#whatsinmypouchポーチの中身を紹介します。コスメはあまり入っていません。何より一番重要なアイテムは耳栓です。カバンに入れっぱなしなので、外出時にしか使わないものたち。それではどうぞー💜ポーチ💜路線図のポーチです。旦那が買ってきて...
もっと見るおすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ
| 美容液ランキング第32位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)
ボディファンタジー ボディスプレー ピュアソープ | 494円 |
| 香水ランキング第126位 | ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです! | 詳細を見る | |
ボディファンタジー ボディスプレー フリージア | 494円 |
| 香水ランキング第138位 | 少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡ | 詳細を見る | |
ボディファンタジー ボディスプレー スウィートピオニー | 495円 |
| レディース香水ランキング第172位 | ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第100位 | 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 2,090円 |
| バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×ボディシート
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第98位 | 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)
フェルナンダ フレグランス ボディミスト マリアリゲル | 1,540円 |
| 清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ) | 1,540円 |
| つけたときの香りはどちらもキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました♪ | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランス ボディミスト リリークラウン | 1,540円 |
| クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。 | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第165位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第142位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第176位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第78位 | マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | |
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第177位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第120位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第53位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| ボディケアランキング第170位 | 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| ボディシートランキング第7位 | いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスボディペーパー ネロリの香り |
| 大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍 | 詳細を見る | |||
DAISO ボディーシート | 110円(編集部調べ) |
| お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第47位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第74位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第75位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第173位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る |
あめちゃん🍬🍬さんの人気クチコミ
コンニチヽ(*°ㅁ°*)ノワッ!!あめちゃんです(o´罒`o)今回は!!!私が愛用しているシャンプーDianeのエクストラシャインとエクストラストレートを比べていこうと思います!!!最後に私がどっちをおすすめするかも教えちゃいます!!ぜひ最後...
- 2021.02.13
こんにちは(」・ω・)あめちゃん🍬です!今回は前回に引き続きポーチの中身をご紹介します!!ㅇ絆創膏これは普通に絆創膏です笑最近は柄の着いたやつも売られているので買ってみてください!!ㅇヘアオイルこれは持ち運びやすいエリップスを使っています!私...
- 2021.07.21
こんにちは(」・ω・)あめちゃんですm(*__)m久しぶりの投稿です♡♡お待たせいたしました<(__)>本日紹介したいのがフィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクです!この商品はとっても人気ですよね!!私も気になって買ってしまいました(*...
- 2021.02.06
...
- 2022.03.06
こんにちは(」・ω・)あめちゃん🍬です!最近暑くなってきましたねえ。夏ですねぇ〜。いきなりですが夏といえば!?そう!夏休み!皆さんは夏休みどう過ごしますか?垢抜けたいと思っているそこのあなた!少しでも夏休み垢抜けて気になるあの子を振り向かせて...
- 2021.07.21
こんにちはヽ(^0^)ノあめちゃんです<(__)>こうやってちゃんと文章書くの初めてでちょっと意味わかんないこと言ってたらごめんなさい🙏ぜひ最後まで読んで見てください✩.*˚今回ご紹介するのが、フィアンセ ボディミストピュアシャンプーの香りで...
- 2021.01.29