• プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

プレミア 敏感肌用 Lディスポ|シックを使った口コミ 「♡𓂃努力すれば誰でも女の子になれる𓂃♡𝐇𝐞..」

珠莉🧸-.*˚❤︎‪
  • 珠莉🧸-.*˚❤︎‪

♡𓂃努力すれば誰でも女の子になれる𓂃♡ 𝐇𝐞𝐥𝐥𝐨 .· 珠莉です 今回は、可愛く・垢抜けたい女の子のための まとめノートを作りました! 参考にしてみて下さい! なんと、可愛くなれる・垢抜けるポイントが 45選 入ってます! すたーと ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ ◌⑅◌┈┈外見┈┈◌⑅◌ 1.自分にあったメイクをする →#パーソナルカラー診断 などを受けて、自分にあったメイクをしましょう 2.肌を白くする →白くなるために、日焼け止めやニベアなどを試してみてください(おすすめ商品は 載せときます) 3.二重 →私も一重ですが、やっぱり二重可愛いです! これは、出来ればやった方がいい かも! 4.脱毛 →指毛とかはなるべくないように! 男子はめっちゃ見てます👀 5.爪を綺麗に →ちゅるんちゅるんの爪の持ち主は愛されます! 暇な時に磨くだけで変わります 6.髪がサラサラ →絡まってたりアホ毛がないように! クシは常備、シャンプーは&honeyがおすす め 7.眉毛を整える →中学生以下はまだダメかな? でも、剃ったり毛並みを整えることは早めから意識 しときましょう 8.前髪はシースルー →シースルーが似合わない人は、ちょっと厚めで眉毛が少し見えるくらい 9.ニキビがない肌 →お顔周りに赤いポツポツがあったら嫌なので、スキンケアは肌にあったものを 10.足を細く →白いだけじゃ大根足! マッサージなどで大分変わるので、心がけましょう 11.唇はぷるぷる →グロスを使ったりしてぷるぷるな唇にしましょう! 男子はトリコになります 12.洋服に毛玉がないように →毛玉だけじゃなく、ほこりや糸、髪の毛などがついたりしてないか着る前にcheck 13.自分にあった洋服を着る →イエベ・ブルベはメイクだけじゃなく、洋服にも影響します! 14.メガネをコンタクトに →ギャップで、たまにメガネはいいけど、ずっとメガネは芋っぽく見えちゃいます 15.メガネは自分にあったもの →コンタクトがイヤな人は、自分にあったメガネを。店員さんに聞くのが👍 16.産毛を剃る →顔の産毛を剃ると、ワントーンupしたように見えるので、産毛も剃りましょう 17.歯を白く →虫歯や汚い歯は不潔に見えちゃいます 18.笑顔 →どんな人でも可愛い笑顔は最大の武器になります!にっこり口角をあげましょう 19.まつ毛を長く →美容液などを使ってバサバサにしたら、女の子も憧れます 20.小顔 →小顔マッサージとか結構YouTubeにあるので、音楽を聞きながらでもマッサー ジ ◌⑅◌┈┈┈内面┈┈┈◌⑅◌ 21.明るく →陰キャ✖ 陽キャ⭕ でも、度を超えすぎないように 22.真面目 →ガリ勉とかじゃなくて、授業中もちゃんと先生の話を聞いてます感を出そう 笑 23.ちょっぴり天然 →天然はモテるけど、イヤな人もたまにいるので、作ってるのがバレないように 24.すぐ泣いちゃうのはダメ →最初は、可愛いと言ってくれる人でも、面倒くさがられるので、心は強く 25.不思議ちゃん →天然と似てるけど、不思議ちゃんは自分の世界を持ってます!不思議な魅力を感 じてもらうように 26.優しく →イラッときても、抑えてできるだけ優しく。これが1番大事だったりする 27.愛想がある →優しかったり明るかったら自然と愛想があるように見えるます!笑顔にも愛想を 28.頭がいい →バカっぽい人も可愛いけど、成績も良くて可愛い人の方がモテます! 29.少し頼る →全部自分でやろうとしないで、男の子を少し頼って!男の子は頼られたい生き物 30.ぶりっ子過ぎない →やり過ぎはよくない。嫌われそうだけど、少しはやってね。やらなすぎも良くない! ◌⑅◌┈┈┈その他・可愛くなる為にすること・入れ忘れてたやつ┈┈┈┈◌⑅◌ 31.鏡を見る →鏡を見ながら、自分のコンプレックスを見つける 32.統一感を持たせる →白・黒系が韓国っぽくてオシャレ。ピンクや紫で統一させても可愛い。 33.姿勢を良くする →イスの前の方に座って足を揃えると良くなるんだとか😳 34.ちぃさいあくび →「はぁ」ってあくびすると、off感が出て男子はキュン♡ 35.触覚をつくる →触覚もただつくるだけじゃなくて、巻いたりバランス良くしたり 36.最近の言葉を使いすぎない →毎日、「草」「ww」とか使いすぎない。 37.スタンプで会話しない →女子は、可愛いスタンプで会話したいかもだけど、男子の仲には嫌と言う人が結 構いる 38.ヲタクになりすぎない →私はOUTなんですが、まだヲタクは「気持ち悪い」という子が多いらしい🥺 39.フリフリな物をまとわりつかせない →フリフリなスカート、小物は好きな人もいるかもだけど、垢抜けるには要らないか な 40.カッコつけない →わざと姉御肌・頼られる女にならなくても大丈夫 41.趣味をもつ →趣味は、色んな人と関わったり出来るし、その話題で話を広げることができるか ら、1つはもっておこう!ない人は、好きなことを趣味にすればOK! 42.貧乏ゆすりをしない →高校生くらいになると、してる人も少ないかもだけど、まだ中学生以下の人はつい ついしちゃうかも!無意識で癖になる前に気をつけよう! 43.舌打ちをしない →私の周りにやる女の子が多いんですが、女子からも悪い印象を受けるので絶対 ❌ 44.肘をつかない →肘をついてるのって、カッコよくないですか?でも、つけたらみるみるうちに真っ黒 に🌚 45.努力を忘れない →なんでもそうだけど、垢抜けるためにも可愛くなるためにも努力を怠らないこと! 努力してる女子ほど素敵な人はいない。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ たくさんありますが、 コンプリートしたら 必ず可愛くなれます。 私は、20個もコンプリートしてないけど、めちゃくちゃ垢抜けました。 なので、全部コンプリートした人は 可愛くなります。垢抜けることができます。 保証します。 一緒に頑張りましょう! ~次回予告~ 日焼け止め #垢抜け #可愛い #ノート #ビオレ #シック #&honey #女の子 #努力

おすすめアイテムシック×シェーバー

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

シェーバー

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

シェーバー

シック×シェーバーの商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• 葵依

葵依やっぱり努力が必要なんだね… 珠莉ちゃんえらい…私も参考にして頑張る!!

• 葵依

葵依@jyuri_0205_moa美人じゃないんだ…ちゃんと見てるよ〜笑 でも、そう言ってもらえると恥ずかしいけど嬉しいです笑がんばろー!!

• 珠莉🧸-.*˚❤︎‪

珠莉🧸-.*˚❤︎‪@akari1126いや、めちゃくちゃ美人です! 鏡見たことありますか?😇 うん!ありがとっっ!頑張ろ🔥

• 葵依

葵依@jyuri_0205_moa全然美人ではないです笑 お互い頑張ろ!!

• 珠莉🧸-.*˚❤︎‪

珠莉🧸-.*˚❤︎‪@akari1126うん、努力大事(๑•̀ㅂ•́)و✧ ううん、私も葵衣ちゃんみたいな美人に産まれてたらこんなに努力はしなかった…笑笑 ありがとう♡頑張って💪

• 黒

今気になる子がいてその人に可愛いって言われるようになりたいから参考にしてみるね‼️

• 珠莉🧸-.*˚❤︎‪

珠莉🧸-.*˚❤︎‪@twinkle_perfume_2fnわぁー!黒ちゃんの気になる子!!私も気になる((( うん!黒ちゃんなら絶対大丈夫!!ありがとう♡

• 翠 空

翠 空 努力は大切だねっ! 私もがんばる🔥

• 珠莉🧸-.*˚❤︎‪

珠莉🧸-.*˚❤︎‪@shiny_gloss_psh努力1番大切!!笑 お!頑張って‼️

• Sonでした。

Sonでした。がんばろ……。 思い知らされた‪w‪w‪w

• Sonでした。

Sonでした。@jyuri_0205_moaえ?

• 珠莉🧸-.*˚❤︎‪

珠莉🧸-.*˚❤︎‪@son_songlove_0524ww 何回も言ってるんじゃん! あんたは可愛いんだよ( ゚∀゚)o彡゚

• Sonでした。

Sonでした。@jyuri_0205_moaその、かわいくない理由これやなぁって‪w‪w‪w

• 珠莉🧸-.*˚❤︎‪

珠莉🧸-.*˚❤︎‪@son_songlove_0524頑張って💪 ? 何を?ww

• う  い

う い めっちゃ参考になったあー!! 頑張ろっっ💪🔥

• う  い

う い @jyuri_0205_moa有難うっっ いえいえ。

• 珠莉🧸-.*˚❤︎‪

珠莉🧸-.*˚❤︎‪@coral_gloss_lbbほんとー?!よかった♡ うん、ふぁいと💪 え、お名前ありがとう♡

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

haru

kurokamiスカルプ

”整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

シェーバーランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

VIOフェリエ

フェリエ フェイス用 ES-WF40

フェリエ フェイス用 ES-WF41

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

シック

シック Schick Lディスポ 使い捨て 顔そり用 (3本入)×3個

”お肌を傷めずに安心して剃れるので、カミソリ負けで悩んでいる方や敏感肌の方にすごくオススメ”

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

シェーバー

シェーバーのランキングをもっと見る

珠莉🧸-.*˚❤︎‪さんの人気クチコミ