AYURAメディテーションバスt

• メディテーションバスt/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディテーションバスt/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メディテーションバスt/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AYURA メディテーションバスt(入浴剤)の口コミ「お風呂時間がいつもより贅沢なひと時に…♡お..」

rinari
  • ブルベ 冬
  • rinari

お風呂時間がいつもより贅沢なひと時に…♡ お風呂での癒し時間を求めている方に 是非ともおすすめしたい入浴剤🥣 【使った商品】 AYURA / メディテーションバスt 【商品の特徴】 液体タイプの入浴剤です。 2層タイプになっているのだ、使用前によく 振って混ぜ合わせてから使用するタイプです。 お湯の色は乳白色。 【使用感&香り】 容器横にきざみがあり、きざみ1目盛り分(約25ml)が1回分の使用量になるそうです。 私的に入浴剤って1回分の使用量が分かりずらく感じるものもたまにあるので、こちらはそう言った不便さがなく見てわかるので使いやすいなぁーと感じました✨ また、容器の中に水が入ったりする心配もないので、衛生的に使用できる容器デザインも好みです◎ 香りは森林にいるような自然を感じる香り。 ローズマリーやカモミールなどをブレンドしたハーブ系の香りなんだそうです。 この香り、とってもリラックス効果があって、お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです🌲♡ 【良いところ】 ・リラックスできる香りが使い心地良い ・容器に水などが入らないので衛生的に使用可 ・片手で使えるので煩わしくない ・浴槽や風呂釜をいためる「イオウ」成分は 入っていない ・1回分の使用量が分かりやすい 【イマイチなところ】 使い心地や香りなどは気に入っているのですが、1点残念だったのが合成着色料が添加されている点です。(黄4、緑201、赤504) 成分表示の最後に記載されていたので、添加量は少ないのかもしれませんが、個人的に入浴剤や歯磨き粉など体や粘膜部位に使用する物は合成着色料が添加されているものはあまり選ばないようにしているので少し残念でした。(今回は購入後に気付きました) アユーラ様がこの点、改良して下さることを お祈りしております🥲 #アユーラ #AYURA #メディテーションバスt #入浴剤 #浴用化粧料 #正直レビュー

おすすめアイテムAYURA×入浴剤

メディテーションバスα / AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

メディテーションバスt / AYURA

メディテーションバスt

ウェルバランスナイトリートバス / AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

入浴剤

AYURA×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

ラッシュ

インターギャラクティック

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

バブ

ゆずの香り

”香りに癒されるのでとても大好きです♪炭酸が身体を芯まで温めてくれます!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

rinariさんの人気クチコミ

商品詳細情報AYURA メディテーションバスt

• 50ml(J): 616円
  • 700ml(L): 4,730円
2020/10/1
AYURA(アユーラ)