

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @fantastic_blush_vvknQoo10で¥3,000-以内で買いましたよ! あとは、メガ割り価格で購入した物もあります! それこら、メルカリでも買いましたね!

• るかちゃん

るかちゃんコメント失礼します、 01と03を購入しようか迷っていますが、どちらとも崩れにくいですか??

• るかちゃん

るかちゃん@honami_at_cosmeありがとうございます(;ᴗ;)

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @hiba_ruka_2早速、購入されたんですね! よりメイクを楽しめるといいですね☺️❤️ はい!私でよければ分かる範囲で ご相談に乗らせていただきます🙌

• るかちゃん

るかちゃん@honami_at_cosme返信ありがとうございます!! 了解しました!先程03を購入しました!! また何か疑問があればコメントorチャットで質問してもよろしいでしょうか、??

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @hiba_ruka_2コメントありがとうございます! どちらもメイクキープ力は高めだと思います! 特に、グリッター は高いです!✨ 変にヨレたり、まぶたに溜まったり しにくいと思います🙆‍♀️

• クリップ数:20303件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2083件

シルキースフレアイズ

ほなみ☺︎ さんの人気クチコミ