パラドゥスキンケアクレンジング

• スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラドゥ スキンケアクレンジング(ミルククレンジング)の口コミ「パラドゥのミルククレンジング!!!小さいサ..」

ちよこ
  • ちよこ

パラドゥのミルククレンジング!!! 小さいサイズを1週間試した結果、気に入ったので大きいサイズを購入しました☺️ 本当は3か月用のもっと大きいサイズが欲しかったのですが、なかなか見つからなくてこちらに💦 Twitterの方ではちょくちょく他の購入品も載せてるのですが、こちらではお久しぶりの投稿になってしまいました… 相変わらずの長文でお送りします🙇‍♀️ ミルククレンジングがいいと話題になりましたが、中でも特に手に入りやすく実力も素晴らしいというパラドゥ… 私が細かくレビューするまでもなく、噂通りの使い心地でした🙌 軽い力でスルンスルン落ちる! 洗い上がりのさっぱり感とむっちり肌感! そして大事なポイント! 1週間使っても肌が荒れない😭✨ 実はカウブランドのミルククレンジングは1回で肌荒れしたのですが、こちらは大丈夫でした🙆‍♀️ しかも、これを使い始めてから何故か化粧ノリがよくなりました。 …何故だろう?笑 いや、ありがたいんですけどね🤣 求めてた物がこんなお安く手に入るなんて… しかも、1週間サイズの商品もあるのでお試しもしやすいですよね💡 気になる方は、ぜひ小さいサイズを手に取ってください! 旅行とかにも持って行きやすいし、忘れてもコンビニで調達できるところもありがたい🙏💕 あとは、ポンプタイプ早く店頭に戻ってきてくれー!笑 総評 気軽に試せるので気になってる方にどんどん勧めたいクレンジング! #クレンジング #パラドゥ #ミルククレンジング #コンビニコスメ #プチプラ #美肌 #化粧ノリ

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ジュリーク

リプレニッシングモイスト クレンジングローション

”お肌に優しくて使い心地最高♡ お花のような優しい香りに癒されます🌿”

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

マルティナ オーガニックスキンケア

ジンセナクレンジングミルク

”むしろ洗顔後の肌が全然乾燥しなくなりました!! 慌てて化粧水をつける心配も皆無👏”

LARRABURE

ホワイトCクレンジングミルクEX

”ミセラー技術で汚れやメイクを浮かせてお肌に戻さないから、するんっとタオルに転写されます❤️”

エクサージュ コンディショニング クレンジングミルク

”肌をととのえながら、 潤いをあたえつつ、 メイクやよごれを取り除いてくれます♥️”

ダヴ

モイスチャーミルク クレンジング

”安いので使ってみたんですがいい意味で普通のクレンジングだと思います😊✨”

Aesop

ジェントル クレンジング ミルク

”ミルクタイプなのでオイルのようにぬるっとせず、お肌が柔らかく仕上がるような感じでお気に入り♪”

ナチュラルアイランド

カレンデュラ手づみクレンジング

”うるおいを逃さず、洗い上がりしっとり、クレンジング後とは思えないしっとり肌に導いてくれる♪”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

ちよこさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スキンケアクレンジング

• 23g: 261円
2012/12/5(最新発売日: 2020/11/4)
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
11/4(水)~数量限定発売!『クレンジング力がパワーアップ!』したスキンケアクレンジングから、お得な大容量Lサイズ(3ヶ月分・税抜1,500円)が登場! 美容成分90%でマスクによる擦れや乾燥でこわばる秋冬肌をほぐしながらメイクオフ! 【スキンケアクレンジングの2大リニューアルポイント】 ①メイクなじみ成分を1.8倍に増量 メイクになじんで肌からメイクを浮かせるスピードがアップ!マスカラやアイライナーなどのアイメイクまで、肌に負担をかけずに落としやすくなりました。 ②保湿成分<ベタイン>を新配合 新配合した保湿成分<ベタイン>が、角層に浸透して肌内部から水分をつなぎとめるため、アイメイクまでオフしながらも、しっとりとした肌を保ちます。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ミルククレンジング 第2位ミルククレンジングランキング第2位
  • ミニサイズ・23g
  • レギュラーサイズ・120g
  • 大容量サイズ・240g
水、グリセリン、シクロペンタシロキサン、PEG-7グリセリルココエート、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、BG、ヒアルロン酸Na、ベタイン、カルボキシメチルキトサンミリスタミド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、加水分解水添デンプン、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、グリコシルトレハロース、ジメチコン、テトライソステアリン酸ソルベス-30、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリソルベート60、ベルガモット果実油、アトラスシーダー樹皮油、ノバラ油、オニサルビア油、オレンジ油、ニオイテンジクアオイ油、レモン果皮油、ローマカミツレ花油、パルマローザ油、トコフェロール、メチルパラベン

2021年06月20日(Sun)