• クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クリームチーク|キャンメイクを使った口コミ 「\全部プチプラ/わたしのおすすめコスメ💎こ..」

︎︎ ゆ ず ︎︎
  • ︎︎ ゆ ず ︎︎

\ 全部プチプラ / わたしのおすすめコスメ💎 こんにちは‪𓂃 𓈒𓏸 今回は、プチプラおすすめコスメを ご紹介していきたいと思います! リクエストをくれた いっつーさん、ありがとうございます❕ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 目次 〉 💎下地部門 💎コンシーラー部門 💎パウダー部門 💎ハイライト部門 💎シェーディング部門 💎アイブロウ部門 💎アイブロウマスカラ部門 💎アイシャドウ部門 💎アイライナー部門 💎チーク部門 💎リップ部門 💎マスカラ下地部門 💎マスカラ部門 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 下地部門 〉 ♡ちふれ  メーキャップ ベース クリーム UV 770円(税込) やわらかいテクスチャで伸びがいい👌🏻 白浮きすることなく 自然にトーンアップ⚆.⚆🤍 くすみや色ムラをカバーして 均一な肌に魅せてくれます‪ ✌︎ しっとりとした仕上がりなので 乾燥肌さんにも◎ ♡無印良品  UVベースコントロールカラー  SPF 50+・PA+++ 950円(税込) 5色展開で 自分の肌悩みに合ったカラーを選べる🙌🏻 高保湿成分が配合されていて、 乾燥を防いでくれます. UVカット効果が高く サラサラとした仕上がりなので、 暑い季節にもピッタリ✨ 時期を選ばず使えます ⸜ ❤︎ ⸝ 〈 コンシーラー部門 〉 ♡The them  カバーパーフェクト チップ コンシーラー 858円(税込) とにかく高カバーのこのコンシーラー.ᐟ.ᐟ 一番最初に買ったときは こんなに小さいのに900円もするのか、、 って思ったんですけど、(ケチ) 少量で伸びるので コスパはいいです💪🏻✨ ピタッと密着して長時間崩れない❕ わたし的には乾燥も気にならないので 特に悪いところは見つかりません👌🏻 気になってるけどどうなのかなーって方 1度試してみてはいかがでしょう❔ 〈 パウダー部門 〉 ♡CANMAKE  マシュマロフィニッシュパウダー 1034円(税込) マット肌が好きな方におすすめ( ◜︎◡︎◝︎ ) 軽いつけ心地で ふわふわのマシュマロ肌に🎧🤍 リニューアルして粒子が細かくなり、 厚塗り感が減ったなと個人的に感じました⺣̤̬♥ UVカット効果が全色高くなりました❕ 日によって色版を変えて、 なりたい仕上がりにしています✨ パフもふわふわで気持ちいい‪ꔛ‬♡‪ 美容液成分が多く配合されていて メイクしながらケアできちゃう‪𓂃 𓈒𓏸 ♡Innisfree  ノーセバムミネラルパウダーN 825円(税込) こちらもリニューアルされましたね❕ パッケージがスタイリッシュになり、 さらに持ち運びやすくなりました✊🏻 裏側が半透明になっていて 残量がわかりやすい🤍𓈒𓂂⋆͛📢⋆ 粒子が細かくなり、 サラッとしつつもしっとりとした 仕上がりに◎ 皮脂を吸着してくれるので 夏場には欠かせないアイテムです✨ ♡ちふれ  ルースパウダー 880円(税込) これは最近買ったヤツ. なんで今まで使ってこなかったんだろうと 後悔してます.. ツヤ肌になるのに崩れにくくて ベールをまとったような儚い肌に 仕上がります‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ このデパコス級のパウダーが 20gも入って880円… 驚きですね、、 4000円しても買います() パフが厚くて もこもこふわふわ! しっかりとした質感 ⸜ ❤︎ ⸝ 乾燥も気にならないし においも特にない。 スクールメイクにもおすすめ♡ 〈 ハイライト部門 〉 ♡CEZANNE  パールグロウハイライト  02 ロゼベージュ 660円 01は色の主張が強くて いかにも ハイライトです.ᐟ.ᐟ って感じなんだけど、 02は肌になじむベージュカラーだから 自然に肌の内側から 輝いてくれるような感じ⚆.⚆🤍 イエベさんブルベさん関係なく 使えると思います🙌🏻 少量でよく伸びるから 余計なところまで キラキラしすぎないのも 好きなポイント`߮߰🖤߮߬ ⃕ ♡CANMAKE  ハイライター 605円(税込) 粒子が細かいから粉っぽくならず 透明感溢れる上品な仕上がりになります🥂𓈒𓏸︎︎︎︎ 白浮きしないで ナチュラルにツヤを出すことができます💎 2色展開で、自分のしたい仕上がりに 合わせて選べるꪔ̤̮‪♡⃛ೄ しっとりとなめらかな粉質で 肌に溶け込むように密着. シーンや好みに合わせて使い分けています❕ 〈 シェーディング部門 〉 ♡CEZANNE  ナチュラルマットシェーディング 693円(税込) カラーが絶妙で、 初心者さんにおすすめすぎる シェーディング✨ つけすぎても浮くことなく 肌になじむ♡꙼̈ バレずに自然な小顔を目指せる✓ 01はイエベ向け、 02はブルベ向けだよ‪ ✌︎ 〈 アイブロウ部門 〉 ♡CEZANNE  ノーズ&アイブロウパウダー   638円(税込) 3色使ってふんわり立体的に 見せることができます.ᐟ.ᐟ KATEのアイブロウパウダーより 発色が優しくてドーンとつくことがないので 初心者さんにもすごくおすすめ✨ ノーズシャドウも きれいに仕上げることができます🙌🏻 わたしは真ん中の色と1番薄い色を混ぜて 使っています🎧🤍 丁寧に伸ばせば スクールメイクにもいける💪🏻✨ ♡ETUDE  ドローイング アイブロウ ペンシル 319円(税込) プチプラのアイブロウといえばこれ.ᐟ.ᐟ あまり知られてないのが不思議なくらい🤭 300円でこのクオリティは すごすぎる ⸜(⍥)⸝♡ 安いのにスルスルかけるし 全然なくならない‪❕ 眉毛をかいた瞬間から落ちようとしない. カラバリも豊富で、1色ずつ買っておけば 髪色に合わせて使い分けられるし 使い勝手もよすぎる( ᵕ ᵕ̩̩ )✨ 1人1本は 持っておいた方がいいと思います、、 〈 アイブロウマスカラ部門 〉 ♡デジャヴュ  フィルム眉カラー アイブロウカラー 880円(税込) ブラシが細くて本当に使いやすい❕ 崩れにも強い◎ 眉毛が固まらないから ふんわりとした眉毛に 仕上げることができます✨ 地肌にもつかないので とってもおすすめ ❤︎ ♡ヘビーローテーション  カラーリングアイブロウ 880円(税込) 塗りやすく崩れにくい✨ 発色はいいけどドバっとつかない. カラバリが豊富♡ テクスチャがサラサラしていて ベタっとしないから快適に使える𓈒◌ 〈 アイシャドウ部門 〉 ♡CANMAKE  シルキースフレアイズ 825円(税込) 前にも2回ほど紹介した 大好きなアイシャドウ( ◜︎◡︎◝︎ ) 何回言うんだ ってくらいなんですけれどもアセアセ このアイシャドウは とにかく粉質が神ってて なめらかな触り心地なのに 目にのせると ふんわりと均等に伸びてくれる𓇬𓂂𓈒 繊細なパールがツヤっと光る感じが たまらんのです、、、 07のネクタリンオレンジには 偏光パールも入っていて それがかわいすぎて、、 このカラーのために 買ってもいいと思います✨ パーソナルカラー分けや それぞれのカラーの詳しいレビューは 他の投稿でしているので ぜひそちらもご覧ください⚆.⚆🤍 ♡CANMAKE  パーフェクトスタイリストアイズ 858円(税込) リニューアルして 粉質がレベルアップしました◎ ラメやパールの輝きも さらにきれいに✨ 個人的に好きなパレットは 19 アーバンコッパー 23 アーモンドカヌレ ←最推し 14 メロウミルクティー 25 ミモザオレンジ ですっ❕ ♡CANMAKE  パーフェクトマルチアイズ 858円(税込) こちらも前に紹介したことがある 大好きなマットシャドウ⺣̤̬♥ 発色がちょうどいいので 簡単に調節できて どんな方でも使いやすい♡̷⁺₊˚✧ まぶたにのせた瞬間に ピタッと密着する感じが クセになる♡⁼³₌₃ ぼかしやグラデーションもしやすい( ◜︎࿀◝︎ ) このパレット1色とお好きなラメを足せば 色々なメイクが楽しめると思います🙏🏻´- ぜひ手に入れてみてください✨ ♡CEZANNE  シングルカラーアイシャドウ 440円(税込) 薬局でうろちょろしてたら見つけた このアイシャドウ 440円という値段に驚いて 一気に4色買ってしまいました、、 帰ってから使ってみて あ、これは神だ と確信したので そのあともちょくちょく薬局に通って 全色無事にゲットしました🙌🏻 わたし的には01と06を推したい❕ とにかくかわいいの✨(語彙力) 1度使ってみてください、 440円だしね ドヤ 〈 アイライナー部門 〉 ♡CANMAKE  クリーミータッチライナー 715円(税込) ジェルライナーが苦手なわたしが 唯一うまく(?)アイラインをかけるコスメ‪🤍 とろけるようなかき心地で するするかける✊🏻 芯が細いからまつげのキワを埋めるのも カンタンにできちゃう. 繰り出しタイプだから使いやすい❕ 全く崩れないのに クレンジングでスルッと落ちる(⁎˃ᴗ˂⁎) 大好きなアイライナー‪ꔛ‬♡‪ ♡CEZANNE  極細アイライナーR 660円(税込) コスパ最強( ◜︎࿀◝︎ ) 細いからダブルラインにも 適していますദ്ദി^._.^) 全く落ちないし なかなかなくならない👍🏻⸒⸒ ブラウンブラックだけ どうしても見つからない、、 いろんな薬局まわってるのに🥲 〈 チーク部門 〉 ♡CANMAKE  クリームチーク  16 アーモンドテラコッタ  P03 オランジュテラコッタ 638円(税込) 新しくP03のオランジュテラコッタを 買いに行ってきました⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ オレンジブラウンで 年代を問わず使える優秀なチーク𓂃◌𓈒𓐍 むにゅっとした感触が 最高に気持ちいい( "´༥`" ) パールぎっしりでかわいすぎる、、、 もともと16のアーモンドテラコッタを 愛用していたのですが、 こちらも並行して使いたいと思います🙌🏻 ♡CANMAKE  グロウフルールチークス  10 テラコッタフルール  11 チャイフルール  12 シナモンラテフルール 880円(税込) カラバリが豊富で 自分に合うカラーや好きなカラーを 選ぶことができます❕ わたしは上の3色を溺愛してます( ˘꒳˘ ) ふわっとつくので 色素薄い系のメイクに ぴったりだと思います𓂃𓇢 ♡CEZANNE  ナチュラルチークN 396円(税込) とにかく安い. 400円でこれが手に入るのは強い、、、 儚げで色素が薄い系の ほっぺにしてくれる𓐍 𓈒◌𓂃 美少女に近づける天才的なチーク٩( ᐕ)و 発色が良くて夕方まで色が持つのも このチークの好きなポイント.ᐟ.ᐟ 今まで使ってきたどんな高いチークよりも ダントツで色持ちがいい… 〈 リップ部門 〉 ♡rom&nd  ジューシーラスティングティント  07 jujube  08 apple brown  13 eat dotori  16 cornl soda  20 dark coconut  23 nucadamia 1320円(税込) このリップのいいところは ちゃんと唇がこの色に染まること. ピタッと密着して離れない❕ だからマスクにもつかないし、 リップの塗り直しも少ない ֊ ̫ ֊ 発色もいいし 塗れば塗るほど色味が濃くなって また違うニュアンスを楽しめる✨ 違うカラーを重ねれば じゅんわりグラデーションリップになるし 薄く塗ればワンチャン粘膜色リップにも できちゃう💭💗 ティントって乾燥するイメージがあったけど これは全くしない.ᐟ.ᐟ 大好きなリップ🤞🏻🤍 ♡CANMAKE  ジューシーリップティント  02 シナモンアップル  03 オレンジブリュレ 660円(税込) 高発色で色持ち◎ 保湿成分が豊富に配合されているから 乾燥も怖くないし 長時間つけていても皮がむけない❕ なのに軽いつけ心地だから 不快感0✨ 無香料でマスクでも安心🙌🏻 中央だけに塗って指でぼかすと かんわいいグラデリップができる( ◜︎◡︎◝︎ ) お値段以上のクオリティ✊🏻🤍 ♡CANMAKE  メルティールミナスルージュ  04 キャラメルテラコッタ  06 ビタールビーチョコレート  T04 スウィートガナッシュ 880円(税込) リップクリームのようにするする塗れる✨ 上品なツヤ感と 透明感溢れる美しい発色𓂃◌𓈒𓐍 塗り重ねるほど深みが出て 唇の上でとろける💎.◌* 何度塗り直しても汚くならないから いつでも使いやすい✊🏻 〈 マスカラ下地部門 〉 ♡CANMAKE  クイックラッシュカーラー 748円(税込) 3色展開で、色つきのものは マスカラ単体としても使えます.ᐟ.ᐟ ヘッドがコームタイプで使いやすい🤍 そして何よりカールキープ力が高いので 今日は絶対にまつげ下げたくない! ってときに使うのもおすすめ 束感が出るので、セパレートしたい方には 向いてないかも☝🏻 ♡CEZANNE  カールキープベース 660円(税込) きれいにセパレートしてくれて まつげが落ちない✨ 自然に長さとボリュームを出してくれて ケバくならず盛れる🤲🏻 透け感のあるネイビーブラックで 誰にでも似合うカラー◎ このクオリティで660円はだめよ( ◜︎࿀◝︎ ) コームタイプが苦手な方にもおすすめ. 〈 マスカラ部門 〉 ♡ヒロインメイク  ロング&カールマスカラ  アドバンストフィルム  02 ブラウン 1320円(税込) カールキープ力◎ 塗りやすいヘッドで 広範囲に一気に塗れる. ウォータープルーフなのに お湯で落ちる❕ 繊維が入っていて きれいに長さも出る🤏🏻 赤みがかったブラウンで 色素が薄い目にしてくれます💎 ♡デジャヴュ  塗るつけまつげ ラッシュアップ 1320円(税込) 極細ブラシがとにかく塗りやすい✨ 下まつげにも難なく塗れるので 上と下でマスカラを使い分ける必要もなし❕ まつげの1本1本を太く長くしてくれる‪ ✌︎ 束感が好きな方は重ね塗り、 繊細なまつげが好きな方は1度塗りで 仕上げることをおすすめします ¨̮ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、プチプラのおすすめコスメを ご紹介しました❕ 気になったアイテムがあったら ぜひチェックしてみてください🤍𓈒𓂂⋆͛📢⋆ 最後まで見てくれて ありがとうございました🙏🏻´- 𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 フォロバしてます⸜❤︎⸝‍ 𝖥𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐 / 𝖧𝖾𝖺𝗋𝗍 / 𝖢𝗅𝗂𝗉 参考になったという方は ぜひお願いします!🐰💫💭 リクエストや質問なども コメントで受け付けておりますので お気軽にどうぞ‪𓂃 𓈒𓏸 𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 #プチプラ #殿堂入り #盛れるひと手間 ︎︎

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

リップ&チーク ジェル / キャンメイク

リップ&チーク ジェル

”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!”

• クリップ数:12091件
クリームチーク ティント / キャンメイク

クリームチーク ティント

”ティントタイプなので長時間キープ!体温で少しずつ溶けてくれるので、すごく伸びがいい♡”

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ノーズ&アイブロウパウダー

• クチコミ数:1935件
パウダーアイブロウR / CEZANNE

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

パウダリーアイブロウ / CEZANNE

パウダリーアイブロウ

”キリッと描きたい部分とふんわり描きたい部分で使い分けて抜け感を出すことができます😚”

CEZANNE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ下地・トップコート

クリア マスカラR / CEZANNE

クリア マスカラR

”安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に”

カールキープベース / CEZANNE

カールキープベース

耐久カールマスカラ / CEZANNE

耐久カールマスカラ

マスカラ下地・トップコート

CEZANNE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×化粧下地

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

”¥300という衝撃的な安さ!ちゃんと保湿もしてくれて、シミ・そばかす・くすみを一気に飛ばしてくれる”

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

”肌がワントーン明るくなり、綺麗なピンクがかった艶が出る。プチプラな下地を探している人に!”

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

”UVカットありでとても良き。伸びもよく保湿力ありで乾燥しないです”

化粧下地

ちふれ×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• う  い

う い CANMAKEのパウダーは私もリピしまくってるぅー♪ このパウダーいいよね~!!

• ︎︎ ゆ ず ︎︎

︎︎ ゆ ず ︎︎@coral_gloss_lbb コメントありがとうございます🕊𓈒 𓂂𓏸 CANMAKEのパウダー優秀ですよね🥺💗 だいぶ割ってきてますが、、😇

• い っ つ ー

い っ つ ー リクエスト答えてくれてありがとうございます! ジューシーラスティングティント所持色同じ色多いですっ! あとノーセバムミネラルパウダーとか色々と主様と趣味似てますね笑

• い っ つ ー

い っ つ ー @yuzuuuuuu10イエベ秋です!

• ︎︎ ゆ ず ︎︎

︎︎ ゆ ず ︎︎@ittu_oncearmy_1231 リクエストありがとうございます🙌🏻✨ 趣味同じ嬉しいです🥺💕💕 もしかしてイエべ秋さんですか??

• み な み 🦄

み な み 🦄分かりやすくて参考になります!持ってない物が多かったので見つけたら買ってみようと思います😆💓

• ︎︎ ゆ ず ︎︎

︎︎ ゆ ず ︎︎@fuunadesu 参考にしていただけて嬉しいです🥰✨ コスメの発掘 楽しいですよね😇💕 リクエストありがとうございます💗 了解しました💪🏻✨

• み な み 🦄

み な み 🦄@fuunadesuリクエストなんですが、マスクに付きにくいリップを紹介して欲しいです!

• がお🦖

がお🦖参考になります💓 フォローありがと〜ございますっ! フォローしますね!!

• み な み

み な みとっても参考になりました🤍💭 編集がかわいい、、、👀💗

• クリップ数:20355件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ダブルラインエキスパート

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ヒロインメイク

アイブロー パウダー

&be

&be パレットアイブロウ

3D コントロール アイブロウ

”使いやすい色が揃っていて自然に眉を作ることが出来ます🌝”

ONLY MINERALS

イルミネイティング セラムプライマー

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

ラッシュマキシマイザーHP

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

• クリップ数:1974件

ソフトマットコンプリートコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

• クチコミ数:1970件

ノーセバム ミネラルパウダー N

GIVENCHY

プリズム・リーブル

エクストラリッチパウダー'22

”お肌をワントーン明るく、マットだけど乾燥しない。 そして透明感を与えてくれる神パウダー!”

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

シアー マット リップスティック

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

オペラ リップティント N

ミニリップモンスター

ゼロベルベットティント

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

グロー プレイ ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

AMUSE

ソフトクリームチーク

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

ブロウンアウェイ ブラッシュデュオ

Celvoke

インフィニトリー カラー

Visée

リップ&チーククリーム N

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

クリームチークのランキングをもっと見る

プリズム エアー ハイライター

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

︎︎ ゆ ず ︎︎さんの人気クチコミ