• ボディファンタジー ピュア ボディスプレー エメラルドシャーベット 59mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディファンタジー ピュア ボディスプレー エメラルドシャーベット 59mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディファンタジー ピュア ボディスプレー エメラルドシャーベット 59mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)

ボディファンタジー ボディファンタジー ピュア ボディスプレー エメラルドシャーベット 59mLの口コミ - ‐‐‐隣で深呼吸したくなるレベルの爽やか×甘さ‐‐‐

‐‐‐隣で深呼吸したくなるレベルの爽やか×甘さ‐‐‐ みなさん、こんにちは´∪`♡ 今回は私を 『感動して気に入りすぎた、欠点もとくにないし相棒なのでもう清楚系ボディミストを探すのはやめちゃった』 状態にしたボディミストを紹介します ´∪` (長い🧸 ‐‐‐‐‐‐♫‐‐‐‐‐‐♫‐‐‐‐‐‐♫‐‐‐‐‐‐ 私、最近香りを身に纏うようになったんです🧸🧸 今までは、無臭主義でした 笑 ニオイケアをしっかりしていればいいかな、と。 でも!無臭主義の私は! LIPSの皆さんの投稿でフレグランスや香水の紹介をガン見していたのです☻☻☻ そして、AQUASABONのウォータリーシャンプーの香りの ボディミストをゲットしました🌟 画像3枚目 これは完全にパケ買いワロタ 今でもよく使うお気に入り♡ 案の定、香りものにハマってしまった🙃 それから香りものを探してさまようようになりましたとさ 👻 そしてたどり着いたのがロフト🏃‍♀️💨 めっちゃ目移り..  フィアンセも候補だったけど、生意気にもあえて王道は避けるタイプの私は売り場をうろうろ 笑 そこで現れたのがケアベアの可愛いパケ🐻 ケアベア、可愛いですよね..🤭 好き.. なんとなく目があった子を試したら! ↳脳みそが透き通った!←    ぜんっっッッぜん他の清楚系ミストとレベルが違う!  シャンプーとかシャボンとかアクアとかそういう系の頂点!   美少女の香りだとかありきたりなフレーズしか出てこないけど、 本当にそれ🥺🥺 自分が目隠しをした状態で、これをつけた人が横にきたら 間違いなく清らかな美しい女子だと確信する、、 それが誰だったとしても🥺 笑   『爽やか』の中に女の子らしい“儚さ”、“甘さ”を 天使がひとつまみ加えました~~ っていう香り。🎀 まじで深呼吸して身体に取り込みたくなる~  ☁️雲の上からお届け☆ハグしたくなるせっけんの香り☁️   4種類(4色)展開 4種類すべて集めたいくらい、、全部系統は似てるけど、 ムスクとか大人な香りもありました👰 でも、エメラルドシャーベットなんです、ずば抜けて神がかかって いるのは´∪`      🌱朝露に輝くピュアグリーンの香り🌱  ✓約 1000円で118mIの崩壊コスパ    ※ちなみにフィアンセは50mI     ✓ 鬼可愛いパッケージ🎠  ✓ 万人..いや億人受けする最強ラインの香り  ✓ アルコール臭控えめ  ✓ ボディミストの割りに香り長持ち◎  ✓ 空気入ってないの?レベルでぎりっぎりまで入ってる、   中々減らない  ✓プラボトルだから持ち運びが楽 思いつく限り挙げたけど..欠点が見つからない😂😂 もうこれはテスター不可避ですよ、 見かけたらぜひお試しを~~ この前、初めて同クラになった子に ○○ちゃん、めっちゃいい匂いだよね~(*´▽`*) 夏なのにね~ 隣の席の男子には ...朝シャン派なの? 朝シャンはハゲるから!やめとけ! と言われました(朝シャンハゲるの、? 私はこのミストのおかげで香りだけ 純真無垢な女の子で生活できますありがとう🤐♡ 私は両手首にワンプッシュしてます´∪` 首筋もいいってきいけど、この季節汗と混ざったら嫌だな、と。。     調整しやすいし、時々自分にも香りが流れてきて癒されてます🌼 私はロフトで買いましたが、しまむらにも売っていました🤪 しまむらでは1000円でお釣りがきました!なんでだ! このパッケージじゃなくても、既存のものや小さいサイズ もあるのでぜひ! ピュアグリーンの素敵な夏を過ごしましょう!🍧🌺 質問など、お気軽にどうぞ! 最後まで読んでいただき、ありがとうございました´∪`♫   ※香りのレビュー表現はあくまでも私が感じたことです。  人によって感じ方には個人差があります 👤‐‐❤️‐‐📎‐‐💬   いつもありがとうございます*´ω` #ボディミスト #ボディファンタジー #ピュア #シャンプー #シャボン #アクアサボン #AQUASABON #可愛い  #ケアベア #女子力

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

レディース香水ランキング第79位

ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

レディース香水ランキング第60位

ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

• てまり

てまりはい🙋 買います❗

• あくび

あくび@temarixてまりさんー! ぜひぜひ買ってください🤭🤭 コメント嬉しいです~~~~♡

•  紅

パケかわいいですね👏👏😍 石鹸系の香水好きだから 欲しいなぁ☺️❤️

• あくび

あくび@beni_0125ですよね! パッケージに弱い女です笑♡ 香りもすごくいいですよ☺️♫

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢💬失礼します♪ 今日ちょうど、ミスト買いに行ってて くまちゃんの方のミスト見つけたんですけど よく調べてからまた買いに行こうって思ってたのでとても参考になりました⸜❤︎⸝‍ ありがとうございます✩.*˚ よかったら仲良くしてくださいませんか?

• あくび

あくび@natti_0102うぇぇぇん! なっちゃんが優し過ぎるよぉぉ!😭💗 ありがとね😂♡

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@ski_zzzおお!!きぃちゃんかわいいい!! そうなの?!とび森いいよね⸜❤︎⸝‍ これからたくさんきぃちゃんの投稿 遊びに行くね!!!

• あくび

あくび@natti_0102きぃちゃんがいいな~~~😳💭💭 キャンディちゃんって、なんか笑 ゲームのニックネーム、そのまま使ってるんだ~ww (ちなみにとび森!

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@ski_zzzうわぁぁありがと⸜❤︎⸝‍ 呼び捨てでも、あだ名でもなんでもいいよ! 私は、キャンディちゃんのことなんて呼べばいい?

• あくび

あくび@natti_0102なっちさんのこと、何て呼んだらいいかな?🌟

• あくび

あくび@natti_0102タメ、全然大丈夫です! ありがとうございます😭♡ あっ..間違えた!。>﹏<。✧*。ありがとう!

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@ski_zzzわぁぁぁ!嬉しいです⸜❤︎⸝‍ 実は私もキャンディさんの投稿はどれも参考になるものばかりでいつも参考にしてます😳❤ もしよろしければタメでもOKですか?

• あくび

あくび@natti_0102なっちさん!🌟 本当ですか、嬉しいや..照 そう思って頂けて感謝カンゲキです♡♡(大げさ.. ぜひ!仲良く!してください♡ 密かに、投稿いつも見てました!😳

• か れ ん 。

か れ ん 。私もこれパケ買いしちゃった🤑☆笑 だからこれが評判いいのか悪いのかも知らず…😅((え、 この投稿見て安心した💓💓💓💓 開けマース😂

• あくび

あくび@abc777コメントありがとうございます🌟 これはパケ買いしちゃいますよね~笑(*´▽`*) ぜひ開けてみて下さい♡

• fabulous_blush_i1z

fabulous_blush_i1z こんにちは この匂い買ってみたのですが シャーベットぽい感じがどうしても好きになれません。アルコール臭かもですが... このような匂いつけた直後はしますか? 時間が経てばくさくならなくなりますか? よければ教えてください

• あくび

あくび@fabulous_blush_i1zコメントありがとうございます🌟 つけた直後にすぐに匂いを嗅ぐと、確かにきつめの香りはします。 でも、時間がたってくると本来の香りが出てきますよ。´∪` どうしても気になるなら、空中にミストして、その下をくぐるのはどうでしょうか?(* ´ ▽ ` *) きつさが少し和らぎますよ!✨ どのボディミストでも、このことに関しては同じなので、私は仕方のないことだと思って使ってます☺️

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

CHANEL

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

SHIRO

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

• 保存数:20765件
レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

あくびさんの人気クチコミ

商品詳細情報ボディファンタジー ボディファンタジー ピュア ボディスプレー エメラルドシャーベット 59mL