• りんごあめ on LIPS 「どうもりんご飴ですm(*__)m前回の体型維持に続いて今回はフ..」(1枚目)

りんごあめ on LIPS 「どうもりんご飴ですmm 前回の体型維持に続いて今回はフェイスラインです! ..」

どうもりんご飴ですm(*_ _)m 前回の体型維持に続いて今回はフェイスラインです! それでは早速行きます! 1.たくさん笑う 変顔とかもいいのかもしれないけれど、笑うのが1番お顔の筋肉を使うので、フェイスラインがすっきりします。口角が上がっていると可愛く見えるし一石二鳥! 2.オリジナルのマッサージはしない! マッサージはプロに任せるのが1番!自分でやって、たるんだりシワができやすくなるのは嫌ですよね… 耳の下のリンパを押すとか、それくらいにしておきましょ! 3.固いものを食べること 固いものを食べることで、頬や顎の筋肉を使うのですっきりします。食べすぎは注意です⚠️ フェイスラインって意外と難しいです。でもすっきりしていれば凄く綺麗に見えます。髪を耳にかけた時も品があるし、ピアスやイヤリングも映えます。 あせらずゆっくり続けられることからやればいいんです。頑張れない日はゆっくりしてもいいと思います。 ご覧頂きありがとうございました。 次回からはコスメを紹介していこうと思います #フェイスライン #ダイエット #体型維持 #メイクの秋 #顔痩せ

りんごあめさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)