• ウォーターティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

pink_gloss_ef0

コメント失礼します! ボディファンタジーのどんな匂いのものを付けてますか??🤔🤔

pink_gloss_ef0

@sakura_ky本当ですよ!笑笑 おー!!これはもう付けるしかないですね笑🥰 詳しくありがとうございました!

桜🌷

@pink_gloss_ef0ホントですか?ありがとうございます🤣 香りは、甘いんだけど、爽やかさもありつつ、誰もが好きそうな香りです!付けていったら男イチコロですよ!笑笑

pink_gloss_ef0

@sakura_ky全然!大丈夫ですよ!!笑笑 なるほど😯ありがとうございました😍😍

桜🌷

@pink_gloss_ef0ごめんなさい🤣書くの忘れてました笑、 パープルコットンという香りのものをつけてます! ほんとごめんなさい… コメントありがとうございます😄😄

桜🌷

ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/

• りちゃ‪❤︎

うちの友達もさくらって言うの。めっちゃ可愛い。 性格いい。もしやさくらのきちゃんと血の繋がり あるんじゃない?って最近思ってきた…!

桜🌷

コメントありがとうございます😄😄 ほんとに?!最初はさくらって名前嫌だったんだ笑

• はる
    はる

コメント失礼します🙇 ボディファンタジーはどこにどれくらいつけていますか??

• はる
      はる

@sakura_kyありがとうございます🙇 参考にさせていただきます!

桜🌷

@_haru_flower_はるさんコメントありがとうございます😄😄 手首にワンプッシュかけて、手首同士をすり合わせて、余ったもので耳下に擦りつけます。 ポイントなんですけど、くつ下にもうワンプッシュすると靴下の匂いも消えるのでおすすめです! かいてなくてすみません🤣🤣

たぴおか

髪の毛短いからアレンジできない…笑何個かのアレンジを日によって変えるとかでもいいの?

桜🌷

ことねさんコメントありがとうございます😄😄 いつもストレートなのであれば、みつ編みをしていったり、編み込みだったり誰もが可愛いと思うヘアアレンジなのであれば大丈夫です! 凝るものというより、簡単なもので可愛いものがいいと思います!

たぴおか

@sakura_kyありがとうございます!冬休みあと少しで終わるけど、色々ためしてみまーす!

桜🌷

いえいえ!参考になって良かったです😅

たらこ

完全に男扱いの私w男子トイレいっても普通とか言われるんですけど頑張ってみますw

桜🌷

紗蘭さんコメントありがとうございます😄😄 それは凄いですね笑 頑張ってください!

さくら

ボディファンタジーって、普通のやつでもいいですかね?あの長細いボトルみたいのじゃなくて……wいま、フリージアのやつと、ホワイトブーケがあるんですけど、そういうのでもいいですかね(´;ω;`) 語彙力5歳児えへへへへ。

桜🌷

コメントありがとうございます😍 普通のやつだと、匂いがキツイのであんまりかな?と私は思います。匂いがきついものより、優しめな香りの方が私はオススメします。

りぐる。

コメント失礼します... UVエッセンスは、ラメが入っていると聞いたのですが、それを学校に付けて行ってもバレませんか?

桜🌷

りぐる。さんコメントありがとうございます😄 パールといっても細かいパールなので、入ってるのかわからないくらい繊細なパールです! 全然バレませんよ!! りぐる。って名前可愛いですね笑

りぐる。

さくらのき。さん こんな夜中に質問したのに返信どうもありがとうございます...💭 さくらのき。さんの名前も可愛いですね、💕 これからの投稿も楽しみにしてます。

桜🌷

@fantastic_gloss_v96yいいえ!わたし夜型なので夜にはしゃける感じです笑

ウォーターティント|ETUDE他、3商品を使った口コミ - 男友達に男すぎん?と言われ、女の子っぽくなったな。と言われた方法を紹介します。

こんにちは。さくらのき。です。 男友達に男すぎん?と言われ、女の子っぽくなったな。と言われた方法を紹介します。 女子のみんなのみんなが"干物女子"であろう。 いつも家ではグータラしている私笑。でも学校では一応優しい女子。男友達の前では本能丸出し。笑だから、男すぎん?って言われる。 そこで、女の子っぽくしたらどうなるんだろ?と思い、色々変えて学校に行きました。 そうしたら"めっちゃ可愛い"と言われました。言われた方法を紹介します。 ''髪型を変える" いつも私は団子にしていき、またその髪型かよ。と言われる。だからって変えない。 私。でも、決めた私。くせっ毛でも必死にアイロンしていき、ストレートヘアーで学校行ったらみんな私の方を見てくる。なんですか?なんか顔についていますか?と言ったら、なんか今日雰囲気違うね。と言われました。みんな髪型変えたら男寄ってくるよ!今すぐ変えな! "香り物をつける" ボディファンタジーのものを偶然見つけたので匂ってみたら、え?何これ。めっちゃいい匂いやん。すぐ買いました笑。 付けて行ったらいい匂い。いい匂い。逆に女友達が匂いに釘付けになりました。 男友達もいい匂い。と言いました。 900円位で買いました! "メイクをしない子でもして欲しい" 普段学校に薄いメイクすらしていかない子。やめて。薄いメイクだけでもして。男寄ってくるよ。男は単純だから。少しでも可愛くなろ! して行きたくない!って子は肌をトーンアップするものを塗って!私はしていく時としていかない時があるけど、これは必ず塗る!冬でも欠かさずに!私が使っているものは スキンアクアトーンアップUVエッセンス みんな使ってると思うけど、いいよね! 肌を白くしていくだけでも全然違うからやって! これだけ。 これで何が変わるの?って思うと思うんですけど、髪型でだいぶ違うんです!いつも!結んでいく子が急に下ろしていたら雰囲気違うじゃないですか?可愛いじゃん。 みんな可愛くなりたくないの?可愛くなろ! 私全く女子力ないけど、1から。1からは盛ったな。ファションセンス全然なくて、やばかったけど、雑誌をたくさん買って勉強したら、ともだちとかクラスの女の子達にめっちゃ"さくらってめっちゃおしゃれだよね"と言われるようになりました。学年一って言われるほど。ありがたい。 このことは勉強するのに、普通の勉強はしない。笑笑 さくらのき。

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント

650円生産終了
  • 評価 : Good3.49
  • 保存数:10719件

ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

880円生産終了
  • 保存数:14602件

オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

Popteen 2017年2月号 / Popteen

Popteen 2017年2月号

590円
  • 保存数:12件

単色で使っても可愛いですが2色を混ぜてローズピンクにして使っても華やかさがある色味ですごく可愛いです

Popteen 2022年6月号 / Popteen

Popteen 2022年6月号

• 保存数:2件
Popteen 2019年1月号 / Popteen

Popteen 2019年1月号

650円生産終了
  • 保存数:1573件

9色のアイシャドウパレットとリップティント。ラメ入りやマットまであり、いろいろなメイクが楽しめる!

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

494円
  • 評価 : Good3.62
  • 保存数:7112件

ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

494円
  • 保存数:4428件

少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

495円
  • 保存数:2192件

ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
  • 保存数:17920件
美容液ランキング第33位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
  • 保存数:9526件
口紅・グロス・リップライナーランキング第3位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

rom&nd

グラスティングカラーグロス

1,320円
  • 保存数:11326件
美容液ランキング第82位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

インク グラスティング リップ グロス

1,320円
  • 保存数:3040件
スキンケアグッズランキング第64位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円
  • 保存数:2901件
口紅・グロス・リップライナーランキング第66位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
  • 保存数:1725件
スキンケアグッズランキング第93位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

rom&Cipi

ロムシピ レシピグロス

• 保存数:163件

Fujiko

プランピーリップ

1,540円
  • 保存数:3069件
美容液ランキング第181位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

AOU

GLOWY TINT BALM

• 保存数:617件

マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました!

リップグロスのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
  • 保存数:38012件
ジェルアイライナーランキング第8位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
  • 保存数:9442件
ジェルアイライナーランキング第50位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
  • 保存数:12691件
ジェルアイライナーランキング第4位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
  • 保存数:21626件
ジェルアイライナーランキング第2位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
  • 保存数:1292件
ジェルアイライナーランキング第99位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
  • 保存数:3008件
ジェルアイライナーランキング第1位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円
  • 保存数:37945件

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
  • 保存数:2783件
ジェルアイライナーランキング第21位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円
  • 保存数:362件
香水ランキング第9位

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
  • 保存数:14671件
ジェルアイライナーランキング第20位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

レディース香水のランキングをもっと見る

日焼け止めクリームランキング

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円
  • 保存数:4536件
ベースメイクランキング第46位

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円
  • 保存数:9192件

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円
  • 保存数:774件

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

スキンアクア

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

1,100円
  • 保存数:63477件

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

RMK

RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト

3,850円
  • 保存数:522件

まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

オープン価格
  • 保存数:891件

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

990円
  • 保存数:2247件

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

3,960円
  • 保存数:46790件

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

2,530円〜
  • 保存数:5641件
ベースメイクランキング第169位

ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

1,078円
  • 保存数:15561件

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

日焼け止めクリームのランキングをもっと見る

桜🌷さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)

カラー選択