7d21ecf3f20696cf3bec0a0d 1551761180 small

パラドゥスキンケアクレンジング

• スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラドゥ スキンケアクレンジング(ミルククレンジング)の口コミ「パラドゥのミルククレンジング!!!小さいサ..」

ちよこ
  • ちよこ

パラドゥのミルククレンジング!!! 小さいサイズを1週間試した結果、気に入ったので大きいサイズを購入しました☺️ 本当は3か月用のもっと大きいサイズが欲しかったのですが、なかなか見つからなくてこちらに💦 Twitterの方ではちょくちょく他の購入品も載せてるのですが、こちらではお久しぶりの投稿になってしまいました… 相変わらずの長文でお送りします🙇‍♀️ ミルククレンジングがいいと話題になりましたが、中でも特に手に入りやすく実力も素晴らしいというパラドゥ… 私が細かくレビューするまでもなく、噂通りの使い心地でした🙌 軽い力でスルンスルン落ちる! 洗い上がりのさっぱり感とむっちり肌感! そして大事なポイント! 1週間使っても肌が荒れない😭✨ 実はカウブランドのミルククレンジングは1回で肌荒れしたのですが、こちらは大丈夫でした🙆‍♀️ しかも、これを使い始めてから何故か化粧ノリがよくなりました。 …何故だろう?笑 いや、ありがたいんですけどね🤣 求めてた物がこんなお安く手に入るなんて… しかも、1週間サイズの商品もあるのでお試しもしやすいですよね💡 気になる方は、ぜひ小さいサイズを手に取ってください! 旅行とかにも持って行きやすいし、忘れてもコンビニで調達できるところもありがたい🙏💕 あとは、ポンプタイプ早く店頭に戻ってきてくれー!笑 総評 気軽に試せるので気になってる方にどんどん勧めたいクレンジング! #クレンジング #パラドゥ #ミルククレンジング #コンビニコスメ #プチプラ #美肌 #化粧ノリ

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

”ミルククレンジングなので肌への負担の心配がいらない。濡れた手でも使えるのでお風呂場で気にせず使える♪”

BISAKI

クレンジング・ミルク

”洗い上がりもしっとりで、保湿効果が高い♪”

イーキューブ

クレンジング・ミルク

”自然派オイル配合のクレンジングミルク。乳液のような柔らかいテクスチャーで撫でるように落とせます。”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”もちもち肌になれる肌に優しい石鹸由来♡肌に乗せると滑りがよくなじませやすい!”

マルティナ オーガニックスキンケア

ラチェスカ

ラチェスカ ミルククレンジング ゆずの香り

アベンヌ

ジェントル クレンジングミルク

”優しくしっとりですが、しっかりメイクは落としてくれます。”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

ちよこさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スキンケアクレンジング

• 23g: 237円
2012/12/5(最新発売日: 2019/12/4)
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
■ミルクなのにしっかり落ちる 独自技術【アクアカプセル処方】採用。肌に触れるとクレンジング成分同士がつながり、メイク汚れを広い面でからめとって浮き上がらせるので、こすらずに落ちにくいメイクも簡単にオフできます。ぬれた手や顔でも使えます。 ■美容液成分(※1)89%で長時間うるおいキープ 美容液成分を89%配合、保湿成分[ヒアルロン酸Na]とその2倍の保水力を持つ[MCキトサン(※2)]が、肌の上にうるおいの保護膜を形成。カサつきを防いで、クレンジング後の肌をしっとりと保ちます。 (※1)保湿成分(水性/油性)・水 (※2)カルボキシメチルキトサンミリスタミド ■あと残り感なく、すっきりした洗い上がり 水ですすぐと、クレンジング成分がメイク汚れを抱え込みながらナノ粒子に変化。すっきりと洗い流せるので、ベタつきなどのあと残り感がありません。皮脂汚れも落とせるため、ダブル洗顔は不要です。