ウェルテック様からプレゼントいただきました。コンクールセット💚豪華なラインナップです🦷薬用マウスウォッシュのコンクールFが有名ですが、九州・中四国エリア限定先行販売されている奥歯フィット歯ブラシ、トゥースブラシフッ化ナトリウム1450ppmF...
🦷歯科治療恐怖症人間による虫歯予防まとめᝰ✍🏻✩꙳✔︎デンタルケア✔︎オーラルケア✔︎虫歯予防✔︎歯磨き粉✔︎歯ブラシ🪥✔︎デンタルフロス✔︎タブレット✔︎口臭ケア#デンタルケア#オーラルケア#虫歯#虫歯予防#歯磨き#歯磨き粉#歯ブラシ#歯#...
歯が白いと一気に美人に見えますよね…! 歯を白くしたいけど、サロンなどでホワイトニングするのは高くて無理… 日常で出来ることから始めてみるといいかもです!🙆🏻♀️♡ #キレイを目指す新習慣
- 2024.09.13
特に濡れマスクは今回初めて使って感動した商品でストック買いしてあります🙆♀️ ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り ¥1,320 小林製薬 のどぬ〜るぬれマスク ¥416
💚🍀マウスケアおすすめ💚🍀緑ばっかり!口の中がすっきりするのでミントが好きです😌💚̖́-①LUSHマウスウォッシュクレームドマントタブレットがキラキラしてます!仕上がりはキラキラしません🍀笑すっきりミントですが、ほんのり甘みも感じます!!LU...
フィリップス ソニッケアー イージークリーン 高いけど電動歯ブラシは使った方が絶対良い!磨きあがりのツルツル感が全然違う。 ウエルテック ジェルコートF これのお陰で何年も虫歯知らず! NONIO 舌専用クリーニングジェル 舌苔を綺麗にするのに必要不可欠!
美しい歯の為に、3種類の歯磨き粉を使い分けています コンクールとリペリオは毎回ですね! ウエルテックジェルコートF¥1,100 リペリオ アパガードプレミオ カモミール&アップル¥1,683 #オーラルケア #ホワイトニング #お役立ち美容ツール
- 2024.11.16
オーラルケアは口臭ケアとホワイトニングが大切だと思ってるよ💘💘💘💘 みんな大好きコンクールのジェルコートを最近初めて買ってみたの!!!早速使い始めたよ💘味はマズイです!!!(笑)でも口臭ケアにはGood!!! 韓国で人気のホワイトニング*歯磨き粉ユーシモール(EUTHY MOL)は韓国からギュインと入ってきて話題になったよね!
- 2024.10.07
高い殺菌力でムシ歯・歯周病菌をしっかり予防するジェルタイプの歯磨き粉 泡立たないから丁寧に磨けて電動歯ブラシとも相性が良い😊 研磨剤無配合だから優しく歯と歯茎の両方をケアできるのが嬉しい
やはり強いのは定番アイテム。 人気なのは理由がある! コンクールシリーズやフロアフロスは迷っているのであれば購入することをおすすめします。 あまり有名ではないかもですがあのオクチレあのシリーズから出ているキシリブロックは美味しくキシリトールケアできるので大好き♡ お口の清潔さって全身の健康に繋がるみたいなのでこれからもずっと清潔を保てるように頑張りたいです👊
- 2024.06.28
ミント感も強すぎず、泡も立ちすぎず、良かった! 私、紅茶もお茶もめっちゃ飲むからね。歯がコンプレックス。 アパガード有名なのになぜ今まで買わなかったのか、自分が謎すぎる。 サンプル無くなったら買おうと思う。 歯磨きしたあとに飲み物飲んでもあんまり変な味にならないとこも好きだ。
- 2024.09.26
高い殺菌力でムシ歯・歯周病菌をしっかり殺菌する発泡剤・研磨剤無配合のジェル歯みがき剤だそう。 磨き上がりもツルツルで気持ち良い。マイルドなミント味でスッキリします。 これからも愛用したいです。
研磨剤・発泡剤が未使用✨ weltec(ウエルテック)『ConCool(コンクール)ジェルコートF』¥1,100 泡立たないから長時間磨きやすくてピカピカにできる✨ ハードボトルだけどジェルで溢れやすいからボトルを押しながら開けないように気をつけて! 歯も歯茎も毎日ケア コロンとかわいい安定ボトル💕
- 2024.11.18
ウエルテック ジェルコートFはずっとリピ買いしている歯みがきジェルです。発泡剤や研磨剤無配合で優しい磨き心地。市販の歯磨き粉が苦手でもこちらならイケます。 コンクールFはずっと気になっていたマウスウォッシュ。水に数滴垂らして使うタイプ。コスパも良さそうです。 タフト24もずっとリピしている歯ブラシ。ベーシックかつ高品質。なのにお値段は良心的で使い続けやすいんです。
- 2024.07.24
ジェルコートFは、発泡剤・研磨剤無配合。 ソフトなミント味でスッキリします。 私は夜にこの歯みがきジェルを使用しています。 発泡しないので、鏡で歯を見ながら一本一本みがけます。 ミントフレーバーでリフレッシュしつつ、じっくり丁寧にブラッシング♪ むし歯や口臭は健康面でも美容面でもダメージ大なので、しっかり予防したいですね。
- 2024.06.10
なめらかな舌触りのジェルで磨きやすいですが、味?は薄めな印象です🤔 ただ、コーヒーとか飲んだあとに使ってもさっぱり口臭が気にならないので、とっても良かったです😍 主な成分 フッ化ナトリウム1450ppmF(薬用成分)、塩酸クロルヘキシジン(薬用成分)、β―グリチルレチン酸(薬用成分)、ポリリン酸ナトリウム(キレート剤)、キシリトール(甘味料)
- 2024.05.27
磨きあがりもツルツルしてて、 すごく口の中がスッキリしました✴️ 大人になって、 知覚過敏や歯周病などきになるので 予防のためにも使い続けたいなって 思いました‼️ 友達がマウスウォッシュも良いと言っていたので そちらも使用してみたいな☺️
- 2024.05.09
高い殺菌力 ムシ歯・歯周病は歯の表面に付着した細菌が原因。 お口にやさしい設計 発泡剤無配合なので磨いている部位を確認しながらしっかり磨けます。 ジェル処方のハミガキ ジェルが細かいすき間に浸透し、薬効成分が隅々まで行き届きます。
- 2024.05.14
フッ素入りの歯磨き粉で磨いた後は、泡だけ吐いてしばらく放置!? そんなことが虫歯予防になるのか!?と、とてもびっくり。 ただこのやり方は、スウェーデンで実際に行われていて、すごく虫歯が少なくなったみたい…! フッ素を長く残せば残すほど、効果を発揮するということ。
- 2024.04.21
クレスト3Dホワイトニングシートが凄すぎた! 4回使ったところで4トーン上がって今必死に維持してるところ😂 クレストの歯みがき粉はかれこれ10本ぐらい買ってきたお気に入り🤍ホワイトニングシートも確実にリピする! ウエルテック ジェルコートF 美歯口 歯のトリートメント
- 2023.10.13
長年の蓄積黄ばみ…🚬☕️🍷 ホント手強すぎて家族からも黄色い黄色い言われてなやみだったのが呆気なく解決した😱 使ってる人も多くて、聞いてみると人によってはしみたりするんだって💦私は歯質が弱くないみたいで全くしみたりしなかった! シートを歯に貼って、余りは内側に織り込んで30分ほど。その間飲み物普通に飲めるけど喋りにくい。
- 2024.01.29
【2月使いきりスキンケアからメイクベース】化粧水は朝晩で使い分け。フェイスマスクは7種類ぐらいを毎日その日の気分で使い分け。まだまだ減らない大量のコスメ達、化粧水などは結構バシャバシャ使います!今月も、家族で団結してスキンケア使うぞ〜💪#VT...
- 2024.03.04
高い殺菌力。 高濃度フッ素配合。 (歯を強くして虫歯を予防する働き) 発泡剤、低刺激、研磨剤無配合。 粘膜を傷つけやすく殺菌力が低下する発泡剤、 歯を傷つけやすい研磨剤が入っていないのでやさしい 歯磨きジェルです♡
- 2024.01.09
コンクールジェルコートf 私の中では元祖泡立たない歯磨きジェル。 最近はiherbで色んな歯磨きペースト手を出してるから 直ぐにリピはしませんが、 なんやいって、買いがちなアイテム。
- 2024.02.13
ウエルテックジェルコートF歯医者さんにおすすめされて購入!フッ素効果もあるので歯にとてもいいそうです🦷(歯医者ではこれの強化版を使ってるらしい)泡立ちがないので物足りない感じもします。ずっと健康な歯でいれますように✨#歯磨き粉#歯磨き#ウエル...
- 2024.02.02
昔、歯医者さんと付き合ったんだけどその時に勧められた歯磨き粉! 夜がリペリオと朝がコンクールと使い分けしてます! スッキリするし、気になってた歯茎も悪化することなく快適に使えてるからずっと使ってる😊 ダルバは何本もリピしてきたから次はお休み!AESTURAのミストは2本目です。 敏感肌の乾燥肌さんはおすすめ◎ ボディクリームは最近はヴァセリン! 安いのに保湿力はあるしベタつかないし良し👍 香りがないとこもお気に入り✨ アイハーブで買えるSTRIDEXのパッド! ニキビ枯らすならこれ。 好きすぎて4つ目くらい? ファミュのリップも保湿力よくて朝まで乾燥しないからおすすめ✨ ビタミンCのサプリはタケダのを買おうと思ってたけど、薬剤師さんに成分一緒でこっちの方が安いよ!って勧めまれたビタローク ビタミンC錠🍊 サプリの効果ってすぐにはわからないよね笑 とりあえず、コスパいいしまたリピしてみます!
- 2024.01.04
歯磨きにおいてフッ素ってめちゃくちゃ大切。 主な成分はフッ化ナトリウム1450ppmF(薬用成分)、塩酸クロルヘキシジン(薬用成分)、β―グリチルレチン酸(薬用成分)、ポリリン酸ナトリウム(キレート剤)、キシリトール(甘味料) 仕上げのフッ素コートとして使ってます☺️🌸
- 2024.01.16
\🏠我が家のイチオシ、ジェル歯磨き使いきり/🦷歯医者さんオススメの歯磨きジェル🦷🪥ウエルテックジェルコートF✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼何年リピしてるかは不明です。おそらく7年以上かな??歯医者さんには家族で1シ...
- 2023.12.07
カウブランドのメイク落としミルクを使い切り! 乾燥肌の私には可もなく不可もなくでしたが結構好きかもσ(♡∞♡)💕 使いやすいのが良かったです。 コンクールを使用してから私、舌に出来るコケみたいな舌苔が減りました。口臭も減ったかな?お値段ははりますが歯の健康、口臭に気を使う年代にとっては有難い。 アラフォーから上世代の人で口臭がキツイ&口腔内が乾燥するという方、恐らく更年期によるドライマウスかもしれません。 一度歯医者さんに行って診てもらって異常が無いか、歯周病が進行してないか診てもらって下さい。
何年リピしてるかは不明です。おそらく7年以上。 いつも、こちらの歯磨きジェルが置いてあるのがきっかけで購入するようになりリピしてます。 フッ素配合で予防にもなるので、虫歯🦷ないのかな?? 家族で虫歯🦷ゼロです🙌
- 2023.10.10
歯磨き粉だと溶け方に偏りが出たりしますが、ジェルタイプなので満遍なく全ての歯を磨ける感じがいい! 高い殺菌力と、フッ素コート出来るのも魅力です。 磨いた後は歯がツルツルしているのを実感出来るので、フッ素コート効果はちゃんとあるのではないかと思います。 私的にはおすすめな使用感だし、会社や旅行にも持ち運びやすいしいいのですが、ちょっと値段は高いかな…で、星一つマイナスです。
- 2023.10.15
オススメ使いは就寝前&食後すぐ✨私は食後なるべく早くスッキリしたいのですが30分以内だと歯が傷つきやすいので研磨剤無しを安心して使ってます💛*ポイント*①フッ素を長くとどめると効果大なのですすぎは少なめ推奨!②研磨剤入りも兼用して汚れ落としも...
*アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX ブライトニング *ナイトミン耳ほぐタイム *ラッシュ ブラックダイヤ *無印良品 エッセンシャルオイル おやすみブレンド *SISI アイムユアヒーロー *コンクール ジェルコートF
- 2023.09.10
通っている歯医者さんオススメのコンクールで揃えてましたが、ホワイトニングしたく、マービスのジャスミンミントを購入。 味はスッキリしたしつつジャスミンの不思議な味です。 アーユルヴェーダの歯磨き粉はインドのお土産。大きくてなかなか無くならない…。
ずっとリピしてる口腔ケアアイテム🦷【使った商品】ウエルテックジェルコートF【商品の特徴】歯磨きジェル研磨剤の入っていないアイテムを求めていた時にこのアイテムに出会いました!元々歯医者さんには置いてあるし、コンクールは患者さんで使っている人も多...
- 2024.10.31
インビザラインがスタートして、現在はこんな感じのアイテムを持ち歩いています。 除菌シート、歯磨きジェル、無印の携帯用シリコーンコップ、ハンカチ、水に溶けて流せるティッシュ、アライナーを落としたときや手洗い時に使える粉石鹸、Panasonicの携帯用歯ブラシ、アライナーケース。 サコッシュだと斜めがけしておけば、全てここから取り出してフロスや歯磨きができるのでとても便利です。 使っていて本当に便利!だと感動しているのは、やはりあちこちで耳にする無印良品の携帯用シリコーンコップです。 歯ブラシについてはPanasonicの携帯用電動タイプですが、電動でなくてもいいかな?と思っています。 あとは持っておくと安心感が強い粉石鹸。 ちなみに、歯磨きできないときはアライナーを付けずに帰宅してから装着しています。 また、マウスウォッシュを持ち歩くという人もいるようですが、私は今のところ持ち歩いていません。 でも小分けのものとか、持ち歩きには便利かも。 ただ、iherbで購入したspryというキシリトール100%のミントタブレットは小さなサプリケースに入れて持ち歩いています。
- 2023.08.30
歯を磨く力が強過ぎて 歯の表面が削れてる&細かいところが磨けてないらしい ウエルテック ジェルコートFはフッ素が高濃度で配合されてて 研磨剤や発泡剤不使用の ジェルの歯磨き粉です 虫歯の発生や進行を予防してくれたり 歯周病(歯槽膿漏)、歯肉炎 口臭予防にもアプローチ 歯医者さんおすすめの磨き方は 何もつけてない状態の歯ブラシで ますば歯を磨く その後ジェルコートFで仕上げ磨き うがいは少量の水で1回 ジェルコートFは 歯医者さんで取り扱ってるところも多くて 論文?的なのでちゃんと証明されてるらしい 普段発泡剤が入った歯磨き粉使ってる人は物足りないかもしれないけど 発泡剤で誤魔化してないので いつもより念入りに歯磨きできるので つるんとした歯になります😆
- 2023.10.29
フッ素コートの歯磨きジェルで、研磨剤、発泡剤不使用なので、泡立たないからしっかりと磨けるし、なんといってもフッ素がしっかりコーティングされる!はず!(笑) でも、普通の大きいやつは、使っているうちにふたのところがペタペタ、ネロネロになって、なんかテンション⤵️ 少し割高だろうけど、使いやすさとストレス考えると断然こっち! これからもリピートします!
- 2023.12.01
綺麗に使い切って嬉しい( * ֦ơωơ֦) #Lalineハンドクリーム チェリーブロッサム #ONE BY KOSEザ リンクレス S #エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム #エリクシール ホワイト スポットクリアセラム WT #GUERLAINオーキデ アンペリアル ザ クリーム #ウエルテックジェルコートF
- 2023.06.18
ジェルで泡立たずで磨きやすい ミント味が結構強めなので辛いっと感じた。 磨いた後はさっぱり爽やかになるので良かった。 泡立たないのは初めてだったが楽に磨けるので買って良かった〜
- 2024.07.20
わたしのマウスケア歯磨きジェルは#ウエルテックの#ジェルコートF泡立つ歯磨き粉が苦手で💦職場の先輩が使っているのを見て、私も使ってみよう!と思って購入しましたかれこれ5年以上使ってる気がします口の中がサッパリして、歯磨き後も爽やかです...
- 2024.07.21
①キャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップ→1番使うネイル💅 ②DAISOフレンドネイルリニューアル品1-2033136ホイップホワイト→修正機みたいな真っ白のカラーは万能♡また真っ白のネイル買います꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ ③ちいかわ アクスタ付ハンドクリームむちゃうまプリンの香りびぇー!!めちゃうまプリンの甘い香り好きすぎたー🍮 ④ウエルテックジェルコートF→#ねぴこ たんにいただいて、レビューできず😭クリアなジェルで泡立たないけど口内スッキリする歯みがき粉🦷🪥✨ありがとう💕
- 2023.03.21
【コンクールジェルコートF】泡立たない歯磨きジェル。フッ素コートしてくれるので、ツルツルになりました😊刺激も強すぎないし、スッキリもする◎他の歯磨き粉と併用しているので、毎日使ったらどのくらいか分かりません💦無くなったらリピート確定です😆フォ...
- 2024.05.31
矯正中は虫歯はもちろん歯茎の腫れも防止する必要があり歯みがきがかなり大変です🤤 ジェルコートFを使用してからは、矯正前に見られていた歯茎の腫れが抑えられており「さすが歯医者さんが推している商品…!」となりました✨ 私は知覚過敏気味なのでちょうどよかったのですが、着色汚れは研磨剤入りのものよりも落としにくくなってしまいます💦
- 2024.05.08
歯列矯正を始める前に、矯正歯科で虫歯のなりやすさ等の傾向がわかる唾液検査を受けてみました。唾液を出して検査結果を見るだけの痛くない検査でした!!検査パンフと結果を載せておくので、良ければ参考にしてください。歯垢が付きやすかったみたいなので、フ...
- 2023.07.01
歯周病予防 虫歯予防 口臭予防 炎症抑制に マウスウォッシュのコンクールFとの併用でさらに殺菌効果も引き出してくれるそうなので、これ買いに行こう。 #ウェルテック #weltec #concoolジェルコートf #当選報告
- 2024.05.19
ホワイトニング 口臭ケア 歯周病 知覚過敏 クレスト3D ホワイトストリップス LUXEプロフェッショナル・エフェクト クレスト3Dホワイト VIVID MINT 銀座ステファニー化粧品 リーチ デンタルフロス ワックス フッ素 NONIO 舌専用 クリーニングジェル NONIO 舌クリーナー ウエルテック ジェルコートF リペリオ クリニカ アドバンテージハミガキ ソニッケアー フィリップス ソニッケアー 歯ブラシ デンティス ホワイトニング シュミテクト 薬用シュミテクト やさしくホワイトニング ロッテ キシリトールタブレット
- 2022.03.23
楽天で買って良かったもの7選まとめてみました🤍⋆楽天で買ってよかったものはありますか?☺️皆様のオススメも教えてください🤍\美容情報&田中みな実について/Instagram▸▸▸@minamininaritaiol✔︎田中みな実の美容法...
- 2021.03.27
塩系の歯磨きは、ツルツルさっぱり感が段違いだから、これからも続けていきたい! 味は正直、すぐ慣れます! コンクールのジェルは、歯磨きとしても使えるらしいけど、私は歯に塗るフッ素として使っています! 朝の口内環境、かなりよくなってると思います! 完全な磨きたて状態ではないけど、多少、ツルツル感も残りつつ、やばい口臭は感じなくなりました。
- 2024.06.12
リペリオは歯ぐきを活性化して歯周組織の回復を助けてくれます😌 使用感は白くて少し透明感のあるペースト状で味は塩化ナトリウムが入っているので少し塩を感じます! 塩のおかげで歯ぐきがきゅっと引き締まります🦷✨ このリペリオを使い始める前は2ヶ月に1回通っている歯医者で歯の掃除をしてもらうと歯ぐきから出血していたのが使い始めてから歯ぐきの出血がなくなりました😭💕 リペリオのおかげで痛い思いをしていた歯医者が怖くなくなりました😂 普段の歯のケアは1回目の歯みがきとしてリペリオで歯ぐきを引き締めてからジェルコートFで2回目の歯みがきをして歯のフッ素コーティングをしています🦷💕
- 2022.12.31
商品詳細情報ウエルテック ジェルコートF