ニトリミニホットアイラッシュカーラー

• ミニホットアイラッシュカーラー/ニトリ/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニトリ ミニホットアイラッシュカーラー(ビューラー)の口コミ「ニトリミニホットアイラッシュカーラーレッド..」

ユリ
  • ユリ

ニトリ ミニホットアイラッシュカーラー レッドパープル ¥499 簡単数秒で上向きのまつ毛が完成します⸝⋆⸝⋆ まつ毛のキワの部分から持ち上げるようにキープし熱を加え、そのまま毛先に向かって滑らせて毛先手前付近で持ち上げキープをして、毛先に通します。 すごく手軽で持ち運びにも適しているので出先でも使えます⸝⋆⸝⋆ 出勤前に使って帰宅後確認しましたが、上向きがキープされていました。 ビューラーでは難しい根元からの上がり方も綺麗なので、まつ毛が長く見えます❁⃘ スイッチを入れてから数秒で温まるので待ち時間も少ないです◎ 私的には熱くなりすぎないので安心して使えました。※(熱さの感じ方は人それぞれ) 電池は別売りで単四1本が必要なので注意です⚠︎ #ニトリ#ニトリ_ホットビューラー #ニトリホットビューラー#ホットビューラー#ミニホットアイラッシュカーラー#アイラッシュカーラー#カーラー#ビューラー#まつ毛#まつげ#ニトリコスメ#プチプラ #コスメ#美容家電#ツール#美容ツール

ビューラーランキング

PCアイラッシュカーラー ピンク

アイラッシュカーラー

マペペ

ミニアイラッシュカーラー

”たった580円なのにまつ毛がぶち上がる最強のビューラー!持ち運びに便利♪”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

ユリさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニトリ ミニホットビューラー (EC-0828)

ビューラー
    ニトリ(NITORI)
    ニトリ