• エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(9枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(10枚目)

エレガンス ラ プードル オートニュアンス|Elégance他、3商品を使った口コミ - \【徹底比較】再現度MAX!?あなたはどれを選ぶ?✨/

\【徹底比較】再現度MAX!?あなたはどれを選ぶ?✨/ ★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦 今回は、今 話題となっている かの諭吉パウダーそっくりな プチプラフェイスパウダー達の 徹底比較レビューです! 先行発売で一部の巷コスメショップの棚に 並んでいるのを目にした瞬間、 「あれ?これって…。」と思う人続出っ! そして、実際に使ってみたら 「うぉーーーーーーーっ!!?!?」と 悲鳴を上げた人も少なくないのでは ないのでしょうか?←上げません。 私は上げました( ゚д゚) 差額約¥10,000-で登場した 諭吉パウダージュニア達!← その再現度はいかに!? 早速、徹底比較結果へGO! ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ 〔 CANMAKE  マシュマロフィニッシュパウダー  ~Abloom~ ¥1,034-(税込) 〕 ☑︎白浮きしない ★★★☆☆ ☑︎ナチュラル ★★★★★ ☑︎カバー力 ★★★★☆ ☑︎サラサラ度 ★★★★★ ☑︎毛穴カバー ★★★★☆ ☑︎セミマット仕上がり ☑︎耐久性 ★★★★☆ ☑︎トーンUP ★★★★★ ☑︎乾燥しない ★★★★☆ ☑︎色ムラ補正 ★★★★★ 《 GOOD 》 ☑︎日焼け止め効果(SPF19/PA++)あり。 ☑︎洗顔料オフ(※単品使いの場合のみ) ☑︎ミラー・パフ付属 《 BAD 》 ☑︎量調節をしないと白浮きしやすいかも…。 ☑︎プレストがやや柔らかめで減りが早い気が。 〔 無印良品  ルースパウダープレストタイプ  01ルーセントホワイト ¥1,290-(税込) 〕 ☑︎白浮きしない ★★★★☆ ☑︎ナチュラル ★★★☆☆ ☑︎カバー力 ★★★☆☆ ☑︎サラサラ度 ★★★★★ ☑︎毛穴カバー ★★☆☆☆ ☑︎ツヤ仕上がり ☑︎耐久性 ★★★☆☆ ☑︎トーンUP ★★☆☆☆ ☑︎乾燥しない ★★★★☆ ☑︎色ムラ補正 ★★★★★ 《 GOOD 》 ☑︎光反射によるくすみ飛ばしが期待できる。 ☑︎デコルテなどに塗っても綺麗。 ☑︎別売りパフがふわふわ滑らかで気持ちいい。 《 BAD 》 ☑︎ミラー・パフが付属でない。 ☑︎人によってはラメのギラつきが  気になるかも。 〔 Elégance  ラ プードル オートニュアンス  Ⅳクリア ¥11,000-(税込) 〕 ☑︎白浮きしない ★★★★☆ ☑︎ナチュラル ★★★★★ ☑︎カバー力 ★★★★★ ☑︎サラサラ度 ★★★★★ ☑︎毛穴カバー ★★★★★ ☑︎ツヤ仕上がり ☑︎耐久性 ★★★★★ ☑︎トーンUP ★★★★☆ ☑︎乾燥しない ★★★★★ ☑︎色ムラ補正 ★★★★★ 《 GOOD 》 ☑︎しっかりしたプレストで粉飛びしにくく、  減りもゆっくり。少量でもばっちりカバー。 ☑︎仕上がりバリエが豊富。 ☑︎かなりコンパクトで持ち運びに便利。 ☑︎パケがゴージャスで気分爆上がり。 《 BAD 》 ☑︎見つかりません😃←←← ===================== ☑︎撮影:iPhone8 内蔵カメラ ☑︎撮影:室内シーリングライト中間色全灯+ Virtrox L116T LEDビデオライト 以上です! 最後まで読んでくださって ありがとうございました! #エレガンス #エレガンスラプードル #canmake #キャンメイク #無印良品 #ベースメイク #フェイスパウダー #デパコス #プチプラ #プチプラコスメ #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ #音源付き動画チャレンジ

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

エレガンス ラ プードル オートニュアンス / EléganceLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り プレストパウダー

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダーランキング第2位

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ / Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第9位

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

11,000円生産終了

綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ / 無印良品

メイクアップスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第69位

肌に乗せた余分なコンシーラーやファンデーションをスポンジが吸い取ってくれる

ルースパウダー用パフ 中 / 無印良品

ルースパウダー用パフ 中

クリアラストのフェイスパウダーケースにぴったり合いました(*´﹀`*)✨

ルースパウダー用パフ・小 / 無印良品

ルースパウダー用パフ・小

メイクスポンジ・パフランキング第56位

値段もお手ごろでふわふわなので洗い替えに最適です⸝⋆⸝⋆

無印良品×パフ・スポンジの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×プレストパウダー

ルースパウダープレストタイプ / 無印良品

ルースパウダープレストタイプ

プレストパウダーランキング第101位

別売のパフやブラシでとって 手の甲で余分な粉をとってから使って下さい🌷

ルースパウダープレストタイプ / 無印良品

ルースパウダープレストタイプ

ルースパウダー・プレストタイプ(旧) / 無印良品

無印良品

ルースパウダー・プレストタイプ(旧)

943円生産終了

繊細な輝きで透明感のある肌を演出。パールが入っていて粒子が大きいので、艶やかな肌になれる

無印良品×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーランキング第19位

元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感肌

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーランキング第7位

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈やはり本家が1番か〜🤩

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimi本家には敵わなんだわー! 危うく揺るがされるかと思うくらい クオリティ高いけどな! ここ最近のプチプラレベルアップ度合い 半端ないよな😳✨

• あいね

あいねすみません、コメント失礼します… このお写真に載っているエレガンス、偽物ですよね💦 私、知らずに一度メルカリで買って、偽物を持ってるんですが、それと同じです… 本物もエレガンスカウンターで買ったのを持ってるので間違いなく… 本物と偽物はパケとパフどちらも違います💦 偽物単体で見ると分からないくらい似てるけど、並べてみると全然違います… Lipsにも偽物比較の投稿を載せてる方居るので見てみてください🥲

• 💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰

💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰@eineえー😲うっそー😨eleganceの偽物も出回ってるの初めて知りました🥺⤵私も高価なコスメは時々、メルカリで買っちゃう時ごくたまにもあります🥺💦 今後、慎重に調べて買わなくちゃですね🥺 やっぱり正規品扱ってるお店で買うのが一番安心ですね🫢

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@eine余計なお世話なんてこと とんでもございません! なかなかこうして丁寧に教えて頂ける ことの方がありがたいですよ🙇‍♀️✨ 私もカウンターで正規品を手に入れて 偽物と本物の比較レビュー記事 かこうかしら…(・ω・`) とにかく正規品はカウンターで必ず GETします!ありがとうございます❤️

• あいね

あいね@honami_at_cosme余計なお世話かと思ったんですが、本物の良さを知って欲しくてコメントしました💦 不快とかは全然無いですよ! ちなみに本物と違うところは、一番わかりやすいのがパケ表面の粒々と思います… あとは、外箱、パケの塗装、蓋を開けた時のオープナー部分の内側の色、パフの取っ手の縫い付け方や印字(色もフォントも微妙に違います)も… すごく巧妙で沢山の人が気づかず使っていると思います💦ルートはQoo10が多いみたいです😭 私もそうでしたが、このご時世、カウンターになかなか行けないために通販で…と思う方が多いところにつけ込んだ悪徳詐欺グループの仕業です💦 ほなみさんもよかったらカウンターでぜひ購入されてみてください🌸

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@eineえっ!?そうなんですか! 全く知らなかったです! わざわざ教えてくださり、 ありがとうございます! また、誤った情報配信をして 不快な思いをさせてしまっていたのでしたら、 加えてお詫び申し上げます🙇‍♀️💦

• (^ - ·̫ ก ^)

(^ - ·̫ ก ^)欲しくなった!

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@fabulous_cosme_z56ぜひぜひ♪ どれも違ってみんな良いです☺️❤️

•  アコ

アコ参考になります❕

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@po_nありがとうございます! ぜひお買い物時の参考にしてください♪ お気に入りのパウダーをGETできますように☺️❤️

• lovepate

lovepateわかりやすくてすごい参考になりました♡

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@lovepatelina嬉しいお言葉、ありがとうございます❤️ お気に入りパウダーが見つかりますように🥰

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2009件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第8位

メイクスポンジ・パフランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

メイクスポンジ・パフランキング第5位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第6位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

メイクスポンジ・パフランキング第7位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクスポンジ・パフランキング第8位

水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い!

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第9位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

fillimilli

ウォータリーパフ

メイクスポンジ・パフランキング第10位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサーさんの人気クチコミ

カラー選択