• プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク|フィーノ他、1商品を使った口コミ - 初投稿… 初めまして、莉亜です

初投稿… 初めまして、莉亜(リア)です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 中学から高校になってプリクラを見返してみたら全然違って、友達からも有難いことに「変わったね」「可愛い」と言われるようになったので私が芋から人になるまで努力したことを紹介します(* ¨ *) 1 髪 特に前髪は本当に大切です… 中学入りたての頃は激重でした( ᵕ ᵕ̩̩ ) 上の写真(左)は量を少なくしてる途中の前髪ですが、少なすぎて禿げてますね…笑 しかも私の生え癖でピコっと変な髪の毛がある笑 前髪は薄くすると抜け感が出るので大分変わります! おでこの広さなどで似合う前髪の量も変わってくるので自分に似合う前髪を研究してみて下さい(*´︶`*) 後ろ髪はとにかく、とぅるとぅるさらさらにしましょう! オススメはフィーノです‪︎‬ ‪︎☺︎天使の髪の毛だ…って感じになります! アホ毛はしっかり抑えましょう! アホ毛がピコピコ出ていると本当に芋っぽくなります、私はアホ毛が凄かったので芋芋でした(;-;) マトメージュやヘアオイルで抑えると良いと思います! 細かいかもしれないけど抑えるのと抑えないのじゃ、全然違うし、細かいことだからこそ大事です!! 2 二重 私は元々一重でした…中学の頃から二重に憧れはあったんですが、やはり校則には逆らえず、アイプチに手を出せずにいました₍ᐡ• ̫ •̥ᐡ₎ 高校生になってから二重の癖付けをはじめ、まだまだですが、良い感じに二重が出来るようになってきました!(上の写真では分かりづらくてすみません💧) 二重にするには毎日の継続が大切なので頑張りましょう! 私もまだまだ理想の二重とは程遠いので頑張ります´`* 3 メイク 中学は化粧っ気が無くて血色感ゼロですね笑 高校に入ってメイクに興味を持ち、これもまだまだ未熟で汚いですが、大分マシになりました(´˘`) メイクをして思ったのはプリクラが凄く盛れること!! これに気づいたらもうすっぴんで撮れなくなりました笑 もっと上手くなるようにこれからも研究していこうと思います☺︎ 4 色白肌 これは上の写真では分からないですが、中学の頃と比べて色が白くなりました(♡´ ˟ ` ) 中学はソフトテニス部で日焼け止めも塗らずにずっと外にいたので本当に真っ黒でした… 引退した後は肌に気をつかうようになって毎日日焼け止めを欠かさず塗って、やっと白くなった気がします!(最近海に行ったせいでまた黒くなりましたが…笑) 他にもヨーグルトパックや小麦粉(?)パックなどをたまにやっていて、色々と試行錯誤しています´`* 友達からも「白いね」と言われるようになり、嬉しいです! ですが、黒くなってしまったのでまた白さを取り戻します笑 私が少しだけ変わった理由は、大体こんな感じです(˙ᵕ​˙ ) もしかしたらまだ人間にもなれていないかもしれないので、もっともっと努力していこうと思います! 皆さんと一緒に可愛くなれるように頑張ります! 最後までご覧頂きありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ #はじめての投稿

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー WP / アストレア ヴィルゴLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第2位

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1962件
二重のり・アイテープランキング第1位

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第2位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第3位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第7位

セリア

SH ダブルアイリッド

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第8位

• クチコミ数:1920件
二重のり・アイテープランキング第9位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第10位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

ヘアトリートメントランキング第2位

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第3位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位詳細を見る

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

LUX

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第6位

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第7位

ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

ヘアトリートメントランキング第8位

待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X