• セルヴォーク コンセントレートオイル/Celvoke/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク コンセントレートオイル/Celvoke/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Celvoke セルヴォーク コンセントレートオイル(フェイスオイル)の口コミ「..コスメ好きさんなら知ってる⁡@celv..」

nao@フォロバ/相互フォロー
  • nao@フォロバ/相互フォロー

. . コスメ好きさんなら 知ってる ⁡ @celvoke.jp ⁡ そのCelvokeさんから 出ているコンセントレートオイル ⁡ Celvokeさんから スキンケアが出ているとは 知らなかった ⁡ ⁡ ⁡ 貴重な天然物である アナツバメの巣から 独自の製法で抽出し 発酵したエキス 肌を健やかに保ち うるおいに満たされた美しい 肌に導きます ⁡ ⁡ 塩分濃度の高い海辺の土壌で 生き残れる強靭な植物 その成分を培養 フリーズドライした エキスを使用 肌にハリをもたらします 肌を健やかに保ち キメの整ったハリのある なめらかな肌に導きます ⁡ ♬*゜*•.¸¸✿ ♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿ ⁡ ⁡ このオイル ブースターなんです オイルのブースター 珍しくないですか? ⁡ ⁡ テクスチャーは軽め だけど伸びるから 少量で大丈夫✨ ⁡ ⁡ 1週間使ってみたんだけど お肌が柔らかくなった感じ🤔 ⁡ ⁡ 香りはジャスミンとローズで いい匂い😌 ⁡ 高保湿だから これからの季節に 活躍してくれそうな オイルでした✨ ⁡ ⁡ ⁡ #celvokeskincare #美サイド #pr スキンケアオイル #スキンケア大好き #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #美肌ケア #美肌になりたい #美活 #美意識 #美意識高い人と繋がりたい#celvoke #セルヴォーク #アナツバメ巣発酵液 #コンセントレートオイル #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #私の眉毛事情 #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち

フェイスオイルランキング

ニュクス

プロディジュー オイル

HABA

高品位「スクワラン」

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

”肌にスッと馴染んで透明感を爆発させてくれるオイルです! ベタつきなどもないので使いやすいです!”

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

スウィートアーモンドオイル

GIVENCHY

ランタンポレル ブースター オイル

”これでスキンケアをすると、うるうるつやつやもちもちのお肌ができあがります!”

FEMMUE

アイディアルオイル

アルガンオイル

”無印アルガンオイル! 使えるんです。この子。本当に。”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

nao@フォロバ/相互フォローさんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke セルヴォーク コンセントレートオイル

フェイスオイル
2016/11/11(最新発売日: 2021/6/1)
Celvoke(セルヴォーク)