• マイルドクレンジング オイル/ファンケル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファンケル マイルドクレンジング オイル(オイルクレンジング)の口コミ「こんばんは、第2志望が無事に合格してニート..」

ぴよぴぴ
  • ぴよぴぴ

こんばんは、第2志望が無事に合格してニート回避したなこぴです🐣第1志望の合否はまだですそわそわ 今日紹介する1つ目はファンケルのマイルドクレンジングオイルです! 普段の私のメイクは下地☞お粉☞アイブロウパウダー☞アイシャドウベース&アイシャドウ☞チーク☞リップ なのですが、大変恥ずかしいことに今までちゃんとメイク落としをしたことがなくいつも普段通りの洗顔で洗うだけで、忘れてなければメイク落とし機能が申し訳程度にある洗顔で洗うだけでした、、、_(:3 」∠)_ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お母さんにちゃっかり買ってもらい使ってみるとなんかよくわからないけど化粧はするする落ちて洗顔したあとも肌がつっぱることもなくひりひりもせず、透明感を感じるほど!ただちょっとぬるぬる感が取り切れなくて最初はこすりまくってそのあとの洗顔がひりひりしたりしてました😭少しぬるぬるが残ってても洗顔でとれるので大丈夫です! 洗い上がりのもちもちすべすべ肌にとにかく感動しました、あとおでこにちっちゃいニキビができてずっと消えず悩んでいたのですがそれがすこし薄くなりました、、化粧ちゃんと落とさなかったからお前ら消えなかったんだな、、、みなさん化粧はちゃんと落としましょうね( ˇωˇ ) 小鼻の角栓ケアにもつかえるようです👃🏻こりゃすごい!ほんとに毛穴目立たなくなってきたー! まつエクをしてる方でも使えるそうです!お値段もお手頃!ぜひ購入してみては! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今使ってるこのサイズ使い切ったら大きいやつでリピ決定👏( ˊᵕˋ )

おすすめアイテムファンケル×オイルクレンジング

マイルドクレンジング オイル / ファンケル

マイルドクレンジング オイル

マイルドクレンジングオイル / ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”クレンジング後も肌がつっぱることありません♡”

オイルクレンジング

マイルドクレンジングオイル ハーバルオイルブレンド / ファンケル

マイルドクレンジングオイル ハーバルオイルブレンド

”メイクもきっちり落ちるし、だからといって乾燥するわけでもないので、かなりずっと使っています!”

ファンケル×オイルクレンジングの商品をもっと見る

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”汚れを落として肌を明るくしてくれる♥しっかりメイクもさっと落とすから肌への負担も少ない”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

beplain

緑豆クレンジングオイル

”オイル特有のヌルヌル感が無く、ウォータープルーフマスカラもスルンと落ちて洗い上がりの乾燥が無いです🍀”

d プログラム

エッセンスイン クレンジングオイル

”マスカラもするっと落ちて、すっきりするのに潤いが肌に残ってる感じの洗いあがり”

薬用ディープクレンジングオイル

”マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちる♡”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ぴよぴぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル マイルドクレンジング オイル

オイルクレンジング
2013/11/20(最新発売日: 2020/6/18)
ファンケル(FANCL)