• 薬用ふわふわな泡洗顔/メンソレータム アクネス/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用ふわふわな泡洗顔/メンソレータム アクネス/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)

メンソレータム アクネス 薬用ふわふわな泡洗顔 160mLの口コミ - 朝 に 仕 込 む ─

─ 朝 に 仕 込 む ─       か わ い く な る た め の 1 0 の 掟 1 太 陽 を 浴 び て 1 日 を 𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃 太 陽 を 浴 び な い と 気 分 下 が る ⤵︎ ⤵︎ 太 陽 を 浴 び る の と 浴 び な い の で は 1 日 の 始 ま り 方 が 全 然 違 う っ 太 陽 を 浴 び る こ と で 体 内 時 計 が 動 き 始 め る ⏰ 2 寝 起 き に 白 湯 を 飲 む 寝 起 き っ て 言 っ てる ん で す け ど 、 う が い を し て か ら 白 湯 を 飲 ん で く だ さ い ㅋㅋ 歯 磨 き し て も 寝 て る 間 に 菌 が 増 え て る の で う が い し てか ら 白 湯 を 飲 ん で く だ さ い .ᐟ‪.ᐟ 白 湯 を 飲 む と 基 礎 代 謝 が あ が っ て 痩 せ や す い 体 質 に な る ら し い‪ 💡‬ 美 白 効 果 や 便 秘 , 浮 腫 解 消 に つ な が る 〰 3 1 日 の T o d a y リ ス ト を 作 る か わ い く な る に は 間 接 的 で す が 効 率 よ く 時 間 を 使 え る の は す ご く 素 敵 私 は 前 日 の 夜 に 書 い て か ら 寝 て る 🐑 4 ス ト レ ッ チ 本 当 は 有 酸 素 運 動 の ほ う が い い ん で す け ど 運 動 が 苦 手 😵💫 し か も 朝 か ら 運 動 す る の は ち ょ っ と だ る い と 言 う か …ㅋㅋㅋㅋ 運 動 を す る と 結 構 が よ く な っ て 集 中 力 U P ! 1 日 の 代 謝 が あ が っ て ダ イ エ ッ ト に G o o d 👍🏻 5 身 だ し な み を 整 え る 引 き こ も っ て る 時 も 必 ず ❕❕ 泡 洗 顔 は ズ ボ ラ 女 子 に ぴ っ た り‪ .ᐟ‪.ᐟ い い 女 の 子 の 真 似 を し て か わ い い を 手 に 入 れ る 洗 顔 で は タ オ ル で は な く テ ィ ッ シ ュ で 拭 く と 洗 顔 後 の 顔 の 乾 燥 を 防 げ る 👍🏻〰︎ 𓈒𓏸 6 化 粧 前 に す る こ と メ イ ク す る 前 に ス チ ー マ ー を す る と ベ ー ス メ イ ク の ノ リ が よ く な る ス チー マ ー だ け じ ゃ な く て そ の 前 の ス キ ン ケ ア も し っ か り す る と ◎ ス チ ー マ ー は ク レ ン ジ ン グ や ス キ ン ケ ア の と き も 使 っ て る よ ! 7 色 々 な コ ス メ を 使 う 基 本 的 に 毎 日 同 じ コ ス メ を 使 っ て る と 思 う ん で す け どた ま に は 他 の コ ス メ を 使 っ て み る こ と で 自 分 に あ っ た 色 や メ イ ク 研 究 が で き る た ま に 漁 る と こ れ 一 軍 に い け る じ ゃ ん っ て 見 つ け る こ と が で き て 無 駄 に 買 っ た き り と か が な く な る❕❕ 8 化 粧 & ヘ ア セ ッ ト オ フ の 時 で も メ イ ク を し て 気 分 を あ げ て 1 日 を 過 ご し て る よ ! テ ス ト 期 間 中 と か で 全 然 集 中 で き な い っ て と き に 一 旦軽 く メ イ ク す る と ほ ん と に 1 日 の 過 ご し 方 が 変 わ る 💪🏻 1 日 中 家 に い た と して も パ ジ ャ マ じ ゃ な く て 洋 服 に 着 替 え る 9 朝 ご は ん 作 り ⚪︎ り ん ご 🍎 り ん ご は 糖 分 が 多 い か ら 食 べ 過 ぎ は だ め だ け ど 美 味 し い し 、 浮 腫 解 消 に 効 果 が あ る か ら 最 近 よ く 食 べ て る ⚪︎ ト マ ト 低 カ ロ リ ー で 栄 養 成 分 が 豊 富 🍅 美 肌 効 果 や 腸 内 環 境 を 整 え ら れ る 食 物 繊 維 が バ ラ ン ス 多 く 含 ま れ て い る ら し い っ ⚪︎ マ グ ロ ( マ グ ロ 丼 ) マ グ ロ は タ ン パ ク 質 が 多 い か ら ダ イ エ ッ ト に ◎ 朝 に 菓 子 パ ン と か 食 べ て る の は N G 🙅🏻‍♀️ ダ イ エ ッ ト に 小 麦 は 不 向 き … 10 仕 上 げ お 家 を 出 る 前 に 全 身 鏡 で チ ェ ッ ク ✔ ほ こ り と か 髪 の 毛 と か つ い て な い か 確 認 し て か ら 、 持 ち 物 も 確 認 ‪.ᐟ‪.ᐟ 必 ず ハ ン カ チ と テ ィ ッ シュ は 持 っ て い く メ イ ク 直 し や 小 さ い 香 水 と か も 持 っ て い く と 女 子 力UP め い な へ こ ら ぼ あ り が と う❕ 天 使 み た い な か わ い い 子 と こ ら ぼ で き て 嬉 し い‪ ꔛ‬♡‪ ま た こ ら ぼ し よ ね ❕❕ ‪‪❤︎‬|📎| 𝙵𝚘𝚕𝚕𝚘𝚠 𝙏𝙝𝙖𝙣𝙠 𝙮𝙤𝙪❕ #かわいくなりたい #朝に仕込む #第一印象UP作戦 #めいなこらぼ

• 瑠樺

瑠樺これみて頑張ろ!

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 @ruka0916頑張ろうッッ✊🏻

• 𝐴𝐼𝑁𝐴

𝐴𝐼𝑁𝐴分かる‼︎スチーマーやるとやらないでベースメイクのノリめっちゃ変わるよね‼︎ めちゃくちゃ参考になるっ💭

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 @aina_1126参考になってよかった⸝⸝⸝♡

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚こ れ 見 て 頑 張 っ て み る ね 🔥 参 考 に な っ た ‼ ( ク リ ッ プ 失 礼 し ま す っ

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 @yuatoyuamama参考になってよかった❕❕ 📎ありがとう⸝⸝⸝♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》素敵だな💖白湯はいいってわかってても カフェオレかコーヒー飲んじゃう😮‍💨 朝からストレッチ素敵だなー💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@coral_gloss_lbb🤣🤣🤣白湯。。美味しいーってならんよね🤣 なんとかならんかなー笑 明日から頑張ろうかな😮‍💨笑

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 @maimai0619わかるwww たまに飲まない時もある~(( 時間がある時にしかやらないけどね🤣🤣

• 葵依

葵依トマトすきっ! 白湯なぁ…夜に飲んでる笑笑

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 @akari1126トマトおいしいよね🤤

泡洗顔ランキング

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

泡洗顔 ディープクリア

泡洗顔ランキング第2位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

カウブランド無添加

泡の洗顔料

泡洗顔ランキング第3位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,540円〜
泡洗顔ランキング第4位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

ビオレ

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

泡洗顔ランキング第5位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

泡洗顔 モイスト

泡洗顔ランキング第6位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。

なめらか本舗

薬用泡洗顔

泡洗顔ランキング第7位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

泡洗顔ランキング第8位

洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

泡洗顔ランキング第9位

汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザー

泡洗顔ランキング第10位

すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏

泡洗顔のランキングをもっと見る

う い 🏫🌷.* 所 属 さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム アクネス 薬用ふわふわな泡洗顔

メンソレータム アクネス(MENTHOLATUM Acnes)