• オーラツーミー マウススプレー/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オーラツー オーラツーミー マウススプレー(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「✩オーラツー/オーラツーミーマウススプレー..」

しふぉんけぇき
  • その他・わからない
  • しふぉんけぇき

✩オーラツー/オーラツーミー マウススプレー レッドグレープフルーツ ✩275円(税込)/6㎖ (私はドンキで198円位で買いました✌️) 歯磨きが出来ない外食の時や、絶対口臭が無いようにしたい日に持ち歩いているマウススプレーです🐁 ボトル自体小さくて、持ち歩くには本当に便利な大きさです! 透明なボトルなので、残量の確認もしやすいし、スプレー自体ピンク色なので持ち歩いていても女子力上がって気分も上がります🎀 フレーバーのバリエーションは、現在8種類あるようで、その中でも私は#レッドグレープフルーツを選びました🍊 ただ味が付いているだけではなく、有効成分 ℓ-メントールが、お口のニオイのもととなる原因菌を殺菌し、口臭を防ぐので、本当に口の中に吹きかけたあとは喉の方までスッキリします✨ ♡利点♡ ・8種類もフレーバーがある ・ボトルが小さくてポーチに入りやすい ・見た目がかわいい ・女子力のある香り ・コスパ良い ♥欠点♥ 特になし #オーラツー#オーラツーミー マウススプレー#レッドグレープフルーツ#マウススプレー#マウス#スプレー#グレープフルーツ#ピンク#ドンキ#口臭#外食#食事#マウスケア#歯磨き#歯磨き粉#歯ブラシ #沼るコスメたち

おすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー

ブレスファイン マウススプレー / オーラツー

ブレスファイン マウススプレー

”とにかくスッキリする!サイズも小さいから持ち歩きにピッタリ♡”

オーラツーミー マウススプレー / オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) / オーラツー

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!”

オーラツー×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

Frouge

Frouge(フルージュ)

オーラツーミー マウススプレー

ブレスラボ

マウスウォッシュ マルチケア

”ノンアルコールタイプはマウスウォッシュ特有のピリピリ感がなくて使いやすいなと思いました♡”

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

• クリップ数:11902件

モンダミン

モンダミンKid's

”歯みがきが嫌いなお子様もカンタンにむし歯予防ができます♪”

ドクターズチョイス

NATURA FRESH PRO

”ほんとうに舌で触ってみるとつるつるになってすっきりしてるの!”

プロポリンス

プロポリンス 柚子

”マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります!”

クリニカ

クイックウォッシュ

”口の中が本当にすっきりとします。 また、ノンアルコールタイプなので口の中がピリピリしなくて使いやすい❣️”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

しふぉんけぇきさんの人気クチコミ

商品詳細情報オーラツー オーラツーミー マウススプレー

• 6ml: 275円
2018/3/12(最新発売日: 2020/2/26)
オーラツー(Ora2)
近くのオーラツー取扱店舗はこちら
サンスター
① 有効成分ℓ-メントールが、お口のニオイのもととなる原因菌を殺菌し、口臭を防ぎます。 ② シュッとお口にスプレーするだけで、クリアな息を実感できます。 ③ 新香味の「ジューシーピーチ」は、ほんのり甘く、後味すっきりなピーチの香りです。 ④ 8つのフレーバーから自分の好きな香味を選べ、毎日楽しく前向きに口臭ケアができます。   スイートなフルーツ系香味 : 「ジューシーピーチ」、「レッドグレープフルーツ」、「クールサイダー」、 「シトラスミント」、「ラズベリーミント」、「マスカットミント」 すっきりしたクール系香味 : 「クイッククリアミント」、「クールミント」 ⑤ スイート系とクール系の香味でパッケージを変化させ、気分に合った香味を選びやすくしました。