\つるんと上品なツヤ肌に/ 3種類ある中でも赤はハリとツヤに特化したクッションファンデ✨ レッドなのは、赤い3つの美容成分が配合されているからなんです💡🤍 持続力のあるクッションファンデ。 ポンっと一度塗っただけで綺麗なツヤ肌に💖 繊細なパウダーが肌にピタッと密着するみたい✨ ほどよいツヤ感とカバー力もあって、マスクしてても崩れにくいしマスクにもつきにくくてお気に入り❤️ 使ってみて人気なのも納得!のクッションファンデです☺️
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×化粧下地
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| 化粧下地ランキング第29位 | トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVトーンアップベース | 748円 |
| 化粧下地ランキング第32位 | やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ | 770円 |
| 化粧下地ランキング第78位 | 乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムチャコット・コスメティクス×ルースパウダー
| ルースパウダーランキング第10位 | 透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| ルースパウダーランキング第24位 | 潤いヴェールで包み込みながら透明感と素肌感のあるお肌に✨乾燥肌の方にも◎ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー グロー | 1,980円 |
| ルースパウダーランキング第34位 | プチプラでプロ仕上げ!たくさん種類があるので 自分の肌色や好きな仕上がりを選べます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| クッションファンデーションランキング第7位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円 |
| クッションファンデーションランキング第16位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ 大抵のトラブルは隠せるかなと思います♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円 |
| クッションファンデーションランキング第35位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| 化粧下地ランキング第1位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第2位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
&be &be UVプライマー | 2,750円 |
| 化粧下地ランキング第3位 | 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第4位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA | 1,430円 |
| 化粧下地ランキング第6位 | 黄みを補正して透明感を出してくれる 明るいブルーカラーです🫰🏻 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー | 3,520円 |
| 化粧下地ランキング第5位 | 肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第8位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第9位 | もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第7位 | SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています! | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第10位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第1位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 7,480円 |
| ルースパウダーランキング第2位 | 自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| ルースパウダーランキング第3位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
| ルースパウダーランキング第4位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| ルースパウダーランキング第5位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| ルースパウダーランキング第6位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー | 4,950円 |
| ルースパウダーランキング第7位 | 無色透明でとにかくお肌を滑らかに見せてくれて、すごくサラサラになるのに粉っぽさはなし! | 詳細を見る | |
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,100円 |
| ルースパウダーランキング第8位 | 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る | |
muice ヨレンパウダー さらポアカバー | 1,045円 |
| ルースパウダーランキング第9位 | ネーミングも分かりやすくて手に取りやすいですよね🤭ヨレにくいしとってもサラッサラになる! | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| ルースパウダーランキング第11位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| クッションファンデーションランキング第1位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
hince セカンドスキングロウクッション | 3,520円 |
| クッションファンデーションランキング第2位 | お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| クッションファンデーションランキング第4位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| クッションファンデーションランキング第5位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
hince セカンドスキン メッシュマットクッション | 3,520円 |
| クッションファンデーションランキング第3位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション | 5,940円 |
| クッションファンデーションランキング第14位 | 仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい! | 詳細を見る | |
| クッションファンデーションランキング第11位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル | 7,700円(編集部調べ) |
| クッションファンデーションランキング第6位 | ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌 | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション | 4,356円 |
| クッションファンデーションランキング第9位 | 薄く広がるのでフィット感もありつつ、でも軽い仕上がり⭐︎ | 詳細を見る |
敏感肌な研究者💊あすか💊さんの人気クチコミ
本当に肌が綺麗になったと褒められる、私のスキンケアルールをご紹介します😊思春期ニキビから始まり、成人後も一切治る気配のなかったニキビさん全顔真っ赤に炎症が起きていて、毎日新しいニキビが量産されていましたそれを半年ほどで綺麗にしましたその過程で...
もっと見る2073
- 2021.07.24
私も未だに悩まされる肌荒れ😱ニキビに似てるけど少し違う、そんな肌荒れの特徴とNGスキンケアをご紹介します!(普通のニキビについては、肌荒れの記録📂へ!)私が最初に、この荒れ方に遭遇したのはお米のマスクを使ったときでした💦💡この荒れ方の特徴💡・...
- 2021.09.18
TIRTIRのクッションファンデは3種類出ていてピンク>レッド>ブラックの順にカバー力があるようです 全体的な赤みがある方にはわりとおすすめかも🙄 クッションファンデをキレイに仕上げるコツは均して薄付けにすることだと思います☺️! 全体的には薄付けにして、気になる所は均した中フタの残りをトントンすると、とても良い塩梅で仕上げることができます🎶 さらに下地➠ファンデ➠フェイスパウダーの間は5分づつくらい開けられるとより崩れにくくなります クッションファンデは厚塗りにしない! 気になる所『のみ』重ね付け 各工程の間をあける
- 2022.08.16
今回は汚肌を卒業した私が、今も続けるパックの仕方をご紹介します☺️ 何をしても良くならないニキビにお悩みの方に少しでもお役に立てば幸いです その方法は、とにかく顔のうるおいを補う方法になります 今お肌に悩みがある方はもちろん、キレイな方でもハリツヤがアップするかもしれません ①パック1枚につき15mlほどの化粧水(水でも可)を追加し、しばらく馴染ませます ②パックを貼り、隙間を化粧水を染み込ませたコットンで塞ぎます ③目元をクリームで蓋します ④シリコンパックで余分なパックの水分蒸散を防ぎ1時間程度パックします ⑤美容液、乳液等で整えて、完了
- 2022.02.20
下地は赤み隠し定番のグリーンタイプですね! 私的に1番大切なニキビ隠しのポイントはファンデの色を『ワントーン下げる』 ・ガッツリ隠すならCOVERMARKのフローレス フィット ・毛穴もニキビも緩く隠すならAPLINのピンクティーツリーカバークッション ・肌への負担なく、軽く隠すならLANCOMEのタンイドル ウルトラ ウェア リキッド そして、フィニッシュパウダーやハイライターはラメ感やパール感の無いものを選びます 私は最近、チャコット・コスメティクスのフィニッシングパウダー モイストがお気に入りです
- 2021.11.07
質感はセミマットでこれからの季節○ 毛穴カバー力◎ 肌への軽さ◎ ニキビやニキビ痕が気になる人には、カバー力は△ 色ムラも少し残るかな? Ivoryは私の肌色にはピッタリでしたが赤みなどを隠すにはちょっと弱かったかな?と思いました もしかしたらBeigeなら、もう少し隠せたかも 現役ニキビ、ニキビ痕、ホクロやソバカスはやや隠せる感じです 透明感のあるメイクがお好きで肌悩みが毛穴だけの方にはとてもオススメのアイテムだと思います✨ 湿気の多い日でも5時間は崩れずその後も崩れ方は綺麗でした お直しはティッシュオフ&お直し用の粉でササッと出来ました セミマットなので、多少ペタ着きますこれからの季節、気になる方はフェイスパウダーとの併用がオススメです