• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェルの口コミ - ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする

薄衣(脂性肌/一重)
  • 薄衣(脂性肌/一重)

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル お試しサイズを買ってみました。 税抜きで¥350くらい?だった気がします。 出してみると、まさにジェル!って感じのテクスチャーで、少し硬めのジェルでした。 香りはほんのり香る程度(感じ方は人によります)で、リラックスアロマの香りとのこと。 個人的にはフローラル系かな?と思います。 泡立て不要なのが本当に楽です! 数日使い続けてみた結果、肌のなめらかさは劇的ではありませんが、少し感じました。 ニキビの手前みたいな毛穴のつまりがしょっちゅうできるので、それを改善できるのは嬉しいです‪😘 これを使ったことでニキビが出来たりとかは、感じませんでした。 (生理とかのタイミング的にフェイスラインにニキビはできた。) #ビオレ_洗顔ジェル #おうちdeエステ #洗顔ジェル #ビオレ

洗顔料ランキング

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

PLUEST

BLACK JELLY WASH(ブラックジェリーウォッシュ)

”洗い流している時からすでにスベスベのお肌に✨ぷるんとしたお肌に仕上がりました♡”

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

”酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去してくれる商品😊”

洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

ダヴ

ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル

” 優しい洗い上がりで、肌のつっぱり感はなく、乾燥もしませんでした!”

カウブランド

赤箱 (しっとり)

”柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!”

洗顔石鹸

PLUEST

マンナンジェリーハイドロウォッシュ

”潤いの秘密はハイドロジェル。毛穴の汚れがすっきりと取れるのに突っ張らない優しい洗い上がり”

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

薄衣(脂性肌/一重)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル。 肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」。 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たない なめらかな肌に。 ●毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●気分すっきり リラックスアロマの香り
花王
2017/10/14
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
水、マンにトール、アルギニン、トレハロース、トロメタミン、ゾンビトール(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ミリスチン酸、ラウレス、4カルボン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料

2023年06月10日(Sat)