1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ボディ用カミソリ ピュアコマチ 1本入/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディ用カミソリ ピュアコマチ 1本入/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディ用カミソリ ピュアコマチ 1本入/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディ用カミソリ ピュアコマチ 1本入/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ボディ用カミソリ ピュアコマチ 1本入|貝印を使った口コミ 「σσおすすめカミソリ?剃った後のケアは?σ..」

珠莉(新垢で活動予定です!)
  • 珠莉(新垢で活動予定です!)

σσおすすめカミソリ?剃った後のケアは?σσ нёιιο¨̮॰*˙. 珠莉です💄 お知らせで、車の中だけだったんですけど、お昼のお母さんが仕事の時は携帯つかえるようになりました!(バレない) 今日は、脱毛についてPart2です!前回書かなかったことを書いていきます!! れでぃごー 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🥛🍓🍓🍓🍓🍓 カミソリってどれがいいの? 私は、まだ3つしか使ったことありません🙇‍♂️ その中で、おすすめを教えます!全部、ドラッグストアとかに売ってるので買いやすいです! おすすめ度1位 シック Schick ハイドロシルク ホルダー カミソリ おすすめ度2位 ヴィーナス エンブレイス ジレット おすすめ度3位 ピュアコマチボディー用カミソリ 貝印 です! 第3位のピュアコマチボディー用カミソリ貝印のカバーっていうのは、保管するときに役立ちます!使う時は外してください! 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* 剃ったあとのケア 私流です! ①剃ってから、水を浴びて毛穴を引き締める ↳冷水です! ②お風呂上がって、タオルで拭く前にオイルを塗る ↳水が体についたまま、オイルを塗るということです。そうすることで、保湿力が高 まります!(私はベビーオイルでしてます) ③アロエベラを塗る ↳毛が薄くなったし、生えてくるのも遅くなった!! アロエベラは毎日ぬった方がいいと思います! 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🥛🍓🍓🍓🍓🍓 質問等あったら、コメント欄でお願いします! 暇だったら、お顔の剃り方とかの投稿も出します! ﹡Տҽҽ վօմ⁎*✩ ~次回予告~ ちふれ #シック #ヴィーナス エンブレイス #ジレット #貝印 #カミソリ #脱毛 #ケア

おすすめアイテム貝印×シェーバー

bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付 / 貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付

プリティー 敏感肌用フェイスL / 貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

bi-hada / 貝印

bi-hada

”細かいうぶ毛もキャッチしてくれて化粧ノリも良くなる♡”

シェーバー

貝印×シェーバーの商品をもっと見る

おすすめアイテムジレット×シェーバー

ヴィーナス スワール / ジレット

ヴィーナス スワール

”5枚刃で史上初のフレキシボールで剃りにくいところもきれいに剃れました 肌への負担も少ないので嬉しいです!”

ヴィーナス エンブレイス / ジレット

ヴィーナス エンブレイス

”使い捨てタイプなのにしっかりした作りです✨”

ヴィーナス VIOヘア&スキン カミソリ / ジレット

ヴィーナス VIOヘア&スキン カミソリ

ジレット×シェーバーの商品をもっと見る

おすすめアイテムシック×シェーバー

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

”刃が薄いので危なくなくて良い。細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。”

シェーバー

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

シェーバー

シック×シェーバーの商品をもっと見る

• り〜🌙💎

り〜🌙💎剃りながら美容液出るなんてすごい😇😇 いい所と悪い所しっかり書いてくれるからわかりやすい‼️ バレないのね😂 沢山絡めるね👍🏻✨

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@jyuri_0205いぇい!!

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)@ri_0615だよね!カミソリも進化してる!! うわぁ〜、そんな言ってくれるなんて嬉しすぎる!! そう!沢山絡もっ👍

• 花  菜

花 菜 参考になった! 次カミソリ買うときとか、剃るときに 役に立つ! ありがとう~😭✨

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)@mixmikanありがとう〜! (o^o^)o ウンウン♪嬉しい♡ こちらこそだよ〜🥰

• こ と ね

こ と ねアロエベラいいよね〜!! そろそろ買い替えたかったら参考にする!

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)@kotonnnn_うんうん!めっちゃ役に立つ! よかったぁ♡

• 𝓷𝓪𝓻𝓲

𝓷𝓪𝓻𝓲メリットとデメリットがわかりやすく書かれていて、今丁度カミソリに悩んでいたので参考になりました!!ありがとうございます!🤍

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)@shiny_beauty_cir4こちらこそ、投稿を見てくださってありがとうございます! 良かったです⸜❤︎⸝‍ そんな/////モチベになります🙇‍♀️ ありがとうございます( 'ᴗ'♥︎︎

• りん❀.*

りん❀.*コメント失礼します! 他の投稿見てると水をしっかり拭いてから ベビーオイル→アロエジェルの順番 と書いてあったのですが結局どちらが良いんですか?

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)@fresh_lips_101gコメントありがとうございます! 水を拭かないでベビーオイルを塗ると、保湿力が上がり、よりオイルの効果が高まり、肌を守ってくれるので、拭かないで大丈夫です! そして、その後に化粧水とかをつけたりしてから、また塗っても大丈夫です!

• りん❀.*

りん❀.*@fresh_lips_101g水を拭いた方がいいか拭かないほうがいいかの違いです!

シェーバーランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF41

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

シェーバー

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エチケットカッター ER-GN25

”刃が剥き出しになっているわけでは無いので鼻に突っ込んでくるくると動かすだけです◎ 簡単です! 怪我をした事は無いです◎”

VIOフェリエ ES-WV61

”お肌への優しさや、仕上がりはもちろんですが 【防水仕様】なのはとっても嬉しい🙏🏻”

フェリエ フェイス用 ES-WF40

bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付

フェリエ フェイス用 ES-WF60

シェーバー

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

VIOフェリエ

レディースシェーバーのランキングをもっと見る