1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラドゥ スキンケアクレンジング レギュラーサイズ・120gの口コミ「パラドゥ スキンケアクレンジング ..」

おもち
  • おもち
  • ブルベ 冬

パラドゥ スキンケアクレンジング ミルククレンジングの概念を覆す! 美容液成分90%配合、 アイメイクまでスッキリ落とせる。 「メイク落ちの良さ」と「保湿力」を 兼ね備えたミルク状メイク落とし💡 アイメイクまで落ちる クレンジング力を追求し、 2020年10月にパワーアップしたそう☝️ 1.メイクなじみ成分を1.8倍に増量  メイクになじんで肌から  メイクを浮かせるスピードがアップ!  マスカラやアイライナーなどの  アイメイクまで、肌に負担をかけずに  落としやすいです🙏💕  ウォータープルーフマスカラは  落ちなかったので、ポイントリムーバーと  併用した方が良さそうです⚠️ 2.美容液成分90%で、長時間うるおいキープ  保湿成分[ヒアルロン酸Na]とその2倍の  保水力を持つ[MCキトサン]が、  洗い上がりの肌をうるおいコート🙌✨  さらに、保湿成分[ベタイン]が  肌に浸透して内側から水分を保持。  カサつきを防いで、クレンジング後の  肌をしっとりと保ってくれます🥺 3.すっきりした洗い上がりで、ダブル洗顔不要  水ですすぐと、クレンジング成分が  メイクを抱え込みながらナノ粒子に変化😳  すっきりと洗い流せるので、後残り感なし!  皮脂汚れも落とせるため、  ダブル洗顔は不要です😊 ぬれた手・顔にも使えます☺️ 落ちにくいメイクは、乾いた手で使うと◎ シトラスをベースとしたさわやかな 天然精油の香り🌿 今回はパラドゥ様のお試しキャンペーンに 当選し、スキンケアクレンジングを いただきました! 大切に使わせていただきます🥰 素敵な商品をありがとうございました! #パラドゥ #スキンケアクレンジング #殿堂コスメ

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

”汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!”

なめらか本舗

クレンジングミルク

”すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡”

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!”

chant a charm

クレンジングミルク

”ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡”

LARRABURE

ホワイトCクレンジングミルクEX

”ミセラー技術で汚れやメイクを浮かせてお肌に戻さないから、するんっとタオルに転写されます❤️”

ミルククレンジング

MD(エムディ)

レセプトⅡクレンジングミルク

”洗い流した後はしっとりさが保たれつつスッキリ”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スキンケアクレンジング

パラドゥ(Parado)
ミルククレンジングランキング第2位クレンジングランキング第29位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 クレンジングクリーム・ミルク・ジェル部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ミルククレンジング 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ミルククレンジング 第2位
  • 240g(数量限定): 1,650円
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
  • ミニサイズ・23g
  • レギュラーサイズ・120g
  • 大容量サイズ・240g
美容成分90%でマスクによる擦れや乾燥でこわばる秋冬肌をほぐしながらメイクオフ! 【スキンケアクレンジングの2大リニューアルポイント】 ①メイクなじみ成分を1.8倍に増量 メイクになじんで肌からメイクを浮かせるスピードがアップ!マスカラやアイライナーなどのアイメイクまで、肌に負担をかけずに落としやすくなりました。 ②保湿成分<ベタイン>を新配合 新配合した保湿成分<ベタイン>が、角層に浸透して肌内部から水分をつなぎとめるため、アイメイクまでオフしながらも、しっとりとした肌を保ちます。
パラドゥ
2012/12/5(最新発売日: 2022/11/2)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
水、グリセリン、シクロペンタシロキサン、PEG-7グリセリルココエート、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、BG、ヒアルロン酸Na、ベタイン、カルボキシメチルキトサンミリスタミド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、加水分解水添デンプン、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、グリコシルトレハロース、ジメチコン、テトライソステアリン酸ソルベス-30、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリソルベート60、ベルガモット果実油、アトラスシーダー樹皮油、ノバラ油、オニサルビア油、オレンジ油、ニオイテンジクアオイ油、レモン果皮油、ローマカミツレ花油、パルマローザ油、トコフェロール、メチルパラベン

2023年02月04日(Sat)