\じゃらじゃら粒バスソルトで身体ぽっかぽか/寒い毎日が続くので最近は毎日バスソルトをお風呂に入れています🥰✨入れるとお風呂出た後もぽかぽかが続くような気がする❤️❤️#バスソルト#入浴剤_発汗#Qoo10メガ割...
もっと見る無機塩系入浴剤ランキング
| ボディケアランキング第35位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第52位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第70位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第66位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り | 2,640円 |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る |
COCOarashiさんの人気クチコミ
韓国の友人の劇オシで試してみました(^^♪メイクをしない時のUVケアとして利用してます。保湿力は、50代の肌には弱いかな??...
- 2021.08.04
香り付きのバスソルトが嫌いだったので、コストコで激安価格で販売してたので購入しました。説明書では、備え付けのスプーン4杯とありますが、3杯位で充分だと思います。発汗も、某有名バスソルトよりもあると思います🎵残り湯もお洗濯とかに使えるので助かり...
- 2021.08.12
ハワイで購入し、香りが好きなのでリピ買いしてます。暑い時期ですが、癒されます(^^♪♪...
- 2021.08.04
目元とほうれい腺が気になってたので、夜寝る前にすると、薄くなってきたような気がします。以前は、リファ風を使ってましたが、本物は、やっぱり違います。#はじめての投稿...
- 2021.08.04
この時期には、特にお勧めしたいです。お風呂あがりもサッパリしていて、ミネラルたっぷりなので、ボディローションつけなくても滑らかです。...
- 2021.08.04
爪が弱すぎて、特に人差し指は3枚爪になってました。色んなメーカーを試しましたが、効果なく、毎日使ってみて1本目を使い切らないうちに割れ爪が改善されました(^^♪ ネイルケアが楽しくなりました(^^♪...