1. バナー更新
  • スリーク by サラサロン ナチュラルバーム/スリーク by サラサロン/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリーク by サラサロン ナチュラルバーム/スリーク by サラサロン/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スリーク by サラサロン ナチュラルバーム/スリーク by サラサロン/ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スリーク by サラサロン スリーク by サラサロン ナチュラルバーム(ヘアバーム)の口コミ「▸◂この商品を特にオススメしたい方▸◂・流..」

aoi.w
  • aoi.w

▸◂この商品を特にオススメしたい方▸◂ ・流行りのウェットヘアを簡単に作りたい方 ・髪に艶が欲しい方 ・自然な動きを出したい方 【商品特徴 ※PLAZAオンラインストアより引用】 うるおってまとまる!髪にもボディにも使えるバーム。 パサつく髪にうるおいを与えながら、自然なセット力で軽やかな動きのあるスタイリングが可能。 ピュアシトラスの香りもさわやか! 【個人的な感想】 肌同様に、髪の乾燥が気になる季節🍂 腰ほどまでまるロングヘアな上に、長年のカラー&縮毛矯正で髪はだいぶパサパサです🤦‍♀️💔笑 トリートメントなどでケアをする事はもちろん大切ですが、ヘアセットでいかに艶のある髪に見せるかも大事!! ということで、最近流行りのウェットヘアに挑戦しようと、↑を購入してみました💍✨ 最初、ウェットヘア=オイルかなと思ったのですが… 普段、髪を巻いていることが多いので、巻いた髪を軽くほぐしながら使えるものがあったらいいなと! こちらは求めていた2つを叶えてくれる上に、バームなので量も調整しやすく、簡単にいい感じのウェットヘアに仕上がります🏵️ さらにこちら、めちゃめちゃ良い香りで、朝からいつも癒されております😚💕 #スリーク #バーム #ヘアバーム #ロフト #ウェットヘア #シトラスの香り #髪の潤い #美容 #メイク #ボディメイク

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

メルティバター バーム

ジェミールフラン

メルティバター

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットスムース

”ふんわりローズの香り。毛先に馴染ませるだけでツヤ感が出て印象が変わります!”

3COINS

MCヘアスタイリングブラシ

”変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻”

N.

N. ナチュラルバーム

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン ナチュラルバーム

アルジェラン

MOIST GLOW HAIR BALM

”朝のまとまりがキープできているのが嬉しい😆香りはアルジェランらしい精油の香りです!”

BOTANIST

ボタニカルヘアバーム

”スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

aoi.wさんの人気クチコミ

商品詳細情報スリーク by サラサロン スリーク by サラサロン ナチュラルバーム