• メディテーションバスt/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディテーションバスt/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AYURA メディテーションバスt(入浴剤)の口コミ「週末のバスタイムはアユーラで癒されたい🥺メ..」

うみか
  • うみか

週末のバスタイムはアユーラで癒されたい🥺 メディテーションバスtでしっとり肌♡ AYURA メディテーションバスt 300ml ¥2,200(税込) こんにちは! いつも♡🖇フォローありがとうございます😊 本日は一週間の疲れを癒すための 私のスペシャルケアアイテムです。 お友達からのいただきものです。 ありがとうー!🥰 だいたい平日は時間がなくて シャワーで済ませることが多いのですが 週末はお湯に浸かるようにしていて こちらをよく使っています。 こちらを使うとお風呂のお湯は 乳白色になります。 液体が二層になっているので 良く振って入れる必要があります。 もう香りがめちゃくちゃ良くて 癒しの効果抜群です…☺️ ふわっとさわやかな清涼感のある香り 嫌いな人いないのでは…? 気づいたら普段より長湯しています。 半身浴するときとかもいいです〜 お肌もしっとりするので 夏のクーラーの下で乾燥しているお肌にも ありがたいところ! 使用感も香りも気に入ったので これはリピしようと思っています☺️ 私が持っているのは300mlのもので 約12回分つかえるものですが、 お試し用の小さいサイズもあるので 気になる方は是非…🥺 おうち時間が続きますが お風呂でリフレッシュして明日からも 頑張りたいと思います。 ここまでお読みいただき ありがとうございました😊 #夏のマストバイ #AYURA #アユーラ #アユーラ_入浴剤 #メディテーションバスt #入浴剤 #バスグッズ

おすすめアイテムAYURA×入浴剤

メディテーションバスt / AYURA

メディテーションバスt

メディテーションバスα / AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

ウェルバランスナイトリートバス / AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

入浴剤

AYURA×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

メディテーションバスt

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

クナイプ

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

ウェルバランスナイトリートバス

バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報AYURA メディテーションバスt

• 50ml(J): 616円
  • 700ml(L): 4,730円
2020/10/1
AYURA(アユーラ)
近くのAYURA取扱店舗はこちら
アユーラ ラボラトリーズ
安らかな香りでゆったりおだやかなバスタイムへ誘う入浴剤 25年間愛され続ける香りで、1日の終わりに至福のひとときを。 ・まるで森林浴をしているかのような安らぎをあたえてくれる植物成分新配合 ・しっとりきめの整った肌へ導く植物成分配合 ・ローズマリー、カモミールなどをブレンドしたアロマティックハーブの安らかな香り ・乳白色のお湯