Product affiliate8499img small

ファンケルマイルドクレンジングオイル

• マイルドクレンジングオイル/ファンケル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファンケル マイルドクレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「[✨ファンケルマインドクレンジングオイル✨..」

みかん
  • みかん

[✨ファンケル マインド クレンジング オイル✨] 口コミでとてもいいと聞いたので 買ってみたのですが 値段が1800円くらいで思ったより 量も入っていないので 正直高いなぁって思いました😫💔 でも!! やはり高いだけあって今までの クレンジングオイルより格段に良かったです✨ 1⃣洗った後つっぱらない!! 2⃣どんなに濃いメイクでも落ちる!! 3⃣濡れた手でもOK!! 4⃣まつエクしてても大丈夫!! 使う時は1回2プッシュでOKなので 毎日使っても二ヶ月くらいは持つと思います! でも1つ注意⚠️しないといけないのが やり過ぎは絶対ダメです🙅 やっぱりどんなに良くてもオイルなので 擦りすぎるとシワの原因になってしまうので 注意した方がいいです! このファンケルはウォータープルーフも マスカラ下地もすぐ落ちてくれるので サッと洗うのがオススメです👍✨ 少し高いと思ったけど 買って良かったと思います!❤️ スキンケアする上で クレンジングと洗顔はいいものを 使った方がいいと聞いたので 少し高くても良いものを買った方が 自分の為になると思いました😚💖

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

薬用ディープクレンジングオイル

ビオレ

パーフェクトオイル

ラメランス

クレンジングオイル

”肌のうるおいに大切なラメラ構造を壊さずにインナー保湿しつつ、しっかりメイクを落としてくれる”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

みかんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル マイルドクレンジングオイル

• 60ml: 980円
2013/11/20(最新発売日: 2020/6/18)
ファンケル(FANCL)