• クリアターン ごめんね素肌マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアターン ごめんね素肌マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアターン ごめんね素肌マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリアターン クリアターン ごめんね素肌マスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!クリアターンごめんね素..」

おもち
  • ブルベ 冬
  • おもち

クリアターン ごめんね素肌マスク 8分の集中ケアで 8時間熟睡したような健康素肌へ 人気イラストレーター NAPPYさんとのコラボ商品🥳 負担をかけて、あれてしまった肌に 素肌環境をととのえる 速攻集中リペアマスク💡 こんな時におすすめ ◎ストレスを感じて肌がゆらぐ ◎夜ふかししてしまった ◎メイクを落とし忘れた 外的ストレスや 不規則な生活の影響を受けやすい肌も 健やかでゆらぎにくい肌へ♪ 角質ケアもできる凸凹高密着シートは 表面に凸凹加工を施した コットン生まれのやわらかな肌触り☺️ 敏感肌も使える弱酸性・低刺激処方🙌✨ 〈使い方〉 1.マスクを1枚ずつ取り出し、  マスクの突起部分が右側にくるように広げ、  凸凹面を肌に密着させます。  マスクの上からハンドプレスすることで  ジュワーッと美容液が浸透🥺 2.8分程度おいてから、マスクをとります。  肌が触れている凸凹面で、  顔をふき取れば、不要な角質も取り去り、  つるんとした肌へ♪ 今回はMimiTV様のガチレビュー企画に当選し クリアターン様のごめんね素肌マスクを いただきました! 大切に使わせていただきます🙏💕 素敵な商品をありがとうございました! #クリアターン #ごめんね素肌マスク #アウトバスルーティン

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

クリアターン ごめんね素肌マスク / クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:2026件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

Abib

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン クリアターン ごめんね素肌マスク

シートマスク・パック
(税込/編集部調べ)
2021/8/23
クリアターン(CLEAR TURN)
近くのクリアターン取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
【クリアターン ごめんね素肌マスク】 負担をかけて、あれてしまった肌の素肌環境※1をととのえる“速攻集中リペア※2マスク”です。 ① あれがちな肌を素早くコンディションケア! ザクロエキス、桜エキス※3、ウメ果実エキスBG配合し、ゆらぎやすい肌環境をととのえ、肌あれをケアします。また、うるおいケア成分として、ヒアルロン酸、白キクラゲ多糖体BGを配合。外的ストレス※4や不規則な生活の影響を受けやすい肌も健やかでゆらぎにくい肌へみちびきます。 ②敏感肌も使える、弱酸性・低刺激処方 無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー・パッチテスト済み・アレルギーテスト済み・スティンギングテスト済み・敏感肌自覚者による連用テスト済み(すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。すべての方の肌に合うということではありません。) ③角質ケアもできる!凸凹高密着シート コットン生まれのやわらかな肌触りのベンリーゼを使用。 表面に凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ※1 うるおい環境のこと ※2 うるおいお手入れのこと ※3 ソメイヨシノ葉エキス、ウメ果実エキスBGはウメ果実エキス・BG(保湿) ※4 乾燥による刺激のこと