あなたはどっち派?CEZANNE VS キャンメイク ハイライトを徹底比較!「【徹底比較】デパコス級..」

ほなみ☺︎
  • ほなみ☺︎

【徹底比較】デパコス級プチプラハイライト対決っ!🏆✨ \【CANMAKE🆚CEZANNE】あなたはどっち派?優秀プチプラハイライト徹底比較っ!!!💡/ ★1枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦 コスメ好きなみなさんも 気になってる方は多いのではないでしょうか!? 今年10月に発売されたばかりの #キャンメイク 新作ハイライターと、 某有名コスメ口コミサイトの多分野で 1位を獲得した #セザンヌ #パールグロウハイライト ✨ 『 一体全体、どっちしか勝たん!? 』 『 これはランキング覆されるか!? 』 色んな声があげられてますよね!💨 ちなみに私は、以前のキャンメイク ハイライトは個人的にイマイチで、 断然『セザンヌのパールグロウ ハイライトしか勝たんっ!』 って感じだったんですけど、 キャンメイク新作ハイライターを 初めて試した時、『およよ…!?😳』っと 思ったんです! って事で、今回は そんな2つの超優秀プチプラハイライトを 徹底比較・吟味してみましたっ!!! 比較結果の詳細は、 すべて画像に書き込んでありますので、 そちらをご覧くださいませっ🙇‍♀️ そして、今回 徹底比較してみて 私的には………… セザンヌのパールグロウハイライト派 という結果に決まりましたっ!!!🏆✨ いや〜本当に優劣つけ難く 接戦中の接戦だったんですが…。 私の好みの問題で、高級感があり、 尚且つキラッキラにしてくれるのは セザンヌのパールグロウハイライトでした!💡 ただ、やっぱりどれもかなり優秀すぎて コスパも最高なので、気分やシーンなどに 合わせて全部使い分けていきます💕 ちゃんと全員 愛でてやらねば🥺❤️ ★各ハイライト詳細レビューもしてますので、  宜しければご覧くださいませ♪ ☑︎CANMAKE ハイライター ↪︎https://lipscosme.com/posts/2399925 ☑︎CEZANNE パールグロウハイライト ↪︎https://lipscosme.com/posts/2351991 ===================== ☑︎撮影:iPhone8 内蔵カメラ ☑︎撮影:室内シーリングライト中間色全灯+ Virtrox L116T LEDビデオライト ☑︎音楽:Pixels     ミュージシャン: Jeff Kaale 以上です! 最後まで読んでくださって ありがとうございました! #CANMAKE #キャンメイク #CEZANNE #セザンヌ #ハイライト #パールグロウハイライト #プチプラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / キャンメイク

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

キャンメイク×ハイライトの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)私もこれ、比較の動画撮ったー🤣 んで投稿してないや🤣🤣🤣

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@hoshan_93えー私すぐ忘れるよwww

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimiそれをまた聞きさせてっては・な・し🥺❤️←てめぇでやれやw

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@hoshan_93いや、私も上手いこと全部引き継ぎできるように店員さんに聞くわ!🤣🤣🤣

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimiiPhone7以降から全然 違うやろーしなー💦 上手いこと全部引き継ぎできたら やり方教えてな🥺❤️←他力本願

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@hoshan_938のが圧倒的に画質いいんよー😭 機種変したい… 優しい店員さんにバックアップやアプリの引き継ぎしてもらって機種変したい🥺←

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimiうちもiPhone8やで〜 4年契約してしもたから あと1年と2ヶ月は変えれん😭🌀 機種変したいよ〜 てか、一層のこと一眼レフやら照明やら 本格的なやつ揃えたいよー うちも分からん💧 やから、今のスマホ📱壊れたら ちーん…(°▽°) バックアップの取り方もわからんし…。 調べてみよ〜

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@hoshan_93ほっしゃんみたいに綺麗に撮れて無いけど🥺 一応投稿はしたよ🤣 なんせiPhone 6s📱www 来週あたり機種変したい😭 けどLIPSとか他のアプリもだけど引き継ぎ分からんw

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimiおおっ! ちゃーみーも撮ってたんね!✨ 見てみるぅ〜! 期待大っ🥺❤️←

• fresh_lips_p648

fresh_lips_p648あるユーチューバーの方が比較した動画を投稿してました。結果は、01シャンパンベージュと03オーロラミントはブルベ向きで、02ロゼベージュはイエベ向きだったそうです。それを受けて、私はブルベなので、01を買いました。03と迷ったのですが、01の方がナチュラルな感じがしたのでこっちにしました。しっとりとしたナチュラルなツヤが出たので良いな!と即気に入りました😂

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @fresh_lips_p648こんばんは! お返事遅くなってすみません🙇‍♀️💦 別売りブラシで使われてるんですね! ちなみに、どこのをお使いですか?💡 個人的になんですが、粉系コスメアイテムを めちゃくちゃふんわり乗せるのに おすすめなブラシが、FilliMilli(フィリミリ) シルキーパウダーブラシっていうものです✨ もし良かったら調べてみてください😊♪

• fresh_lips_p648

fresh_lips_p648@honami_at_cosme別売りブラシで使ってます。

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @fresh_lips_p648確かに、人によってはかなり ゴージャスだと感じるかもしれませんね😣 いつも塗る時は、付属ブラシ・別売りブラシ・ 素手のどちらでやられてます?😳💡

• fresh_lips_p648

fresh_lips_p648@honami_at_cosmeでも、発色が良すぎてつける量を調節しないとって感じがあります😥

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @fresh_lips_p648初めまして! ほなみ☺︎です! お返事ができていなかったようで 大変申し訳ございません😭💦 01を購入して愛用されてるんですね! 私も01ばっかり使ってます✨ イエベですが😂

• ごん太 ‪‪🪐

ごん太 ‪‪🪐ほなみさんはじめまして!質問なんですけど、こちらの投稿を見てキャンメイクのL01を買おうと思ったのですが、自然な感じにするにはどんなブラシ使うのがおすすめですか?

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @x_rabi_gon_xごん太さん、初めまして! ご質問ありがとうございます♪ 自然な仕上がりになる 個人的おすすめブラシは、 SIXPLUSのハイライトブラシですね✨ SIXPLUSのメイクブラシは、セット売りで 比較的プチプラなので、かなり推しです!💨 単品売りならばロージーローザーの ハイライトブラシかDAISO URglamの ハイライトブラシを使うこともあります😍

• ごん太 ‪‪🪐

ごん太 ‪‪🪐返信ありがとうございます!昨日ハイライト買ってきました〜!!٩(¨ )ว SIXPLUSのメイクブラシ気になってたのでロージーローザーとURGLAMもチェックして決めようと思います!ありがとうございます🤍

• ごん太 ‪‪🪐

ごん太 ‪‪🪐@honami_at_cosmeそちらの世界に迷い込んじゃいました👼 投稿楽しみにしてます💓

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @x_rabi_gon_xごん太🪐さん♪ 早速、ハイライト買われたんですね! ようこそ! こちらの世界へ❤️←おいw はい! メイクツールは私もまだまだ研究中ですが、 参考にしていただけると幸いです♪ また他におすすめ見つけたら レビューしますねー☺️

• fresh_lips_p648

fresh_lips_p648キャンドゥのメイクブラシを使ってます。

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @fresh_lips_p648そうなんですね! どのシリーズをお使いなんでしょう? 私はURgramと春姫が好きです😍♪

• fresh_lips_p648

fresh_lips_p648@honami_at_cosmeダイソーのメイクブラシも使ってます。

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @fresh_lips_p648そうなんですね! 近頃は100均のブラシも 負けを取らないですよね!😳✨ 私もDAISOのは使ってますよ♪ キャンドゥのは使った事ないので また見てみます〜( ´∀`)

ハイライトランキング

プリズム エアー ハイライター

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ほなみ☺︎ さんの人気クチコミ

カラー選択