• ビューティクリア パウダーウォッシュ/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア パウダーウォッシュ/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア パウダーウォッシュ/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア パウダーウォッシュ/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア パウダーウォッシュ/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア パウダーウォッシュ/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?SUISAI VS オバジ VS ファンケル 洗顔パウダーを徹底比較!「酵素洗顔の比較😌✨酵素..」

AYU
  • AYU

酵素洗顔の比較😌✨ 酵素洗顔は皮脂やタンパク質を酵素の力で分解して溶かしてくれる♪ 酵素洗顔と言えば、人気があるのはこの3つ! ☑︎ファンケル(左) ☑︎suisai(中) ☑︎オバジ(右) 3つともドラッグストアで購入可能です。 ファンケルは酵素洗顔界に現れた新星💫 ファンケルのウリは「炭」と「吸着泥」。 そして防腐剤無添加なことです。 まずファンケルを使って一番感じたのは、くすみが取れること(^^) 継続使用することで、肌がトーンアップした気がします⤴️ スイサイは元祖!酵素洗顔^^ 美容家の神崎恵さんから火がつき、 今も愛用者多数だと思う♥︎ 肌のザラつきが軽減され、つるんとした質感になります。 大人気ビタミンCコスメのオバジの酵素洗顔なら間違いないという説得力。 そして田中みな実ちゃんも愛用してるとか(゚∀゚) オバジのウリはやっぱり「ビタミンC」。 継続して使うことで、毛穴のつまりが軽減したように私は感じています。これがビタミンCの効果なのかな?? 3つともに言えるのはやはり、ざらつきを軽減してくれるという事(o^^o) どれもサッパリ感はあるのに、洗い上がりも程よくしっとりします^ ^ 比較しといてなんですが、正直言って… どれも同じくらい良くて似てる(笑) どれも優秀でホントに似ているので特性や泡立ち感、使用感で選ぶのがイイかなと思います^ ^ いずれにしても酵素洗顔は洗浄力が強いから、基本的に毎日使うかは自分の肌と相談してみて下さいね! (一応3種類とも毎日使ってオッケーらしい👍) 乾燥肌の人はやりすぎると、皮脂が足りなくなるかもしれないです。 頑固な角栓は長期戦になるかもしれないけど、ざらつきはある程度軽減されすべすべになると思います。 #酵素洗顔 #洗顔 #洗顔料 #オススメ洗顔 #スキンケア #スキンケア用品 #ファンケル #スイサイ #オバジ #毛穴 #角栓 #毛穴のざらつき #比較 #比較レビュー #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムsuisai×洗顔パウダー

ビューティクリア パウダーウォッシュ / suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュ

”一回分に小分けになっているのがpoint♡やわらかーい泡がお肌を包んでくれます♡”

ビューティクリア パウダーウォッシュN / suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュN

”みるみるうちに泡立ってくれる☁️ もちふわ〜て感じの泡で優しく顔を洗えます🕊”

洗顔パウダー

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ / suisai

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

”洗い上がりもつっぱり感などもなく乾燥を感じたりもしませんでした◎”

suisai×洗顔パウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー

ディープクリア洗顔パウダー / ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー / ファンケル

洗顔パウダー

”濃密な泡!!逆さまにしても落ちないしお肌に直接触れないから負担がかからない。 お風呂上がりもつっぱらないし凄くいい❤︎”

ホワイト洗顔パウダー C / ファンケル

ホワイト洗顔パウダー C

” 洗い流したあと、すべすべもちもちのお肌になり、化粧水の浸透も良いです。”

ファンケル×洗顔パウダーの商品をもっと見る

洗顔パウダーランキング

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

SUIKO HATSUCURE

ムースクリアパウダー

”1包ずつ個包装された洗顔パウダー。サンゴスクラブ&4種のクレイが配合されています!”

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

みんなでみらいを

100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング

”洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

AYUさんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)