コンクールジェルコートf 私の中では元祖泡立たない歯磨きジェル。 最近はiherbで色んな歯磨きペースト手を出してるから 直ぐにリピはしませんが、 なんやいって、買いがちなアイテム。
もっと見るオーラルケアランキング
NONIO NONIO舌専用クリーニングジェル | オープン価格 |
| このジェルで磨くと口のなかもすっきり🥹👏辛くなくて使いやすい✨ | 詳細を見る | ||
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第131位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
NONIO 舌クリーナー | オープン価格 |
| 口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします! | 詳細を見る | ||
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | ||
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第26位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| ボディケアランキング第53位 | 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第126位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
ウエルテック ジェルコートF | 1,100円 |
| 泡だたないけど、すごく爽快感がありました🔹磨きあがりもツルツルしてて、 すごく口の中がスッキリしました✴️ | 詳細を見る |
みさき♡さんの人気クチコミ
綺麗な茶色🥺♥️ パウダーが発色良い🥺柔らかくてノリもいいです🥺♥️ コンパクトです持ち運びしやすいし🥺 片方の色味だけで書いてもいいし混ぜたら柔らかくなる♥️ とってもおすすめ♥️
- 2021.09.12
いざ店舗で試してみたらめちゃくちゃ色可愛いっ🥺💗 ラメラメ~🥺💗 しかも右下の濃いパープルど真ん中のパープル発色とても綺麗なの🥺 お粉も柔らかめだよ💗 しっかり乗せてもうっすら乗せてもキラキラで可愛いっ🥺🥺 パレットは大きめかも、、? でも薄い! シンプルだし、大きさ的にも持ち歩きもそんなに苦にならないかな!
- 2021.09.01
ukaレッドスタディ ワン8/1 にCANMAKEのN24かさねて、NM ビービーネイルのダークカラーにBNのシャンパンピンク重ねてみた! nailmaticのポリッシュ初めて使ったんだけど、写真載せたけど筆太くて足の爪塗るのに最高🥺♥️ ukaの赤もめちゃくちゃ可愛いっ🥺♥️ やっぱりホロとかラメとかがないと物足りなく感じてキラキラ重ねちゃう笑 CANMAKEのホロ多色で可愛いっ🥺♥️ セルフフットネイルもだんだん慣れてきた笑 秋になるからまた新しいポリッシュ欲しいな🥺♥️
- 2021.09.10
ピンク眉になりたいっ🥺第2弾!笑この前のキャンメイクはわたし的に失敗に終わりました、、笑今回、わたし的に今のところピンク眉になるためのナンバーワンのアイブロウコスメをご紹介!ViséeリシェのアイブロウパウダーBR3ピンクブラウン!と前もご紹...
- 2021.06.08
KATEの3DアイブロウカラーNって新しく出たんだよね? 可愛い色たくさんで、ピンクだけ買うつもりがダークグレージュも買っちゃったの笑 このローズブラウン可愛いから、リピートします🥺 アイブロウペンシルもこの色出して欲しいな、、ないよね? ダークグレージュはnaturaglaceのグレーのペンシルと相性バッチリ🥺💗 ブラシが太くて塗りやすいよ🥺
- 2021.08.30
そして、このベルのデザイン缶が好みすぎて、発売決まった瞬間買うこと決めてた🥺🥺 なんと言ってもさ、ベルのデザインって黄色が多いの。笑 これ、背景ピンクで、めちゃくちゃベルの表情も可愛い🥺♥️ チップとポット夫人も可愛すぎるーっ🥺🥺 動画でも載せてますが、側面のデザインもとっても可愛いのっ🥺♥️ クリーム自体は全部一緒だよね! ボディケアこれから乾燥気になる冬に突入するし、大事ですよね🥺♥️
- 2021.09.09
商品詳細情報ウエルテック ジェルコートF