1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?CLARINS VS LUNASOL VS エリクシール VS shu uemura VS DECORTÉ VS マキアージュ VS コーセーコスメニエンス VS ADDICTION VS CEZANNE VS CLAYGE ミスト状化粧水を徹底比較!「\【メイク崩れ防止】人..」

ほなみ  ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】
  • ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】

\【メイク崩れ防止】人気フィックスミスト徹底比較検証🌞✨/ ★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦 今回は、デパコス×5+プチプラ×5 計10点の人気フィックスミストのレビューです! *パケや使用感などの詳細は、  画像に記載してあります☝︎ 比較するフィックスミスト ラインナップはこちら!🙌 ▼▼▼▼▼▼▼▼ 【デパコス】 ①#shu_uemura  アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト ②#lunasol  フィックス&セットエアリーミスト ③#decorte  コンフォート デイミスト セット&プロテクト ④#addiction  メイクアップ フィックス マイクロ ミスト ⑤#clarins  フィックス メイクアップ 【プチプラ】 ①#clayge  メイクアップフィクサー ②#elixir  シュペリエル つや玉ミスト ③#maquillage  ドラマティックミストEX ④#cezanne  メイクフィックスミスト ⑤#kose  メイクキープミストEX ———————————————————————— ① ☑︎粒子…大きめ ☑︎噴射範囲…普通 ☑︎ムラ…なりやすい ☑︎1回の噴射量…多め ☑︎香り…レモンティーみたいな香り ☑︎速乾性 ★★★★☆ ☑︎付きにくさ ★★★★☆  リップしっかりめに付く  その他はほぼ付かない ☑︎コスパ ★★★★☆ ¥40.7-/1ml ② ☑︎粒子…細かめ ☑︎噴射範囲…普通 ☑︎ムラ…なりにくい ☑︎1回の噴射量…少なめ ☑︎香り…フローラル系 ☑︎速乾性 ★★★★★ ☑︎付きにくさ ★★★★☆  リップはしっかりめに付く  その他はほぼ付かない ☑︎コスパ ★★★★★ ¥46.2-/1ml ③ ☑︎粒子…かなり細かめ ☑︎噴射範囲…広め ☑︎ムラ…なりにくい ☑︎1回の噴射量…多め ☑︎香り…アロマティックグリーンフローラル ☑︎速乾性 ★★★★☆ ☑︎付きにくさ ★★★★★  リップはやや付く  その他はほぼ付かない ☑︎コスパ ★★★★☆ ¥55-/1ml ④ ☑︎粒子…かなり細かめ ☑︎噴射範囲…広め ☑︎ムラ…なりにくい ☑︎1回の噴射量…多め ☑︎香り…天然精油ジュニパーベリー ☑︎速乾性 ★★★★☆ ☑︎付きにくさ ★★★★★  リップはやや付く  その他はほぼ付かない ☑︎コスパ ★★★★★ ¥39.2-/1ml ⑤ ☑︎粒子…かなり細かめ ☑︎噴射範囲…広め ☑︎ムラ…なりにくい ☑︎1回の噴射量…やや多め ☑︎香り…フローラル系 ☑︎速乾性 ★★★★★ ☑︎付きにくさ ★★★★★  リップはやや付く  その他はほぼ付かない ☑︎コスパ ★★★★☆ ¥88-/1ml ⑥ ☑︎粒子…やや細かめ ☑︎噴射範囲…やや広め ☑︎ムラ…ややなりにくい ☑︎1回の噴射量…多め ☑︎香り…リラックスシトラス ☑︎速乾性 ★★★★☆ ☑︎付きにくさ ★★★★★  リップはやや付く  その他はほぼ付かない ☑︎コスパ ★★★★★ ¥29.3-/1ml ⑦ ☑︎粒子…やや大きめ ☑︎噴射範囲…普通 ☑︎ムラ…ややなりやすい ☑︎1回の噴射量…多め ☑︎香り…フローラル系 ☑︎速乾性 ★★★★★ ☑︎付きにくさ ★★★☆☆  リップはやや付く  その他も薄ら付く ☑︎コスパ ★★★☆☆ ¥24.7-/1ml ⑧ ☑︎粒子…やや細かめ ☑︎噴射範囲…やや広め ☑︎ムラ…なりにくい ☑︎1回の噴射量…やや多め ☑︎香り…シトラスフローラル ☑︎速乾性 ★★★★★ ☑︎付きにくさ ★★★★☆  リップはやや付く  その他も薄ら付く ☑︎コスパ ★★★★☆ ¥29.3-/1ml ⑨ ☑︎粒子…やや細かめ ☑︎噴射範囲…広め ☑︎ムラ…ややなりにくい ☑︎1回の噴射量…やや多め ☑︎香り…ほぼ無臭だけど、     ややアルコールっぽい? ☑︎速乾性 ★★★★☆ ☑︎付きにくさ ★★☆☆☆  リップはやや付く  その他は割とはっきり付く ☑︎コスパ ★★★☆☆ ¥13.2-/1ml ⑩ ☑︎粒子…やや細かめ ☑︎噴射範囲…やや広め ☑︎ムラ…ややなりにくい ☑︎1回の噴射量…多め ☑︎香り…フレッシュフローラル ☑︎速乾性 ★★★☆☆ ☑︎付きにくさ ★★★☆☆  リップはやや付く  その他も薄ら付く ☑︎コスパ ★★★☆☆ ¥16.5-/1ml ===================== 以上です! 最後まで読んでくださって ありがとうございました! #フィックスミスト #フィクサー #メイクキープミスト #メイク崩れ #化粧崩れ防止スプレー #化粧崩れ #デパコス #プチプラコスメ #プチプラ #1pickセザンヌ #湿気に負けないアイテム

おすすめアイテムCLARINS×ミスト状化粧水

フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

フィックス メイクアップ サクラ / CLARINS

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

フィックス メイクアップ ドゥ / CLARINS

フィックス メイクアップ ドゥ

”乾燥もしなく、化粧持ちも良くなるのでこれをするとしないとじゃ大違いだと思いますw”

CLARINS×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムLUNASOL×ミスト状化粧水

フィックス&セットエアリーミスト / LUNASOL

フィックス&セットエアリーミスト

”プッシュした時のミストが細かくて◎ 香りはおしゃれな虫除けスプレーみたいな匂いがする、、、”

ミスト状化粧水

フィックス&セットエアリーミスト(セントオブカーム) / LUNASOL

フィックス&セットエアリーミスト(セントオブカーム)

”ミストも細かく、ベタつかないけどツヤの出るタイプだと感じました♪”

スキンコントロールミスト N / LUNASOL

スキンコントロールミスト N

”化粧直しすると潤って皮脂コントロールしてくれるのでとてもいい!”

LUNASOL×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×ミスト状化粧水

パーフェクターミスト / shu uemura

パーフェクターミスト

”メイクの上から使えるリフレッシュミスト。クーラーによる乾燥やストレス解消のリフレッシュなどに”

ミスト状化粧水

アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト / shu uemura

アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト

”マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨”

ディプシー ウォーター ローズ / shu uemura

ディプシー ウォーター ローズ

”これを吹きかけるだけで、本当にメイクが落ちないので、お値段以上の力を発揮してくれますよ!🙆🏼”

shu uemura×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムマキアージュ×ミスト状化粧水

ビューティーロックミスト / マキアージュ

ビューティーロックミスト

”メイクの仕上げに。肌にツヤを与えてくれて、メイクを固定!眉、チークの薄れも防いでくれる”

ドラマティックミスト / マキアージュ

ドラマティックミスト

”ファンデが密着してマスクでも崩れにくい!”

ドラマティックミスト EX / マキアージュ

ドラマティックミスト EX

”潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない!”

マキアージュ×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×ミスト状化粧水

メイクキープミストEX / コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

アレルテクト スプレー / コーセーコスメニエンス

アレルテクト スプレー

”メイクの上からでも噴射出来て、霧が細かくベチャベチャにならない◎肌を守ってくれて保湿もしてくれる”

アレルテクト ミスト / コーセーコスメニエンス

アレルテクト ミスト

”ミストはきめ細かなタイプで、顔にべちゃっとかからない◎”

コーセーコスメニエンス×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×ミスト状化粧水

ミスティ オン / ADDICTION

ミスティ オン

”甘いローズではなく、オトナローズな香り♡しっとりよりはさっぱりなミストスプレーです。”

ミスト状化粧水

メイクアップ フィックス マイクロ ミスト  / ADDICTION

メイクアップ フィックス マイクロ ミスト

”霧がとっても細かくて、付けてる感覚は無いけど、ちゃんとメイクキープしてくれます!”

アディクション フェイシャルミスト / ADDICTION

アディクション フェイシャルミスト

”細かい霧のようなカンジで気持ちいいです🌸 残りあと少ないので大切に使い切りたいと思います!”

ADDICTION×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》めっちゃ持ってるー🤣 参考になるー💖

ミスト状化粧水ランキング

メイクキープミストEX

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

フィックス メイクアップ

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】さんの人気クチコミ

商品選択