ニベアエンジェルスキンボディウォッシュフラワー&ピーチの香りマツキヨで500円しないくらいだったと思います☺︎わたしが買った時にはかわいいボディスポンジもついてきました❤︎戯ちゃん。がおすすめしていたボディソープ香りもいいし、わからないくらいだけどスクラブが入っているので古い角質をオフしてくれます、洗い上がりつるつるもちもち❤︎#ニベア#ボディウォッシュ
もっと見る花王 ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ ダークチェリーの香りの口コミ - ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ ダークチェリーの香り
ボディソープランキング
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | ”フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル♡” | ボディソープ |
Bouncia | バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り | ”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ | ”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!” | ボディソープ |
ニベア | ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | ”もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) | フェミニンウォッシュ シアービューティー | ボディソープ |
| 詳細を見る | |||
SABON | シャワーオイル デリケート・ジャスミン | ”お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡” | ボディソープ |
ホワイトコンク | 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II | ”いつも通りに身体を洗うだけで、古い角質を綺麗に落としてくれるボディシャンプー♡” | ボディソープ |
ダヴ | ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア | ”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ダヴ | ボディウォッシュ 発酵&ビューティーシリーズ ツヤ&透明感 | ”泡立ちや保湿感◎ローズですごく良い香り。洗い上がりはしっとりで、うるうるツヤツヤって感じ。” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
モルトンブラウン | ピンクペッパー バス&シャワージェル | ”保湿クリーム塗らなくて良いくらいしっとりして、 お風呂上がっても身体に香りがついてる🌷 ” | ボディソープ |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
薄衣(脂性肌/一重)さんの人気クチコミ
一周まわってニキビ肌が改善されてく話。長文ですが、お付き合いください。クレアラシルアクネススキンライフミューズミューズ低刺激タイプ牛乳石鹸青カウブランド無添加石鹸ビオレアクネケア肌美精大人のニキビ対策ロゼット海泥スムースNOVAシリーズNOVACアクティブシリーズ毛穴撫子重曹石鹸オードムーゲオキシーギャツビーロゼット氷河泥クレンズロゼットアクネクリアsuisai酵素洗顔パウダーリフターナ酵素洗顔パウダーロゼットゴマージュさっぱりタイプルルルン白ルルルンピンクルルルン青肌美精うるおい浸透マスクメラノCC美容液コーセー日本酒マスクちふれ薬用美白オールインワンジェルちふれエイジングケアオールインワンジェルこれ、全部使ってきました。多分他にもあると思う。大好きな唐揚げやお菓子を我慢する生活。ニキビを隠すためのマスク。乾燥による脂性肌かもしれない、じゃあ保湿しまくろう。シャンプーの成分が肌に悪いかもしれない、じゃあ変えよう。(いろんなシャンプー使いました)洗顔料を使わないぬるま湯洗顔。いろんなものを試してきました。金と時間を使うこと数年。ついに、私の肌に革命が。2018年10月22日。『これまで通っていた皮膚科はもうダメだった。正直金の無駄。次の皮膚科を探さねば』県内で評価が高い皮膚科を調べ、行ってみると。先生「ニキビっていうのはね、毛穴の詰まりが始まりなの。それを取り除いていく薬を出すから、それで様子みてね」先生は患部を少し切り取って、顕微鏡で悪性の菌がいないかどうかも診てくださいました。初回に処方されたのは、飲み薬と塗り薬。夜の洗顔後に塗ってみると、ピーリングのようにポロポロと汚れが手に取れて分かりました!(ちなみに以前通っていた皮膚科は、触りも詳しい検査もせず、ただぱっと見て塗り薬を処方して終わりでした。ニキビのニの字も消えませんでした)洗顔料は先生のアドバイスによると「ノンコメドジェニックって書いてあるものを選んでね」とのこと。ノンコメドジェニックとは、ニキビが出来にくい成分というもの。ドラッグストアで見てみると、アクネスが該当するものでした。しかもアクネスは化粧水もノンコメドジェニック。(シリーズによっては、洗顔料がノンコメドジェニックで、化粧水はそうでないものもあります。)アクネスを見て私は思った。「最初使ってたやつじゃんかよぉぉぉぉぉ!!」そう、中学時代に使ってたやつだったのだ。叫びたかった。店内で叫びたかった。うわあああああああヾ(:3ノシヾ)ノシ”暴れ回りたかった。(迷惑である)先生の指導通り、ノンコメドジェニックの洗顔料で洗顔し、化粧水などで保湿後に塗り薬。すると次第に赤ニキビも消え、3度目の診察からは飲み薬はなくなり、塗り薬のみの治療になります。薬がなくなっては診察、薬がなくなっては診察の繰り返しです。繰り返すこと約3ヶ月。写真をご覧ください。(撮影時間場所同一、加工無し)あのテカテカ脂ギッシュで、デコボコ岩石のような汚肌が……!!!(゚д゚)塗り薬による治療を続けていくと、油揚げかよってくらいヌメヌメだった肌も、サラサラになってきました。赤みも少しずつ取れてます。多少の毛穴は気になるところですが(´⚰︎`)今までどれだけ金と時間を使って絶望したことか……。これまではニキビ肌が原因で、メイクからも遠ざかっていた自分。少しでも良くなれば、抵抗もなくなってくるだろう。そんな気がしました。メイクという憧れに手が届いた瞬間ですね。🔆結論🔆ニキビケアは化粧品をあれこれ迷わず、信頼できる皮膚科の先生に託しましょう。これに尽きます。あれだけいろいろ試してダメで、皮膚科を変えて肌が改善されたんですから。2度目の診察で「ん?」と思ったら、その皮膚科に通うことを疑問に思ってください。合わないかも、と思ったら次の皮膚科を探す。これしかないようです。私もそうですが特に肌の弱い人は、自己分析で化粧品を選ばず、皮膚科の先生に相談した方が賢明なようです。女性の皮膚科医もいらっしゃるようなので、そちらの方が話を聞いてくださるかもしれません!私が今通ってる皮膚科の院長は女性です。よく他のことにも気が付いてくださる先生で、唇の荒れや首の掻きむしった傷にも薬を出してくれました。私が最初アクネスを使っててダメだったのは、きっと皮膚科に通わなかったから。今の皮膚科の先生に巡り会えていたら、とっくに肌は今の状態を保てていたかもしれません。今の皮膚科の先生にはとても感謝してます。🌸まとめ🌸・まずは皮膚科へ。・どうしても改善されない場合は、皮膚科の変更を検討すること。・自己判断でスキンケア化粧品は選ばない方がいい。・処方された薬は、医師の指示に従って使用すること。(欲張って塗りすぎると悪化します)・スキンケア化粧品はノンコメドジェニック。長文失礼致しました。ここまで読んでくださって、ありがとうございます🌺
- 2019.01.10
リンメルスリーインワンEXこちらロフトで購入しました!¥660ネイルハードナーにも、ベースコートにも、トップコートにもなる優れものです🥰無色透明で、匂いはマニキュア特有のあの匂いがします。ちょっと気になるのが、乾きが遅いかな?という所です。私は速乾タイプしか使ってこなかったので、余計に気になったのかもしれません。それ以外は普通に使える子です☺️🌸#リンメル#スリーインワンEX#セルフネイル#ベースコート#トップコート#ネイルハードナー#爪_ケア#自爪ケア
- 2021.09.12
こんなに使いやすいオイルがプチプラでいいんか??エッセンシャルCCオイルとにかく使ってない人は使ってみて欲しい。好き嫌いあるかもしれんがまずはチャレンジじゃ💪🌸ドラッグストアで手軽に購入できる (多分全国のドラストで購入可)🌸お値段安い🌸何よりテクスチャーがさらっさら (量も調節しやすい)スッと髪に馴染む感じがすごい。今ロレアルパリの艶髪オイルを使ってますが、エッセンシャルに浮気しそうな勢い。私の髪の長さはミディアムで毛量多めなので、2~2.5プッシュくらいで使ってます。(たまに勢い余って3くらい出す)香りはフローラル系で、同系のシャンプー使ってるならどれにでも馴染むいい香り。主張が弱めの邪魔しない香り。みんなに選ばれるわけだと納得しました🙏🙏#エッセンシャル#CCオイル#ヘアオイル#ヘアケア#洗い流さないトリートメント#初買いコスメ
- 2022.01.01
ニベアエンジェルスキンボディウォッシュダークチェリーの香りマツキヨにて購入しました(*ˊᵕˋ*)金欠中にボディソープを探してて、安いことからこちらにたどり着きました。¥380円くらいだったと思います。(地域によってはこちらの価格での在庫はないかもしれません💦)香りがとにかくいい!ジューシーなチェリーの香りが心地いいです🍒次の日まで長続き、とまではいきませんが、お風呂から出て寝るまでとにかく香ります。これほど長く続いたボディソープは初めてかもしれません。ちなみに私は好きです✌︎('ω')✌︎強い香りが苦手な方はご注意ください⚠️ただ、ニベア特有の保湿力が少し足りない気がします。同じニベアなら、クリームケアのボディソープの方がしっとり感が強めのような……🤔使い心地は悪くないので、本格的に寒くなるまでは、エンジェルスキンにお世話になるかもしれません☺️💕#花王#ニベア_ボディウォッシュ#エンジェルスキン
- 2021.09.06
ビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルお試しサイズを買ってみました。税抜きで¥350くらい?だった気がします。出してみると、まさにジェル!って感じのテクスチャーで、少し硬めのジェルでした。香りはほんのり香る程度(感じ方は人によります)で、リラックスアロマの香りとのこと。個人的にはフローラル系かな?と思います。泡立て不要なのが本当に楽です!数日使い続けてみた結果、肌のなめらかさは劇的ではありませんが、少し感じました。ニキビの手前みたいな毛穴のつまりがしょっちゅうできるので、それを改善できるのは嬉しいです😘これを使ったことでニキビが出来たりとかは、感じませんでした。(生理とかのタイミング的にフェイスラインにニキビはできた。)#ビオレ_洗顔ジェル#おうちdeエステ#洗顔ジェル#ビオレ
- 2021.09.11
Kiehl'sキールズハーバルトナーCLアルコールフリーKiehl‘sLOVESJAPAN限定エディション250mlLIPS様を通してプレゼントして頂きました☺️💕ありがとうございます🌸黄色の化粧水で、さっぱり系のテクスチャーでした。脂性肌の方にはピッタリだと思います☺️✨トラブルの起きにくい健康的な肌に導いてくれる、とのことです!【主要成分】トウキンセンカ古くから皮膚のガードマンとも呼ばれている花。敏感な肌を穏やかに整え、健康的な素肌に導きます。ごぼう根エキス毛穴にアプローチ。キメの整った肌に導きます。肌に良さそうな成分が配合されています!私は比較的、敏感気味な肌なのですが、こちらを使っても特にピリピリしたりはしませんでした!同封していただいたコットンも、ふわふわでとても使い心地が良かったです🌸✨デイリー使いで安定した健康肌を目指しましょう!#提供_キールズ#Kiehl's#キールズ#キールズ_化粧水#スキンケア#化粧水
- 2021.08.13