コンブチャは緑茶や紅茶を発酵して作られた美容ヘルシードリンク すもも味とメロン味🍈🍑 暑い夏にぴったりの爽やかなドリンクだよー☀️ アップルサイダービネガーセットはリンゴ酢みたいな味でどれもほんと美味しいー🍏❤️ これは飽きずに飲める🫶 TEAZENは7月9日(木)20時~のインナービューティーだけのライブ「BeautyInside」でお得にゲットできるよ!
トラネキサム酸10%ブライトニングセラムは今のところVTのTXトーニングシリーズが一番使いやすくて大好きなのですが、リアルバリアはまだ使ったことがなかったのでお試し。 TEAZENコンブチャの梅は美味しすぎて💕メガ割のたびに買ってしまうのです。 ジンジャーレモンはレモンが行方不明でジンジャーがすごくてびっくり!からい!
体型維持や毎日の水分補給にめちゃくちゃ大活躍してくれる神ドリンク🥹❤️ 16種類の乳酸菌とプレバイオティクスが同時に摂れて、内側からのキレイをサポート!ほんのり微炭酸で美味しいの♥️ 通常価格7,730円のところ…なんとライブ限定価格 ➡️ 4,100円 そこからさらにWクーポン適用で ➡️ 【 3,505円 】
しっかり酸味のある味で、酸っぱいレモン味が好きな方は好きだと思います!私はレモンが好きなので、とっても美味しかったです! 私は冷水で飲むことが多いですが、炭酸水でも作れます!炭酸水の場合は吹きこぼれないように注意しながら作ってください! 美味しく水分補給したい方におすすめです!
美容と健康にうれしいヘルシードリンク。TEAZENのコンブチャは独自の技術で発酵していて、アルコールや糖類はゼロ、カフェインも低く日常的に摂取しやすいです。 運動の前後の水分補給にもいいですよ。スティックタイプで、液体タイプのようにこぼれる心配もないので持ち運びがしやすいです。
砂糖ゼロ、低カロリー(1杯あたりわずか15kcal)の健康飲料 腸内環境改善やダイエットサポートに⭐️ 1秒に1本販売されてる“ラクトフィットゴールド”は幼児から高齢者まで安心して服用できる!
自律神経には腸を整えるのがいいと聞き、手軽に腸活が出来るアイテムを探してました! 12種の乳酸菌とプレバイオティクスが入っている発酵ドリンク!🥤 特にマスカット味が本当に美味しくて!🍇💕
1本約15kcalと低カロリーで、乳酸菌12種やプロバイオティクスを配合 ダイエット中の飲み物として人気だよ 甘い微炭酸のすももジュースみたいな味でメロン味も、ほんのり甘酸っぱくてレモネードみたいな味で美味しかった。 スティックタイプで持ち運びしやすいのも便利で、外出先でもサッと飲めるのが嬉しい◎
ドンコスフェスティバル2026SSへ行ってきました🫶🏻💖 2026SSのテーマは『ENJOY COSME MOREドンキでもっとコスメを楽しむ』🥳🎉 ドンキでしか手に入らない最新コスメなどをいち早くチェックしてきたよ👀✨️ 耐久性が更にパワーアップしたんだって✨ しかもカール力もアップしたって👀💗
韓国ではみんな飲んでる『コンブチャ』‼️ これを飲めば本当に便がたっくさん出ます‼️‼️ 私は本当に便秘で、1週間出ないことも多々あるのですが、これを飲んだ翌日または当日には必ず便が出ます😭 とにかく美味しい♥️♥️♥️♥️(シュワシュワします) 私が一番好きなのは王道のマスカットです‼️
どちらも甘すぎず、フルーツの再現度高くすごく美味しい😊 特に!プラムは旬の大石プラム買ってパック開けたときみたいな香りで甘酸っぱいすもも味❤️がすごく好みでした! コンブチャの中で1番好きかも🥰 先着のピンク限定ボトル可愛い! どちらもまたリピートしたい味😊
大人気のTEAZENのコンブチャ♡ 4種類を飲み比べてみました♪ 酸っぱさはほとんど感じず、少しシュワシュワする 甘め強めな乳酸菌飲料味✨ コンブチャは腸活にもなるし、 私は、朝飲むことが多いです😊
- 2025.12.15
コンブチャは緑茶や紅茶を発酵してつくられる美容と健康に嬉しいヘルシードリンク♥️ アップルサイダービネガーはりんごを自然発酵してつくられたリンゴ酢🍎✨ 健康管理や食後の血糖値ケア、ダイエットにオススメのドリンクだよ🥤✨ ダイエット中とか甘いもの欲しくなったりするけどしっかり甘さもあるからまるでジュースみたいだし甘いもの欲も満たされるよん💕
コンブチャとは? お茶を発酵して作られた飲み物。美容と健康に嬉しい、微炭酸のヘルシードリンク! 糖類0g&15kcalと低カロリー!ダイエット中にもおすすめ!さらに、12種の乳酸菌入りで腸活にも! オフィスなど外出先にも持ち運べるスティックタイプで、いつでもどこでも手軽にインナーケア出来るのが嬉しい!
糖類ゼロ!なのにダイエット中の甘い物欲はこれで満たされます🥤 味の展開が多くて、フルーツ系や、流行りのアップルサイダービネガー、ハイボールなどのお酒フレーバーも!笑 私は青みかんライム一推し🍋🟩🍊・ストロベリーキウイ・マンゴーグァバ・グレープフルーツ(他社)を飲んだことありますが、全部美味しくてメガ割りで他の味もリピします🤍 #TEAZEN #コンブチャ #美活 #腸活 #美肌 #健康 #インナーケア #ダイエット #消化 #乳酸菌 #疲労回復
- 2025.11.23
韓国で人気のインナービューティーブランド「TEAZEN」✨ TEAZEN好きでリピしてる…! ✔ 腸活×美容サポート ✔ 水に溶かすだけ簡単 ✔ シュワっと飲みやすい低カロリー おしゃれに腸活したい方は要チェック🍋 全国のドラッグストア、コンビニで展開中だよ🫶
- 2025.07.22
TEAZENのコンブチャをお試ししてみました💚 まず感じたのは、とにかく飲みやすい…!🥹✨ TEAZENはフルーティーですっきりした味わい💕 ジュース感覚で楽しめるのがすごく良かったです🍹 通常価格 7,730円 のところ、LIVE限定価格 4,100円😳✨ さらに Wクーポン適用後は 3,505円 🎉
粉末スティックタイプのコンブチャ&リンゴ酢✊🏻🔥 TEAZENは世界で初めてコンブチャを粉末化して制作したブランド!✨ お酢特有のツンとしたにおいや酸味を独自のノウハウでカットしていておいしく爽やかに飲める仕上がり🧃
実は緑茶や紅茶を発酵させて作ったヘルシードリンクだった🥤❤️ このTEAZENのコンブチャの特徴は粉末製造、アルコールなし、糖類ゼロ、低カフェイン🙆♀️ 特にお風呂後に飲みたくなる時あるから、今までは夜だしカロリー気になる、、、とか思ってたけど、罪悪感なく飲めるから嬉しい🙆♀️
美味しく美容と健康にいい✨ TEAZEN コンブチャでインナーケア ‼️‼️ メロン味が美味しすぎて本気で感動😭❤️ メロンソーダみたいなの❤️ この新作がお得にゲットできるチャンスがあるよ👀👇 ライブ限定価格:4,100円
美容と健康に嬉しいヘルシードリンクが良くない…?🌞ˎˊ˗ TEAZENが世界で最初のコンブチャの粉末で発売がはTEAZEN✨ 新しいフレーバー、2種出たよーーー🌞ˎˊ˗
TEAZENのコンブチャが発売するよ✨️ コンブチャインナーケア すもも(PLUM)&メロン味 美容と健康にうれしいヘルシードリンク。 飲みやすくてゴクゴクできる.ᐟ すももが思っていたより甘酸っぱくて美味しい。
美容と健康にうれしいと人気のヘルシードリンク🥤💕 新フレーバーはすもも(PLUM)味とメロン味🍈🍑 ライブ中にご購入の方全員にプレゼント! 先着200名様にはスペシャルピンクボトルプレゼント(韓国未発売)
韓国のスキンケアやメイクアップだけにとどまらずインナーケアも流行ってますよね✨ でもどれがいいのかわからない… 健康は腸から!乳酸菌がとれるラクトフィット。 黄色が有名ですが、ダイエットシリーズのピンクも登場! 微炭酸のシュワシュワは発酵している証拠、腸活や夏バテ予防に飲みたい!
- 2025.07.20
コンブチャを毎日飲むんだけど なんとハイボール味まで発見😯✨ 飲んでみたら、ちゃんとハイボール味🥳 ちょっと甘さがあるのだけど、ハイボール飲んでる感じになる! ノンアルだし、乳酸菌摂れるし、美容ドリンクだし、ハイボールの気分も味わえるし…
- 2025.08.19
「ENJOY COSME MOREドンキでもっとコスメを楽しむ」というテーマのもと、ブランドさんが賑やかに各ブースを展開していて、コスメ好きには夢の祭典🫶🏻🥹 大好きなISNTREEの超低分子ヒアルロン酸トナーもドンキに登場🌿 水分ケアにはこれ☝🏻 夫婦で大好きなTEAZENのコンブチャも🧡 お腹の調子が良い〜と夫も毎日欠かさず飲んでいます✨
TEAZENのコンブチャは乳酸菌、プレバイオティクス配合! 糖類ゼロ!1杯約15カロリー!💞 よくある乳酸菌飲料を薄くして甘さ控えめにした感じ! ごくごく飲める乳酸菌味!🤍 とても甘酸っぱくてご褒美ドリンクに! 罪悪感がないからジュース代わりに!🍓
内側からのケアも大事ですね〰︎🛋️ こまめに水分摂取しましょう♡ 無味が苦手な方は美酢(ミチョ)などで割ると進みやすいと思います🍹 私がいつも飲んでいるものを下に載せました♩ 皆様の参考になれると嬉しいです!
- 2025.09.01
韓国で流行っているインナーケアブランドが原宿駅前に大集結! ブランドごとの説明会もあり、エスターフォーミュラのお話を聞きました✨肌に塗るだけではなく内側からのアプローチってとても大事だなと感じました。 今回の参加ブランドは韓国インナービューティーNo.1👑 BBLABや、プルーン果汁たっぷり配合💜デトックスドリンク🥤 DEEP WATERなど、11ブランド🫶🏻
- 2025.07.20
レモンの味がします やや甘み強め シュワっとした炭酸の感じがあります 子供の頃に買った駄菓子屋さんにありそうな粉末のジュースの味がするような… パケがすごくおしゃれ
TEAZENのコンブチャは、韓国のオリーブヤングやコンビニでも見かける定番ドリンクパウダー✨ 冷たい水を加えると微炭酸が発生して、ほんのり炭酸ドリンクになるよ🍹💗 新フレーバーのスイカと、定番のシャインマスカット、パイナップルをチョイス🍹 糖質ゼロのダイエットドリンク!インナービューティーケアをしたい方におすすめ🤍🤍
- 2025.07.16
TEAZEN コンブチャ シャインマスカットは、12種の乳酸菌含有で美容をサポート 韓国1位のコンブチャ、1秒に三本売れているそう ごくごく飲めて低カロリーだから、ダイエット時にも良さそう
- 2025.05.27
新作のアップルサイダービネガー味とピンクシチリアレモン、1番好きなピーチ味をセレクト♥️ アップルサイダービネガーは酸味がきいてて爽やかなりんご酢味すごく美味しかった🍎 ピンクシチリアレモン味はレモンの甘酸っぱい味で色もピンクで可愛い💗
- 2025.09.11
前回のメガ割で久々に購入して良かった!と思ったのがコンブチャの梅味☺️🩷 コンブチャって乳酸菌入りの微炭酸紅茶らしいんだけど、味はお茶というより普通にジュースかな🥹 前回のメガ割で30本入りが1箱1100円ほどで買えたので、まだ飲んだことない味に挑戦したら梅が美味しすぎた🥰 さっぱりした甘さで飲みやすい✨️ 粉自体も溶けやすくなっていて、水を入れただけで泡立って振らずに綺麗に溶けきるようになってた🥹🩷
- 2025.08.15
糖類はゼロ カロリーは低く 1杯を全部飲んでも15kcal、糖類は0gです。ゼロシュガーで低カロリーだけれど甘酸っぱい味はそのまま! 生きている12種の乳酸菌とプレバイオティクスを入れました。乳酸菌を入れた美味しいTEAZEN コンブチャで健康な食生活を始めましょう。 粉がスティックになってるからどこにでも持って行けるしサッと水に溶けるからすぐ飲めて便利だし簡単🎶
- 2025.04.03
ドラッグストアでも買えるコンブチャ🥤 美酢好きな人絶対好きな味🩷❤️😊 乳酸菌含有、発酵飲料で美容サポート✨ 1杯15kcalで嬉しい🥹✨ めーーーっちゃスッキリする味で これは冷たいお水か炭酸水がこれからの暑い日におすすめ!!!
- 2025.03.28
シャインマスカット味 スティックタイプで10本入り!!粉末を水に溶かすだけでいつでも飲めるので持ち運びにも便利で嬉しい◎ 糖類ゼロなのに甘くて美味しい!鼻から抜ける贅沢なシャインマスカットの香りと酸味が美味しかった◎ ヴァンショ味はホットで飲めるよ◎!!ホットワインの事で、アルコールはなしだよ!ほんのり甘くシナモンの香りを感じてフルーツの爽やかさも感じる◎
- 2025.03.02
ティーゼンコンブチャの新作フレーバー!! これは絶対外せない!と思ってポチ👆💗 某ヤク〇トと比べると、甘々じゃないのよ! 酸っぱ〜ってなるけどほんのり甘い! スッキリごくごく飲めちゃう😳! こりゃ、ハマる味かも🤤🩷
- 2025.02.11
先日のQoo10メガ割の購入品ようやく届きました!みゆさんコラボ商品でおまけにエコボトルとアップルサイダービネガーとシチリアピンクレモンのサンプル付き! 普段はちょっとお高めですが、セールやコラボの時に安くなるのでまとめて購入しています! これから暑くなる季節に欠かせない!いろんな味があるので気分に合わせて選べるところも楽しいです!
- 2025.06.20
乳酸菌飲料味は甘さ控えめで炭酸強めのあっさりした味。 🍍と🍑は美味しいのは既に検証済み♥️ リピートするならシャインマスカット、梅、🍑、🍍💗
- 2025.06.25
非常に美味しい🤤 甘すぎず酸っぱすぎずレモンティー飲んでる感じです🫖🍋 最近暑いので冷水と割って家事の合間に飲んでます👏 #韓国 #レモン #コンブチャ #ダイエット
- 2025.06.18
韓国やタイの最新コスメや、SNSで話題のインナーケアがズラリ! 韓国アイドルが愛用していることで話題になった美容ドリンクや、 アジアの最新美容トレンドを体感できて、大満足♡♡
- 2025.01.22
美味しい腸活コンブチャ☺️🎶 3〜4年前にBTSのグク様が愛飲されてて流行ったTEAZENのコンブチャ✨ ▶コンブチャ シャインマスカット 微炭酸で爽やかなマスカット味🍇 私はちょっと渋みを感じるかな🥺 ▶コンブチャ 梅 微炭酸で甘みのある梅味🌼 味が濃ゆくて梅酒っぽくて美味しい🥰
- 2025.02.03
teazenのコンブチャは味がそれぞれついていて水によく溶けるのが魅力。飲みやすい味なので水分補給も捗ります。 コンブチャ ラズベリーはベリーの甘酸っぱさがあるので暑い日に飲みたくなる味!すっきりしている印象も受けます! 酢ドリンクのような感じも少し受けるテイスト🤏🏻それが美味しいです!
- 2025.04.19
乳酸菌飲料味! 他の味もいろいろ飲んだことあったけどいつのまにこんなに味のバリエーション増えてたとは! パウダーを水に溶かすだけなのにシュワシュワのドリンクができるから不思議。 これは1袋で300mlもできるので結構コスパ良い気がします。
ティーゼンのコンブチャは常にお家にストックしている大好きなドリンク! 糖分0でカロリーも15kcalと少なくて、なおかつ12種類の乳酸菌が入っていてお腹の調子を整えて健康をサポートしてくれます😆 新作の梅味は、青梅ドリンクのような甘酸っぱくてスッキリした味わい。 微炭酸でシュワっとするので、仕事のリフレッシュにもピッタリ! ティーゼンはどの味もハズレがなくて大好き❤ メガ割でまとめ買いするのがオススメ!です
- 2024.11.21
結論、私には合わなかった😢 友人に勧められて1ヶ月試してみましたが全っっっっ然!変化なかった!!! 🍊 柚子 これが3つのなかだと1番美味しかった! 甘さと酸っぱさのバランスが◎ 炭酸水で作る場合はか!な!り!膨張するので ペットボトル半分くらい減らした状態で粉末を入れないとこぼれます…!!
- 2024.10.28
シャインマスカット味美味しい!これ好きな味!旨すぎるー! 運動時の水分補給や、ダイエット中 コーヒーやジュースの代わりにピッタリなんだって! どちらも簡単に作れるから、便利だと思います。これは全種類試したい。
- 2024.10.16
善玉菌も補う✨ コンブチャ シャインマスカットは発酵茶特有のニオイや味は感じにくく シャインマスカットのさわやかな清涼感で甘酸っぱくリフレッシュしたいときにぴったり🍹 熱に強い乳酸菌が含まれているので熱いコンブチャからでも善玉菌を補えます
- 2024.10.17
只今、TWICEがブランドイメージモデルをしています✨✨ TEAZENは、健康と美しさを無理なく日常に取り入れることをコンセプトに、韓国国内外で多くの支持を集めています。 TWICEは、明るく前向きなエネルギーで、世代や国境を超えて世界中の人々を魅了しています。 レモン🍋購入しましたが、飲みやすかったです! 他のも試してみます!!
商品詳細情報TEAZEN コンブチャ
- TEAZEN
- 全体ランキング年代別ランキング
- 50g(5g×10本): 968円
- 5g×10本: 950円
- スティック粉末タイプで楽しめる、シュワっと微炭酸の韓国美容ドリンク。12種類の乳酸菌を配合し、糖類0g・低カロリーで毎日続けやすいのが魅力です。 冷たい水にもサッと溶けやすく、持ち運びに便利なスティックタイプなので、おうちでも外出先でも手軽に楽しめます。 シリーズ累計販売本数7億本突破!* 期間限定でTWICEパッケージで販売中。ランダムトレカ一枚付きです。 *2019年3月発売日~2026年2月 TEAZEコンブチャ累計販売数 (TEAZEN調べ)
- TEAZEN
- 2023/4/6(最新発売日: 2026/3/1)
- サプリメント・フード > ドリンク > コンブチャ
- <コンブチャ レモン (TWICEパッケージ)> エリスリトール、コンブチャ粉末(コンブチャ茶葉/マルトデキストリン)、難消化性マルトデキストリン、レモン果汁粉末(レモン果汁/マルトデキストリン)、フラクトオリゴ糖、紅茶エキス粉末、乳酸菌・ビフィズス菌混合粉末/酸味料、膨張剤、甘味料(スクラロース)、香料、糊料(アラビアガム)、(一部に乳成分・大豆を含む) <コンブチャ ピーチ (TWICEパッケージ)> 難消化性マルトデキストリン、エリスリトール、コンブチャ粉末(コンブチャ茶葉、マルトデキストリン)、桃果汁粉末(マルトデキストリン、桃濃縮果汁)、フラクトオリゴ糖、ハイビスカスエキス粉末、紅茶エキス粉末、乳酸菌・ビフィズス菌混合粉末/酸味料、膨張剤、甘味料(スクラロース)、香料、(一部に乳成分・大豆・ももを含む) <コンブチャ シャインマスカット (TWICEパッケージ)> リスリトール、難消化性マルトデキストリン、コンブチャ粉末(コンブチャ茶葉、マルトデキストリン)、マスカット果汁粉末(マルトデキストリン、マスカット濃縮果汁)、フラクトオリゴ糖、大麦若葉粉末、乳酸菌・ビフィズス菌混合粉末/酸味料、膨張剤、甘味料(スクラロース)、香料、リン酸Ca、着色料(V.B₂)、(一部に乳成分・大豆を含む) <コンブチャ パイナップル> クエン酸、エリスリトール、炭酸水素ナトリウム、有機昆布茶パウダー{有機昆布茶茶(有機緑茶、有機レモングラス、有機ペパーミント、蔗糖)、有機マルトデキストリン}、難消化性マルトデキストリン、パイナップル果汁パウダー、フラクトオリゴ糖、紅茶エキス粉末、スクラロース、12種乳酸菌混合粉末[乳酸菌80%(ラクトバチルス・プランタルム、ラクトバチルス・ラムノサス、ラクトバチルス・ファーメンタム、ラクトバチルス・カゼイ、ビフィズス菌ブレーベ、ビフィズス菌ビフィダム、ラクトバチルス・サリバリウス、ラクトバチルス・アシドフィルス、ビフィズス菌・ロンガム、ラクトバチルス)アシラス・パラカゼイ、ストレプトコッカス・サーモフィラス、ラクトバチルス・ヘルベティカス)、片栗粉】、人工パイナップル味 <コンブチャ ピーチ 50g(5g×10本)> クエン酸、エリスリトール、炭酸水素ナトリウム、有機昆布茶パウダー{有機昆布茶茶(有機緑茶、有機レモングラス、有機ペパーミント、蔗糖)、有機マルトデキストリン}、難消化性マルトデキストリン、ピーチ果汁パウダー、フラクトオリゴ糖、ハイビスカス抽出物粉末、紅茶エキス粉末、スクラロース、12種乳酸菌混合粉末[乳酸菌80%(ラクトバチルス・プランタルム、ラクトバチルス・ラムノサス、ラクトバチルス・ファーメンタム、ラクトバチルス・カゼイ、ビフィズス菌ブレーベ、ビフィズス菌ビフィダム、ラクトバチルス・サリバリウス、ラクトバチルス・アシドフィルス、ロンガム、ラクトバチルス・パラカゼイ、ストレプトコッカス・サーモフィラス、ヘルベティカス乳酸菌)、片栗粉]、人工ピーチ味 <コンブチャ レモン(50g(5g×10本))> エリスリトール、コンブ茶粉末、難消化性デキストリン、レモン果汁粉末、フラクトオリゴ糖、紅茶抽出粉末、乳酸菌12種混合粉末/クエン酸、炭酸水素ナトリウム、香料、スクラロース(一部に大豆、乳成分を含む) <コンブチャ マンゴーグァバ> クエン酸、エリスリトール、炭酸水素ナトリウム、固形茶(昆布茶粉末)、難消化性マルトデキストリン、トロピカルフルーツ混合粉末[マンゴー&グアバ果汁粉末]、フラクトオリゴ糖、人工香料2種(マンゴー・グアバ)、ハイビスカスエキス粉末、紅茶エキス末、スクラロース、12種乳酸菌混合末[乳酸菌80%(ラクトバチルス・プランタルム、ラクトバチルス・ラムノサス、ラクトバチルス・ファーメンタム、ラクトバチルス・カゼイ、ビフィズス菌ブレーベ、ビフィズス菌ビフィダム、ラクトバチルス・サリバリウス、ラクトバチルス・アシドフィルス、ビフィズス菌・ロンガム、L)アクトバチルス・パラカゼイ、ストレプトコッカス・サーモフィルス、ラクトバチルス・ヘルベティカス)、ジャガイモデンプン
コンブチャランキング
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| サプリメント・フードランキング第8位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
セパルフェ(Ce'Parfait) コンブチャクレンズ |
| コンブチャランキング第6位 | マンゴー風味になっていて、すごく飲みやすいです!栄養素がたくさん含まれているのでオススメ◎ | 詳細を見る | ||
SUNMANC KOMBUCHA |
| コンブチャランキング第3位 | 詳細を見る | |||
ダムト ダムト コンブチャ |
| 健康・美容ドリンクランキング第190位 | 詳細を見る | |||
TEAZEN コンブチャヨーグルトスムージー |
| コンブチャランキング第8位 | 詳細を見る | |||
OSULLOC コンブチャ ライチピーチ |
| コンブチャランキング第7位 | 詳細を見る | |||
HEALSLAB HEALSLAB KOMBUCHA | 1,406円 |
| コンブチャランキング第14位 | 詳細を見る | ||
グリーンモンスター D-toc コンブチャ |
| コンブチャランキング第11位 | 飲んでみたら炭酸感もあってほんとにピーチジュース🍑 感覚で飲めました🌼*・ 美味しかったです | 詳細を見る | ||
TEAZEN コンブチャ YOGULT |
| コンブチャランキング第4位 | 詳細を見る | |||