• グミサプリ 鉄&葉酸 20日分/UHA味覚糖/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グミサプリ 鉄&葉酸 20日分/UHA味覚糖/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グミサプリ 鉄&葉酸 20日分/UHA味覚糖/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グミサプリ 鉄&葉酸 20日分/UHA味覚糖/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分|UHA味覚糖を使った口コミ 「\親子で楽しむグミサプリ/1日2粒で、鉄1..」

LiLi
  • LiLi

\親子で楽しむグミサプリ/ 1日2粒で、鉄10mgと葉酸240μg摂取することができる【 UHAグミサプリ 鉄&葉酸 】 鉄がとれる食べ物はなかなか苦手なものが多いので、美味しいグミで摂れるというのは嬉しいなと思いました。 そしてキッズ用の【 UHAグミサプリKIDS 】 パイナップル味・マンゴー味の「Ca・鉄」とみかん味・レモン味の「DHA」をお試しさせていただきましたが、娘はマンゴーとみかんが気に入った様子。 Ca・鉄とDHA、バランスよく摂れそうです。 おやつ感覚のグミで栄養補給ができるというのは手軽で良いですよね! #uha味覚糖 #グミサプリ #サプリメント #グミサプリキッズ #子供サプリ #貧血対策 #牛乳嫌い #魚嫌い #グミサプリ #キッズサプリ #成長応援サプリ #鉄サプリ #葉酸サプリ #UHAグミサプリKIDS #UHAグミサプリ

健康サプリメントランキング

Laxan

Laxan

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

ラクトフェリン

”ほんのりヨーグルト味で食べやすい❣️ 習慣的に摂ることで元気に過ごしたいです💕”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

Co-medical+

CO ホスピレッグ

”効果は絶大!!!1日2粒飲めば浮腫みなしです。 プラセンタ&赤ぶどうエキス、シトルリン配合ですので 浮腫み、腫れを取り除いてくれます!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

LiLiさんの人気クチコミ