• 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り|お湯物語を使った口コミ 「牛乳石鹸でお馴染み、カウブランドの入浴剤∠..」

akayu💞100
  • アトピー肌
  • akayu💞100

牛乳石鹸でお馴染み、カウブランドの入浴剤∠※。.:*:・'°☆ ドラストでずっと気になっていて、ご褒美だ。と購入。 パッケージを確認してびっくり。 カウブランドって、牛乳石鹸だけじゃなかったんだ( ゚ロ゚)!! 改めて調べてみたら、石鹸以外にもいろいろ出てた。 知らなかった。 今度漁ろう。 湯船にお湯を5㎝ほど貯めて、入浴剤を投入。 その後、勢いよくシャワーでお湯を貯める。が、一番きめ細かくてもこもこした泡ができます。 動画のは、湯船にしっかりお湯をはってから、入浴剤を投入後、シャワーで泡立て。 ──────────── 泡の質感などは1つ前の動画投稿をみてください。 ──────────── お湯はとろみが強くなり、肌あたりがとてもよくきもちいいです。 ローションを溶かしたようなお湯になります。 香りもよく、ご褒美タイムにはぴったり。 ジュエリーローズと、スリーピングアロマを使用しましたが、個人的にスリーピングアロマの方がお気に入り。 めっちゃ癒されまくる。 ただ、浴槽内や、湯船から出た後の足がかなり滑りやすくなるので、注意。 妊婦さんなどは使用を控えた方がいいかも。 つるつる滑りまくります。 それ以外はほんといい入浴剤なので、見かけたら是非試してみてください♡ #お湯物語 #贅沢泡とろ #入浴料 #ジュエリーローズの香り #スリーピングアロマの香り #カウブランド #牛乳石鹸 #癒されまくる #やっぱりツヤ肌が好き #動画投稿と平行

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り  / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り

”濃密な泡がどんどん泡立ち、とろみ泡でお肌がなめらかぷるぷるになります😳”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

クナイプ

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

akayu💞100さんの人気クチコミ