体温で少しずつ溶けて保湿されます🤍 ローズオイルやアルガンオイルによってハリのあるきめ細かい肌へ導いてくれます 甘い系の香りが結構しました😥 もう少しふんわり香るくらいだと使いやすかったです💧
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×ボディオイル
ラッシュ やさしく愛して | 917円 |
| 高保湿。 肌に滑らすと体温で溶け、スルスルと伸び ていきます。 | 詳細を見る | |
ラッシュ 華 | 1,162円 |
| 保湿効果も抜群でマッサージもできてとてもいいです! | 詳細を見る | |
ラッシュ こころ | 1,375円 |
| オイルの石鹸のようなかんじでこのまま肌にすべらせるだけで潤いと香りが良い! | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×レッグ・フットケア
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| パーツボディケアランキング第69位 | つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | |
ラッシュ 火山マスク | 1,400円 |
| フットケアランキング第18位 | 強めの清涼感!肌もツルツルになるし、とってもお気に入りです! | 詳細を見る | |
ラッシュ パミスパワー | 750円 |
| 足の角質を取る軽石のせっけん。気持ちがいいので好き。 | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
めぐりズム めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT | 694円 |
| 貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️ | 詳細を見る | ||
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
| 冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第56位 | 塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適 | 詳細を見る | |
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ | 1,760円 |
| 素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍 | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料 | 694円 |
| パーツボディケアランキング第65位 | じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです | 詳細を見る | |
3WB ゴウンバル クリーム |
| パーツボディケアランキング第63位 | 秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡ | 詳細を見る | ||
Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX | 638円 |
| プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです! | 詳細を見る | ||
DAISO 足裏樹液シート | 110円(編集部調べ) |
| おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪ | 詳細を見る | ||
休足時間 ツボ刺激ジェルシート | 902円 |
| 足裏のぶつぶつが気持ちよくって‼️ハーブも入ってるからすーっとした感じで◎ピッタリフィット◎ | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| ボディケアランキング第153位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | |
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第170位 | 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | |
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第198位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第53位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
| 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | ||
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第71位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
saiさんの人気クチコミ
V3ファンデーションは ちゃんとしたお店で安心して買いたい 🦏わたしにとってとっても安心できるshopさんで購入♡ やっぱりコスメって楽しい そして一緒についていたコンシーラーこれ現品欲しくなっちゃった😂〜 最初にコスメ欲無くなった風に買いたけど…欲しいが止まらない
- 2021.12.28
保湿力はあると思いました 敏感肌用とあったので期待以上でした メイク前に使う時は少し時間を置いた方がメイクがしやすかったです 少し塗ったあとはペタペタしました← 個人的な感想 時間が経つべたつくことなく◎ アベンヌ他のアイテムも気になってきてしまいました
- 2021.09.01
この中で抜群に涙袋に可愛い09 ROSEGOLD33 MAGNETIC PINKの2色です♡♡ 涙袋に使いたくてミニサイズのセット購入しました♡♡ 本当に使いやすくて可愛い♡♡
- 2021.08.24
薬用なめらかバーム(薬用クリアしてバーム)18g/1,760円(税込)コスパ→小さくてお値段高い特徴→ベタつかない美白有効成分 配合 薬用とろけるバーム(薬用バーム)20g/1,485円(税込)コスパ→なめらかバームもより安い特徴→ちょっとベタつく
- 2021.08.11
これはハンドクリームというよりかもはや香水レベルで香りが強いので この香り苦手って人も多いかもしれません ほんのり香る甘さがすきです✨ これからもずっとリピートしたいハンドクリームです✨ 寒い季節はこのハンドクリームの使用率が高いです✨
- 2021.09.02
ヒンスのパール光沢 ボームエサンシエルスカルプティングに似てると言われてる ヒンスこれ似てるといわれてるけど価格が3300円 ヒンスこれカラーほかにもあるんですよー すごく上品なツヤでお気に入りになったことは間違いないです♡ このヒンスは私の手持ちの中のハイライトで1番お気に入りです♡♡
- 2021.08.02