• シャイニーパウダー N/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニーパウダー N/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャイニーパウダー N/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャイニーパウダー N/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャイニーパウダー N/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シャイニーパウダー N/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シャイニーパウダー N/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シャイニーパウダー N/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シャイニーパウダー N/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • シャイニーパウダー N/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

シャイニーパウダー N|excelを使った口コミ 「ハイライターってどれがいい?悩める初心者さ..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

ハイライターってどれがいい?悩める初心者さんにオススメ!プチプラハイライター徹底比較💪 “サナexcel シャイニーパウダー NN01 シルバーピンク CEZANNE パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ 03 オーロラミント CEZANNE ミックスカラーチーク 10 ハイライト CANMAKE グロウツインカラー 04 サクララベンダー CANMAKE グロウフルールハイライター 01 プラネットライト” 私が初心者の頃、何を買ったら良いのか、どう使えば良いのか、全く分からなかったコスメ第1位が、ハイライターとシェーディングでした笑笑マスクやオンラインが増えて、顔を少しでも華やかに見せたい今だからこそ!今回はそのハイライターに絞って、プチプラハイライター徹底比較をやりたいと思います! ・サナexcel シャイニーパウダー NN01 シルバーピンク 私の持っているハイライター唯一の底見えコスメです💕色々試してみた中で、プチプラでは1番これが私の肌に馴染んでくれるカラー✨ペカペカに光すぎることも無く、細かい程よいラメ感で肌をパッと明るく見せてくれます! ただ、付属のブラシが硬いことと、ハイライターの上に付属のシートを置いてその上にブラシを置くタイプなのがマイナスポイントです…シートを失くしたら終了…😱私はブラシは無印良品のルースパウダー用ブラシがジャストフィットなのでそれを入れて使ってます! 今回紹介する中では1980円と初心者さんには少しお高めかも?でも品質は間違いないです! ・CEZANNE パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ 03 オーロラミント 塗るレフ板!と大人気のパールグロウハイライト。でもカラーによって質感が全く違うので注意が必要です! 01シャンパンベージュの方は、もの凄く細かいラメがぎっしり入っています。ブラシで軽く乗せるだけでもかなりギラギラに光るので、私は顔がテカテカになってしまい全く馴染まず使えませんでした…色白さんには少しベージュが強いかな?と思います。買う前に必ず自分の肌色に合うかテスターでチェックが必須だと思います! 03オーロラミントは色白さんにオススメです!しかしシャンパンベージュよりも大粒のラメが加えられていることが最大の特徴。おでかけなどの明るいメイクには良いですが、オフィスメイクなどシンプルに仕上げたいメイクには派手になりすぎるかな?と思います。まるでアイシャドウのようにキラキラするので、私は涙袋などに付けるのが好きです♪ ・CEZANNE ミックスカラーチーク 10 ハイライト 同じくセザンヌから発売されているハイライト。こちらはパールグロウハイライトとは真逆のシンプルなハイライトです。スウォッチでもかなり控えめな部類なのが分かると思います。 最大のメリットはハイライトが4色に分かれているので、ゴールドラメが苦手なタイプの方はイエローを避けて他の3色を使う、ブルーラメが苦手はタイプの方はブルーを避けて他の3色を使う、と自分のパーソナルカラーに合わせて使い分ける事ができる点だと思います! ただかなりシンプルなので、色白の方だと付けても違いが分からない…という方も多いかもしれません。 ・CANMAKE グロウツインカラー 04 サクララベンダー キャンメイクらしいパケとカラー名の可愛さに惹かれて買ったこちら。アイシャドウとフェイスカラーが1つになっています。 私はアイシャドウベースはラメの持ちを良くするグロウタイプが好きなので、パウダーのアイシャドウベースの意義がイマイチ分からないのですが、ラベンダーカラーのベースで目元のくすみを明るくしてくれるベースだそうです。控えめなラベンダーカラーのラメが繊細に輝きます。 ハイライトの方はベースよりも明るく、白〜ピンクっぽい繊細なラメが輝きます。ハイライトとベースを混ぜてハイライトとして使うと、ラメは控えめながらシンプルで良いハイライトとして使えるなと感じました! ただプチプラゆえにブラシが付属していないので、少しマイナスポイントだなと感じました。初心者さんはブラシを複数買い揃えないといけないと大変ですよね… ・CANMAKE グロウフルールハイライター 01 プラネットライト こちらは、私がハイライト初心者の頃に、1番最初に買ったハイライトです!(ですので使用感たっぷりですみません…) キャンメイクの見た目の可愛さに惹かれて買ったのですが、初心者の頃の私は全くこれを使いこなせませんでした笑笑 ブラシで乗せてもラメが付いているのやらいないのやら…全く分からない上に、なぜか眉間だけがペッカー!と輝きだす笑笑と当時のことを書いたLIPSの昔の投稿に書いてました(爆笑)そんなことすっかり忘れてたなぁ… 今はもうこれは古くなったので使っておらず、思い出として保管していたものをスウォッチしてみたのですが、今じっくり見てみるとブルーラメがメインになっているので馴染みにくかったのでは?と思います。03 クリスタルライトの方がパープル系がメインなのでまだ使いやすかったかも?と思いました。 総括すると… 1番オススメはシャイニーパウダー N シルバーピンク!どんな時もマルチに使えます! ハイライト使ってますっぽく見せたくない!シンプルなメイクに使いたい!という方には、CEZANNE ミックスカラーチーク、CANMAKE グロウツインカラー サクララベンダー! ゴージャスに光らせたい!盛れるメイクをしたい!という方には、CEZANNE パールグロウハイライト シャンパンベージュ、オーロラミント! 気になったものがあったら、ぜひお店でチェックしてみてください♪ #プチプラ #プチプラコスメ  #ハイライト  #ハイライター  #私の底見えコスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク #初心者メイク #初心者コスメ #初心者

おすすめアイテムexcel×プレストパウダー

シャイニーパウダー N / excel

シャイニーパウダー N

”ラメが大きめでひと塗りでキラキラに!透明感、立体感がでてくれる♪”

エクストラリッチ プレストパウダー ’20 / excel

エクストラリッチ プレストパウダー ’20

”ルースパウダーのようにきめが細かくて軽いつけ心地。付属のパフが驚くほどふわふわ❤️”

ラスタリングシアーパウダー / excel

ラスタリングシアーパウダー

”五色の微細パールが入ってますがすごいキラキラではなくほんとに自然な感じ♪美容成分が入っていて乾燥もしませんでした!”

excel×プレストパウダーの商品をもっと見る

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / キャンメイク

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

キャンメイク×ハイライトの商品をもっと見る

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×メイクブラシ

アイカラーブラシ / 無印良品

アイカラーブラシ

”アイホールに広い範囲でぼかすとか、ノーズシャドウにちょうどいいくらいのサイズ感。 お値段が手頃です😊”

ポリエステル・フェイスブラシ / 無印良品

ポリエステル・フェイスブラシ

”大きめのブラシですが、柔らかいので、ブラシでつけるより払うほうが得意かなと思います。”

ポリエステル・チークブラシ / 無印良品

ポリエステル・チークブラシ

”チークをつけるとき、 大きく頬に色がつくからいい! ふさふさだし、肌触りもいい!”

無印良品×メイクブラシの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

CLINIQUE

チーク ポップ

CLINIQUE

チーク ポップ パール

”微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20949件

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロフィニッシュパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:121905件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ごくふわブラシ

#217S ブレンディング ブラシ

”この筆を使うことで楽に綺麗にアイシャドウがのせれるようになりました☺︎”

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

URGLAM

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ハイライトランキング

プリズム エアー ハイライター

フェイスイルミネーター

BOBBI BROWN

リュクス イルミネイティング デュオ

”この2色はチークだけではなく、アイシャドウやハイライトなどにも使えて、粉質やツヤ感もすごく綺麗です❤️”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)