1. コスメクーポンガチャ
  • 洗顔用泡立てネット/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗顔用泡立てネット/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 洗顔用泡立てネット/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 洗顔用泡立てネット/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 洗顔用泡立てネット/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 洗顔用泡立てネット/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 洗顔用泡立てネット/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

洗顔用泡立てネット|無印良品を使った口コミ 「ニキビ、毛穴、匂いが気になる人にこそ使って..」

ブルベ冬な研究者💊あすか💊
  • ブルベ 冬
  • ブルベ冬な研究者💊あすか💊

ニキビ、毛穴、匂いが気になる人にこそ使ってほしい!! 洗顔用泡立てネットの本当の必要性、皆さんご存知ですか? 何となく、泡立てネット使った方が良さそう 摩擦レスが良い✨って言うのはご存知かも知れませんね でも、それだけじゃないんです🤔💡 実はしっかり泡立てる事で、洗顔料が油(皮脂)を物理的に吸い上げてくれるんです!! 洗顔料を余す事なく活かす上で、とても重要なのです キーワードは《気相率84%以上》 これは洗顔料と空気がどれくらいの割合で泡を作ると良いかを表しています 気相率84%以上だと、泡と泡の間に油がスルスルと吸い込まれて行くんです😳💖💖💖 皮脂をしっかり対策するには、しっかり泡立てる事が重要です ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 詳しい動画は一番下👇のリンクから とても短いですが、花王さんの実験動画が感動級です✨ ぜひ見てほしいです というか、今回の投稿は最早この動画を見て欲しいがための投稿です笑 (コメント欄を開かずにリンクをクリックしてください) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この84%は手で作るには意外と難しく、泡立てネットを使わないと作りにくいです😱 高い洗顔料の中には、洗顔用泡立てネット不要で充分な泡を作れる設計のものもあります iniksさんのフォームやORBISさんの中でもオルビスユーウォッシュは、メーカーさんが泡立てネット不要と明言しています☺️ 実際、私も手で泡立てて見ましたが、しっかりしたモチモチ泡を作ることが出来ました🎶 ちょっと、ネットを使うより大変ですけどね😅 でもドラッグストアで購入する様な価格帯のものは、必ず洗顔用泡立てネットを使った方が良いです✨ 何故なら、開発の時点で必ず泡立てネットを使う事を前提に開発しているから🤔 (開発段階でネット使えって指示書が出るんですよ) 泡立てネットを使い、充分に泡立てた状態でこそ、快適かつ充分な洗浄力を発揮する様に作っていますから、私達ユーザーも泡立てネットを使わないと充分に洗えないんです💦 今時はDAISOなんかで売ってる泡立てネットでも、充分機能しますから、まだ使った事がない人はぜひ使ってみてください☺️ たまに駄目な物もありますが、ネットが4層以上になってる物ならほぼ大丈夫です さらに高級や泡立てネットもありますが…… 私の感覚では、高級な方がよりキメ細かいモチっと泡が、素早く作れるイメージです 時間がない人や面倒くさがりな人ほど、高い泡立てネットがオススメです😍 #ニキビ#毛穴#ニキビケア#黒ずみ毛穴#体臭#匂い#臭い#頭皮#無印良品#洗顔用泡立てネット#BULKHOMME#THEBUBBLENET#ロージーローザ#泡立てネット#DAISO#あわあわ洗顔ネット#スキンライフ#薬用洗顔フォーム#メンズコスメ#メンズスキンケア#matsukiyo#うるおい薬用アクネ洗顔#ORBIS#オルビスユーウォッシュ#iniks#クリーミィフォーム#なめらか本舗#薬用泡洗顔 #夏のマストバイ #プチプラ#ドラコス

おすすめアイテムオルビス×洗顔フォーム

クリアウォッシュ / オルビス

クリアウォッシュ

”肌のバリア機能アップ!べたつかない高保湿で、乾燥などの外的ダメージに強い柔軟肌に”

オルビスユー  ウォッシュ / オルビス

オルビスユー ウォッシュ

クリアフル ウォッシュ / オルビス

クリアフル ウォッシュ

”洗い上がりもしっとりとしていて、とにかく肌への優しさを感じました♪”

オルビス×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムmatsukiyo×洗顔フォーム

matsukiyo うるおい保湿洗顔フォーム  / matsukiyo

matsukiyo うるおい保湿洗顔フォーム

”最大のメリットがコスパが良いということです!容量、価格、質、全てが最強です👍”

うるおい薬用アクネ洗顔 / matsukiyo

うるおい薬用アクネ洗顔

”私はこれを使ってニキビがほとんどないツルスベ肌になりました(*^^*)”

洗顔フォーム

matsukiyo うるおい保湿メイクも落とせる洗顔フォーム / matsukiyo

matsukiyo

”カサカサせず適度につやつやとした肌になってるでは無いか!! 恐るべしマツキヨ先輩♪”

matsukiyo×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ブルベ冬な研究者💊あすか💊

ブルベ冬な研究者💊あすか💊https://youtu.be/IY25cLAad5s?list=TLGGuo6UoRZXV-UyMTA4MjAyMQ

洗顔フォームランキング

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

MAKEON

スキンライトセラピーII

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

ほいっぷるん

ANLAN

温冷美顔器

シルコット

シルコットなめらか仕立て

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

ヤーマン

フォトプラス シャイニー

”とてもあっという間でびっくりです。 その短時間でしっとり肌が手に入るとは、すごい美顔器です♬”

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

コットン

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

ACSEINE

リセットウォッシュ

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

” 炭酸の効果でくすみも取れ、 毛穴もすっきりクリアに!!”

ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 モイスト

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

キュレル

皮脂トラブルケア 泡洗顔料

”お顔のテカリをすっきり洗い落とす!鼻・鼻周りの黒ずみにも◎”

ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 アクネケア

メンソレータム アクネス

薬用ふわふわな泡洗顔

”炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻”

マシュマロホイップ モイスチャー

”ふわふわな泡がすぐにできて素晴らしい♡肌にも優しい!洗い流しはサッパリ!”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

ブルベ冬な研究者💊あすか💊さんの人気クチコミ

商品選択