はぃっ!おはよう!こんにちは!こんばんは!どうもっ!らめるです✨今日もとっても元気なんですけど、最近学校が忙しくて疲れて死んじゃいそうです(・∇・)今日は私が見つけた究極のヘアケアを紹介します!ー✨✨このヘアケアにある効果✨✨ー◻︎髪の毛のま...
もっと見るおすすめアイテムナチュリエ×化粧水
| 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
ナチュリエ へちまの化粧水 ローションH | 605円生産終了 |
| 詳細を見る | ||
ナチュリエ アロエの化粧水 ローションA | 605円生産終了 |
おすすめアイテムシーブリーズ×デオドラント・制汗剤
シーブリーズ デオ&ウォーター B (せっけん) | オープン価格 |
| 汗と匂いを抑える効果があり、パウダー配合なのでベタついた肌につけるとサラサラな肌に! | 詳細を見る | |
シーブリーズ デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット) | オープン価格 |
| 体感温度がー5度でめっちゃひんやり!レモンのような爽やかな柑橘の香り♡ | 詳細を見る | |
シーブリーズ デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ) |
| ジェルタイプなので液もれの心配もすくない◎マイクロパウダー配合でサラサラとした仕上がり | 詳細を見る |
おすすめアイテムBan×デオドラント・制汗剤
Ban Ban 汗ブロック プラチナロールオン 無香性 | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第150位 | 匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい! | 詳細を見る | |
Ban 汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル 無香性 | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第35位 | ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです! | 詳細を見る | |
Ban 汗ブロックプラチナロールオン せっけんの香り |
| ロール部分は大き過ぎず小さ過ぎず スルスル塗れます◎ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第66位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第42位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第11位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第19位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第6位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第139位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第141位 | まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | |
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第159位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第168位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第195位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
う い 🏫🌷.* 所 属 さんの人気クチコミ
太陽を浴びて1日をスタート 白湯を飲むと基礎代謝が上がって痩せやすい体質になるらしい 1日のTodayリストを作る 運動をすると結構がよくなって集中力UP 身だしなみを整える 化粧前にすること 色々なコスメを使う 化粧&ヘアセット 朝ごはん作り
- 2022.03.13
ス ト レ ッ チ と か 筋 トレ と か す る のはお風呂入る前か、お風呂上がりにしてるよ! やることを早めに終わらせて早く寝てたくさん寝ることで浮腫もスッキリするから 私的にめっちゃ大切な事だと思ってる前日のうちに着るもの持っていく物髪型を決める
- 2022.03.29
かわいいなるために.ᐟ.ᐟPart2Part1では160いいね有難う♡♡夏休み明けてかわいくなろうっ.ᐟ.ᐟLet'sgo☑スタイル太りすぎ・痩せすぎNG 男の子もそんなに気にしないとか💭☑髪の毛・前髪あほ毛枝毛をなくす🔥あほ毛はマト...
- 2021.08.19
\CLIO清楚系韓国アイドルめいく/〇使ったもの#CLIOプロアイパレット02#CLIOキルラッシュスーパープルーフマスカラ01#CLIOシャープソシンプルウォータープルーフペンシルライナー※ビューラーの説明を省いていますよもぎへ投稿するの遅...
- 2022.01.20
\学校がある日のもーにんぐるーてぃん/ななせちゃんとこらぼ✊🏻6時30分おはよう☀️.°たまに2度寝しちゃうとか言えない🙊笑笑6時35分洗顔と歯磨き私は朝は水洗顔𓂃𓈒𓏸この時にすきんけあ終わらせてる🤞🏻べたべたなのは苦手だから、化粧水で済ま...
- 2021.11.06
く ま を 取 り 除 く 方 法 ク マ を と る 方 法 水 分 補 給 腎 臓 の 疲 れ を と っ て さ ら に く ま を と る 腎 臓 周 辺 の 筋 肉 を ゆ る め て い く 下 清 明 ( か せ い め い ) 目 頭 の 下 の く ぼ み 承 泣 ( し ょ う き ゅ う ) 瞳 の 下 の く ぼ み 球 後 ( き ゅ う ご ) 目 じ り 下 の く ぼ み 攅 竹 ( さ ん ち く ) 目 頭 の 上 骨 の 際 魚 腰 ( ぎ ょ よ う ) 眉 毛 ど 真 ん 中 の 黒 目 の 真 上
- 2022.02.25
髪サラサラはたしかに可愛いよね!! サラサラになりたい🤔