1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ふわっとマシュマロブラ/クワンジャパン/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふわっとマシュマロブラ/クワンジャパン/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クワンジャパン ふわっとマシュマロブラ(バスト・ヒップケア)の口コミ「〜体重と体型の管理〜どうもりんご飴です。実..」

りんごあめ
  • りんごあめ

〜体重と体型の管理〜 どうもりんご飴です。 実は2年ほど前からモデル活動をしています。 モデルをするにあたって体重、体型の管理はやはり必須です。今回は私の体型維持方法についてです。 1、体重が全てではないことを知る これは有名というか当たり前のことではありますが、どうしても数字に囚われてしまいますよね。 私もそうでした、なんなら今でも囚われているくらいです。でもあの綺麗なローラさんは体重50kgと公表していて、ジムに通っていたり、普段筋トレやウォーキングをしているそうです。 筋肉をつけて綺麗に見えるのが1番です。 2、お風呂に浸かること シャワーでお風呂を済ませない。 例え急いでいても生理中でも必ず湯船には浸かります。出来れば10〜15分ほど。長すぎる入浴はかえってよくありません。血行が良くなりすぎてお風呂から出た時にショックを起こすリスクが上がるだけでなく、肌からの水分蒸発を早めてしまいます。 3、夜ご飯は炭水化物を抜く 私はこれで体重をキープしています。夜以外は好きなものを好きなだけ食べます。チーズハットグも食べるしグミとかお菓子もたべます。 朝やお昼にご飯を食べていれば栄養バランスが偏ることもありません。 4、食べる時は野菜を最初に 野菜はかさがあり、食物繊維も豊富なことからお腹に貯まりやすいです。満腹中枢が働くまで時間稼ぎの気持ちも込めて野菜を初めに食べます。 5、お風呂から出たら足を15分上げる これはむくみを防ぐためです。かべにおしりをつけて足をあげると楽ちんですよ。YouTube見てたら15分なんてすぐです笑 6、ナイトブラをつける 体重を減らすことをかんがえるならまず胸の脂肪が無くならないようにすること。メリハリが無い体はもったいないです。夜寝る時はナイトブラをつけることをおすすめします。 7、お風呂から出たら化粧水とボディクリーム これは肌を綺麗にするため。みんな顔には気を使うのに腕とか足、おしりや胸にはあまり気を使わない。もちろん常に見られるところではないけれどいざと言う時綺麗だとドヤれます笑 体型管理って本当に難しいです。ずっと続けていてもやはり変動はします。本人に合うやり方が見つかるまでの繋ぎとなれば幸いです。 皆さんが理想の体になれますように。 #ふわっとマシュマロブラ #ダイエット #アウトバスルーティン #体型維持 #体重を落とす方法 #ナイトブラ #メイクの秋

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”ベタつかず肌にフィットしてくれます!ハリと弾力を感じるように!”

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

Angellir

ふんわりルームブラ

ナチュラルサイエンス

ママ&キッズ ビーアップホワイト

ナイトエステブラマスク

”貼った次の日から2、3日の間胸の成長痛のような痛みが出て少し大きくなった気がしました✨”

ワコール

ナイトアップブラ

”寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない”

レ ビュスト エパヌイッサン

”使うと翌日ふわふわっとバストの柔らかさが増します🤭”

Cossorin'

おしりせっけん

”使った感じは確かににつるつるになります♪ パックは冷たいので、夏は気持ちいいかも😁”

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

りんごあめさんの人気クチコミ

商品詳細情報クワンジャパン ふわっとマシュマロブラ

クワンジャパン
    クワンジャパン
    ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア