TEAZENKOMBUCHA

• KOMBUCHA/TEAZEN/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KOMBUCHA/TEAZEN/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • KOMBUCHA/TEAZEN/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • KOMBUCHA/TEAZEN/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • KOMBUCHA/TEAZEN/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

TEAZEN KOMBUCHA(ドリンク)の口コミ「🌙毎日の美肌ルーティン🌙前々回は肌荒れしや..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🌙毎日の美肌ルーティン🌙 前々回は肌荒れしやすいルーティンをご紹介しました。じゃあどうしたらいいの?ということで美肌に繋がるルーティンをご紹介します🐁 □朝水を飲む(水分補給) □ヨガ・瞑想をする(ストレス対策) □コンブチャを飲む(便秘改善) □顔を触らない、よくトイレに行く □早めにお風呂 □フルーツ&ナッツを食べる □寝る前の時間を作る🛏 □良質な睡眠をとる 夜型朝型あると思うからこの時間は目安です。いつものスキンケアに加えて清潔を保つこと、内蔵を綺麗にして冷やさないこと、よく寝ることを意識しましょう💓 コンブチャはBTSジョングクさんで話題になったTEAZENの3種類を飲んでいます。入手困難らしいですね…!!Qoo10にも売ってるみたいです。私はAmazonで定期購入してます✌️ 最近お風呂にはバスクリスタルを入れるのにハマってます🛀この話はまた別の投稿でしますね。

• 春苺(元苺あめ)

春苺(元苺あめ)ありがとうございます!参考にしますね!

• LIPS公式アカウント

• 女の子👧

女の子👧私も実践したいと思います!

• 美容

美容この生活が理想すぎて実践します!

• ぽむ

ぽむ理想すぎる😿

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

Sparty

Waitlessパーソナライズサプリ

ボディサプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

ヘム鉄

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

商品詳細情報TEAZEN KOMBUCHA

TEAZEN