ettusaisオイルブロックベース <部分用化粧下地>

• オイルブロックベース <部分用化粧下地>/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルブロックベース <部分用化粧下地>/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】ettusais オイルブロックベース <部分用化粧下地>(化粧下地)の口コミ「ここ最近で1番感動したこのコスメが!なんと..」 by ちよこ

ここ最近で1番感動したこのコスメが! なんと!!!再販!!!!!! 最高👏 期間限定販売しているものだったので紹介していなかったのですが、再販されているのであれば紹介しない理由はない! エテュセのオイルブロックベース! ⚠️画像2枚目が鼻のドアップになってるので注意⚠️ (今年の夏、場所は違えど同じ様に遊んで飲みに行った際に撮った写真によるビフォーアフター!) ハケで液をテカリやすい部分に乗せ、指でポンポンと馴染ませておくだけ。 このお値段でびっくりするほどテカらない。 有名なプリマの下地があまり合わなかった私ですが、効果てきめん🙌✨ しかも、毛穴もちょっと目立たなくなる。 シュルンとふんわりマシュマロマット肌的な。 テカってないだけで清潔感増しますよね👍 最高かよ。 ただ、塗り方に少しコツが必要だと思います。 塗り過ぎるとムラになって白くなったり、擦るように塗ると下地と一緒にハゲて垢のようにポロポロ落ちたりします。 素早く指でポンポンと叩き込むようにするのが上手な塗り方! ちなみに私はファンデまで塗った後、お粉の前に使ってます。 また、化粧直しにも使いやすいです。 テカったメイクの上からこの子を指でポンポン乗せてあげるだけで、鼻のテカリが一瞬で消えます。 もちろんティッシュで1度抑えてからの方がいいんですけど、効果を試したくてやってみた…笑 でもこの子を使って化粧をすれば、夏でも鼻のテカリが油田超えすることはなくなるので化粧直しが必要かと言われると否って感じですね🤔 他の注意点は、ツヤ肌重視の人に向かないということ! これを塗ると塗った所は完全にマットになります。 総評 悩んでる方に1回試して欲しい実力派! #エテュセ #オイルブロックベース #修正液 #脂性肌 #テカリ #マット #プチプラ

ちよこ

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみコメント失礼します☺️ 気になっていたのですが以前買い逃してしまって悔しかったので再販嬉しいです!再販の時期などはわかったりしますか??

• ちよこ

ちよこ@hinayong0706コメントありがとうございます😊 ぽのぴさんという方のレビューやTwitterの情報を見る限り一昨日くらいから再販しているようですよ🙌 私も今日明日あたりで、ストック購入するのに探しに行く予定です🏃笑

• ひかる

ひかるずっと気になってたけどどこにも売ってなくて、、やっぱりネットしかないかなぁ?と思ってたとこに、、再販してたなんて、、、!! 明日すぐに買いに行ってきます🏃

• ちよこ

ちよこ@hikaru140729コメントありがとうございます😊 私も来年の夏まで店頭では出会えないと思ってたのですが、まさかの冬に再販! ぜひこの機会に購入して試してみてください🙌

• ㅤㅤㅤ유 미🍋

ㅤㅤㅤ유 미🍋すごく参考になる良いレビューだと思いました!! 今日なんのレビー見ないで買っちゃったけど、かってよかった〜〜

• ちよこ

ちよこ@twinkle_cosme_azコメントありがとうございます😊 ぜひたくさん使ってあげてくださいね!

• 永遠

永遠コメント失礼します 落とさずに寝ちゃっても大丈夫ですか?

• ちよこ

ちよこ@colorful_lips_zjnたった今返信に気が付きました… 大変遅くなり申し訳ございません💦 もう必要ないかもしれませんが、コメントいたします! これは毛穴が詰まる商品ですので、クレンジングは絶対に必要だと思います。 しっかりとクレンジングされることをおすすめします🙌

• 永遠

永遠@cchiyocoいやいや!必要ですよ!!!😄 分かりました!ありがとうございます☺️

• ちゃんこ

ちゃんこ目が大きくて可愛いですね!(関係無) 私オイリー肌ではないんですが、鼻のテカリが気になっていたので買ってみたいと思います!

• ちよこ

ちよこ@tyanko_loveありがとうございます!笑 テカリきになりますよね… ぜひ使ってみてください〜🙌

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

ちよこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais オイルブロックベース <部分用化粧下地>

価格
1200 円(税抜)
2017/04/13
ettusais
エテュセ
いつでもサラサラ!まるで、“修正液”のように、一瞬でテカリ・毛穴を消去し、サラサラ肌を持続。 ブラシで気になるところに直塗りするだけ。朝のひと塗りで、化粧もちUP。 透明に変わるから、ファンデーションの上からでも使えます。ポーチにも入れやすい大きさだから、お化粧直しで、24時間、いつでも、即サラサラ・テカリOFF。 「テカリ吸収パウダー」配合で、超マットな肌に。透明ヴェールをかけたように開いた毛穴もナチュラルにカバーし、過酷な夏の環境でも、サラサラ肌をキープ。 ●エテュセファーム こちらの商品は、エテュセファームで育てた植物エキス配合です。 ●使い方 ・化粧水などで肌を整えたあと、または化粧下地のあとに毛穴・テカリ・化粧くずれの気になる部分にブラシで塗布し、指先でなじませます。 ・ファンデ―ションの上からも使用でき、ブラシで塗布後は、指先で軽いタッチでなじませてください。 ・皮脂吸着効果のある粉末を配合しているため、白くなったり、強くこするとポロポロとした小さなカスになる場合がありますが品質には問題ありません。
容量
  • 7ml

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング