カイゲンファーマソルプロプリュスホワイトサプリメント

• ソルプロプリュスホワイトサプリメント/カイゲンファーマ/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソルプロプリュスホワイトサプリメント/カイゲンファーマ/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カイゲンファーマ ソルプロプリュスホワイトサプリメント(美容サプリメント)の口コミ「ソルプロの飲む日焼け止め🌞✨⁡この夏はこの..」

AYU
  • AYU

ソルプロの飲む日焼け止め🌞✨ ⁡ この夏はこの飲む日焼け止めで乗り切るよ! ⁡ 何故こちらを選んだかというと… ⑴糖化を抑制する エージーイークリーヴァーが配合されてるから♡ ※エージーイークリーヴァー… 抗糖化作用が高い7種の植物(桜の花、セイヨウサンザシ、ドクダミ、ヒシ、ブドウ葉、マンゴスチン、ローマカミツレ)を配合した混合ハーブ抽出物🌿 糖化を抑えて老化予防と透明感UPが期待できます(^^) そしてもちろん、紫外線対策も! ⑵抗酸化作用効果 ニュートロックスサン配合で、光老化の原因である活性酸素を除去する作用があります。 ※ニュートロックスサン… スペイン生まれのシトラスとローズマリーか抽出された天然エキス。 紫外線対策だけでなく、飲み続けることで日焼けしにくく、美白になっていくこともこちらを選んだポイント💁‍♀️ ⑶24時間効果が持続 なんと!! 一度の服用で24時間も効果が持続^^ しかも紫外線を浴びてから服用しても、効果が得られるのもうれしい♡ 飲む日焼け止めって正直なところ、効果の実態が分からないから… だからできるだけ効果がありそうで、口から体に入れるものなので、安全性のあるものにしたいなって思って選びました。 ⁡ 塗る日焼け止めだと塗り漏れがあったり塗り直しが面倒だったりするけど、飲む日焼け止めも飲んでおくとすごく安心😮‍💨 ⁡ #美容 #美容好きな人と繋がりたい #uvケア #紫外線ケア #日焼け対策 #マキア #糖化予防 #ソルプロプリュスホワイト #飲む日焼け止め #夏のマストバイ

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

ビタミンBミックス

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ORBIS

ディフェンセラ

美容サプリメントのランキングをもっと見る

AYUさんの人気クチコミ

商品詳細情報カイゲンファーマ ソルプロプリュスホワイトサプリメント

カイゲンファーマ
    カイゲンファーマ

2021年09月18日(Sat)