お米由来の「乳酸菌K-1」や天然アミノ酸「GABA」など、充実した毎日をサポートする成分をたっぷり配合したサプリメントです。プルリナイト、という商品名からナイト=睡眠に特化したサプリかと思いましたが、眠りだけでなくトータルにサポートしてくれるようですね。クセのある味も香りもなく、小粒で飲みやすいです。リラックスタイムに飲むのががおすすめとあったので、お風呂上りのホッとした時にお水で飲んでいます♪1日たった2粒なので忘れずに続けられています。。睡眠の質(眠りの深さ)の向上に役立つ機能のあるGABAですが、チョコレートに入ってるイメージです。プルリナイトはカロリーも気にせずに乳酸菌まで取れますし、睡眠の質を高めてくれて同時に美肌ケアもしてくれる!一石二鳥で嬉しいですね♪もともと寝つきは良いのですが、子供が出来てからは心配なのもあり、夜中に何度も目が覚めたりその後なかなか眠れなかったり…寝た気がしないことが多いです飲み続けていますが、お腹の調子の良い日、寝起きがラクな日が増えたように感じます。まずは3ヶ月続けることがおすすめだそうです。毎日善玉菌を摂取することは大切なので、続けたいなぁと思っています。
もっと見るKAMIKA プルリナイトの口コミ - ~『自分を大切にする♡』サプリメント~
美容サプリメントランキング
B/H COLLECT | WHITE CERAMIDE ASTAPLUS | ”飲みやすい小粒のソフトカプセル!! 変な味もしないし、 とっても飲みやすいです♡” | 美容サプリメント |
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美容サプリメント |
SPIC | リポカプセルビタミンC | ”私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡” | 美容サプリメント |
LEMONA | レモナ散 | ”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
GemCEREY | 酵素プレミアム | 美容サプリメント |
| 10,165円(税込) | 詳細を見る | ||
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美容サプリメント |
オルビス | ディフェンセラ | ”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。” | 美容サプリメント |
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美容サプリメント |
メラノCC | メラノcc持続型ビタミンC粒 | ”翌日にもなんだか肌が明るく調子が良い! これは病みつき!” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
CARE | CARE 亜鉛&銅 | 美容サプリメント |
aoi.wさんの人気クチコミ
▸◂この商品を特にオススメしたい方▸◂・髪のダメージや傷みが気になる方・カラーや縮毛矯正などで髪がかなり傷んでいる方・髪のパサつき、広がりが気になる方・ダメージのないツヤのある美髪を目指したい方【商品特徴 ※公式HPより引用】ノーベル賞受賞の美容保湿成分”フラーレン配合”スキンケア発想のヘアケアブランド美容保湿成分フラーレンの3つの特徴でうるおい満ちる美髪へ髪質改善①補修による保水とツヤの改善②紫外線からのダメージ保護③髪に浸透して内側から抗酸化【個人的な感想】10年以上の縮毛矯正、長年のカラー、そして腰まであるロングヘアということで、髪のお手入れはけっこう大変なんですが。。そこに乾燥が加わると、ツヤがなくパサパサ&枝毛が大量発生&爆発したように四方八方に広がるというみすぼらしい感じに!笑今回こちらの商品を使用し2週間ほどが経ちましたが、シャンプーを流した後のごわつきがない&ドライヤー後の広がりが減った、という手触り・見た目共に変化がはっきりと実感できています(^o^)/★最近は髪をコテで巻くことが多いのですが、パサつくこともない上に、夕方までカールがキープもできているので気分も↑↑です!以前投稿した、ファンアズムのヘアオイルとの相性もよく、この秋冬は乾燥知らずのうるつや髪でいけるかなぁなんて期待しております♪#FURAcare#フラケア#ヘアケア#シャンプー#トリートメント#フラケアモイストシャンプー#フラケアモイストトリートメント#furacare_ad#ダメージヘア#髪質改善#うるつや髪#髪が生まれ変わった#化粧品好きな人と繋がりたい
- 2021.10.03
~『自分を大切にする♡』サプリメント~【商品の特徴】・肌の潤いを維持するお米由来の「乳酸菌K-1」配合・睡眠の質向上に役立つ天然アミノ酸「GABA」配合・毎日をサポート&美容成分がたっぷり【飲んだ感想】この最近の悩みが『常にできている顔の吹き出物』だったのですが。。振り返ってみると、吹き出物ができ始めた辺りから“睡眠不足→その影響で腸内環境が乱れる→お通じがない日々が続く”ということに悩んでおりました!飲み始めて1週間程度ですが、なんと、お通じが毎日きちんと来るようになりました!!まだ吹き出物の完治まではいっていませんが、やはり身体が軽くなると、心も軽くなるのだと実感しています(^○^)【良いところ】・充実した日々のサポートが簡単&手軽にできる・小粒&匂いもないため飲みやすい・パッケージのデザインがお洒落なので、そのまま置いておいても可愛い【イマイチなところ】・毎日継続していくにはお値段が少々高いかな?【どんな人にオススメ?】・質の良い睡眠をとりたい方・お肌の乾燥が気になる方・美容成分を手軽に摂取したい方・内面美容に興味がある方・綺麗になりたい方
- 2021.09.09
ここ最近、お肌のコンディションが不調気味でして。常に吹き出物ができているし、頬が乾燥していると思ったらTゾーンはベタついている、毛穴がいつも以上に気になる。。あげていくときりがないですが、なんだか不調気味なんですよね。ここ最近よく耳にする、ゆらぎ肌というものなのか?そんな中、張り切ってお手入れをしたのはいいのですが、やればやるほど悪くなっている気がする…笑という訳で、ここはもうシンプルにいこうと決めました!!ただ、だからといって適当にはしたくないので、今の私に必要な必要最低限のものでお手入れをすることに。そこで選んだのが、『CMエッセンスセラミドタイプ★』超高圧で抽出したセラミドが、肌のバリア機能をサポートし、乾燥やゆらいだ肌にうるおいを与えてくれるというもの!朝は化粧水と乳液、+CMエッセンスというとってもシンプルなお手入れですが、頬の乾燥がだいぶ落ち着いてきた感じがしています!しかもテクスチャーがサラッとしているので、顔が浮腫みがちな朝は、馴染ませながら優しくマッサージもできて◎です!
- 2021.09.19
~肌の奥までぐんぐんと浸透していくローション~【商品の特徴】付けた瞬間から肌に吸い込まれるように浸透していく→肌のコンディションが良くない時でも入っていく感じがしっかりわかりました~!【使用感】オイルが入っているため、付けた瞬間は少しベタベタする感じがします。(けれど、嫌なベタつきではありません^^)ただ浸透すると、内側は潤っているのに、表面はさらっとした仕上がりに!その為、メイク前や夏場でも使いやすいです!【良いところ】☆これ一つで潤いはもちろん、自身の持つ肌力を上げてくれる点→夜に一度使用しただけでも、翌朝の肌調子が良くなっており、メイクのりも良かったです!☆見た目がオシャレな為、置いておくだけでテンションが上がる点【イマイチなところ】★継続していくには、少しためらってしまう価格【どんな人におすすめ?】・ローションでエイジングケアも行いたいと思う方・乾燥が気になる方・キメの乱れ、毛穴が気になる方#LANCOME#クラリフィックデュアルエッセンスローション#二層式#高保湿#ローション
- 2021.08.11
▸◂この商品を特にオススメしたい方▸◂・流行りのウェットヘアを簡単に作りたい方・髪に艶が欲しい方・自然な動きを出したい方【商品特徴 ※PLAZAオンラインストアより引用】うるおってまとまる!髪にもボディにも使えるバーム。パサつく髪にうるおいを与えながら、自然なセット力で軽やかな動きのあるスタイリングが可能。ピュアシトラスの香りもさわやか!【個人的な感想】肌同様に、髪の乾燥が気になる季節🍂腰ほどまでまるロングヘアな上に、長年のカラー&縮毛矯正で髪はだいぶパサパサです🤦♀️💔笑トリートメントなどでケアをする事はもちろん大切ですが、ヘアセットでいかに艶のある髪に見せるかも大事!!ということで、最近流行りのウェットヘアに挑戦しようと、↑を購入してみました💍✨最初、ウェットヘア=オイルかなと思ったのですが…普段、髪を巻いていることが多いので、巻いた髪を軽くほぐしながら使えるものがあったらいいなと!こちらは求めていた2つを叶えてくれる上に、バームなので量も調整しやすく、簡単にいい感じのウェットヘアに仕上がります🏵️さらにこちら、めちゃめちゃ良い香りで、朝からいつも癒されております😚💕#スリーク#Sleek#バーム#ヘアバーム#ロフト#Sleek_ad#ウェットヘア#シトラスの香り#髪の潤い#美容#メイク#ボディメイク
- 2021.10.21
▸◂この商品を特にオススメしたい方▸◂・お肌の乾燥や肌荒れが気になる方・毛穴が気になっている・CICA成分配合の化粧品を使ってみたい方【商品特徴※公式HPより引用】①マスク気になる毛穴&肌荒れをうるおい整える。CICA成分※15倍配合※2のデイリーマスク。※1ツボクサ葉エキス・ツボクサエキス・マデカッソシド・アシアチコシド(整肌成分)※2LIHAWモイスチャーローションと比較②クリームエイジングケア※1もかなえる荒れ防止濃密CICAクリーム。※1年齢に応じた化粧品等によるお手入れ【個人的な感想】実はこちらの2品、どこを回っても在庫切れで。。なんとお取り寄せをしてもらったのです🥺✨ここ最近SNSなどで良く見かけるのでなんとなく人気だろうとは思っていましたが、ここまで買えないことは初めてだったので驚きです!!(という事で、マスクは2つ購入しちゃいました。笑)そしてそして、気になる使用後の感想ですが。。これ、とーーーってもいいです🤩💓まずマスクは、1枚のシートにたっぷりの美容液が浸透しており、これだけでかなりプルプル肌になります!しかもマスクを取った後は、お肌が明るくなっているような💡そしてクリームは、テクスチャーはサラッとしていますが、しっかりと潤っているのが実感できました!またここ最近、肌がごわごわ、ざらざらして不調気味なのですが、それも少し和らいできた気がしています🌱🌱まだ使用して数日なので(どうしても早くお勧めしたかった🙆♀️)、これからどんな変化があるかとっても楽しみです✨#LIHAW#リハウ#モイストリペアマスク#ディープモイスチャークリーム#乾燥#毛穴#うるおい#CICA#化粧品好き#メイク好き
- 2021.10.21