• 薬用クリスタルストーン/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クリスタルストーン/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用クリスタルストーン/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用クリスタルストーン/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用クリスタルストーン/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【デオナチュレのデオドラント・制汗剤を徹底比較】薬用クリスタルストーン&薬用ソフトストーンWを比べてみました!「何が違うのか徹底比較!..」

りちゃ𓆗
  • りちゃ𓆗

何が違うのか徹底比較!夏の必須アイテム紹介 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ デオナチュレ ①ソフトストーンW 20g ②クリスタルストーンC 60g 〈どちらも医薬部外品〉 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ※今回のレビューでは、 【ソフトストーン🛁・クリスタルストーン💎】 の絵文字を使用します。 📝使い方 🛁清潔な肌に5~6回塗布する。 💎ストーンを水で濡らしてから肌に5~6回塗布する。 (お風呂上がり濡れた状態で使用することも可能) ミョウバンとは、抗菌作用と強い消臭作用があります。 クリスタルストーンは成分がミョウバンだけなので効果が強いと期待🙏🏼 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ◎使いやすさ▶︎🏆winソフトストーン 🛁乾いた肌に塗るだけなので簡単。 出先のトイレの個室などでササッと塗れるのでとても便利!! 💎濡らす必要があるのでその点は手間がかかる。 ただ、摩擦なく塗れるのはとても良い💮 ◎コスパ▶︎🏆winクリスタルストーン 🛁普通にコスパ良いです。 ただ繰り出し式なので最後まで使えないのは残念😂 💎こっちのコスパが良すぎる。 数年間使えるのでは?と思うほど減らないw ◎汗の匂いを抑える効果▶︎🏆winクリスタルストーン ※デオナチュレシリーズ自体がレベル高いです。 🛁滝汗じゃなければ夜まで効果は持続。 私は滝汗で落ちやすいので夜まで予定がある時は塗り直します。 💎全く落ちない!!という訳では無いですがソフトより落ちにくく、匂いもしっかり抑えてくれます。 持続性はとても高いと思いますが、落ちた時の場合を考えると塗り直しがしにくいのでそこだけ難点😅 ◎汗の量を抑える効果▶︎🏆winクリスタルストーン 🛁正直汗の量を抑える効果はそこまで無いです。私が滝汗過ぎるのかも知らないけど…💦 💎量に関しては抑える効果は弱めですが、ソフトよりは効果が高いです。 全く出ない訳では無いですが量は減ったと思います。 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 個人的総合評価的には【クリスタルストーン】がおすすめです!! ・どれがいいか分からない方 ・汗の量が多くて落ちるのが心配な方(塗り直しする人) ・手間なくササッと塗りたい方 ▶︎ソフトストーン🛁がおすすめ (万人受け) ・匂いだけでなく汗の量も悩んでいる方 ・コスパ良くケアしたい方 ・今までの制汗剤で満足出来なかった方 ▶︎クリスタルストーン💎がおすすめ ぜひ試して見てください〜!! 少しでも参考になった方は是非イイネ❤️よろしくお願いします!! クリップ📎やコメント✏️もお待ちしております💭 最後までご覧頂きありがとうございました⸜❤︎⸝‍ #1軍スキンケア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

アンティーム オーガニック

アンティーム フェミニン ミスト

薬用さらさらクリーム

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

”汗臭さだけでなくストレス臭も!サラサラになります!”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Aesop

ボディスプレー 14

”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!”

グランズレメディ

グランズレメディ フットパウダー オリジナル

”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!”

ビオレ

薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り

”直ヌリタイプなので手を汚さず塗れる◎汗殺菌スタミナ技術でたくさん汗をかいても長時間ニオイ予防!”

Ban

汗ブロック プラチナロールオン

”匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

りちゃ𓆗さんの人気クチコミ

2022年12月02日(Fri)