ジョンソンボディケアは何度目かの定番リピート品!ドラストでもどこでも買えるし種類も豊富、お値段もお手頃✨ 優しくて甘くていい香り〜🥰 キツくないから毎日使いやすいです🤲 ひじや膝は、これを塗らなかった翌日はガサガサのままだけど、ちゃんと塗った日は潤ってさらさらになってます👏
もっと見るおすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第108位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク | オープン価格 |
| お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第53位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第70位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
SABON シルキーボディミルク | 4,180円 |
| シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される | 詳細を見る |
アコ(18)さんの人気クチコミ
手が綺麗な女の子になろう💭🤍こんにちは、アコです😌今回は周りの人から「えっ手綺麗すぎじゃない?!」を貰える方法をご紹介します❕実際にバイト中、お客様から褒めて頂けたりクラスの女の子に褒めてもらえたりとても嬉しい経験をしました🤍手が綺麗な女の子...
- 2020.11.18
最強ヘアオイル発見!✨💭エルジューダグレイスオンセラム 〈ヘアトリートメント〉120ml¥2800(税抜)美容室専売品です!最近の1番のお気に入り🥰・髪の毛が柔らかくなる タオルドライしたあとの髪に2プッシュ(私は肩より少し下くらい)馴染ませ...
- 2021.02.06
あけましておめでとうございます🎍🐮アコです😌新年1発目はドラッグストアでよく見かける💭ソフティモ薬用クレンジングウォッシュホワイトのレビューをしていきたいと思います🙋🏻結論、私には合わなかった!※個人差あります良かった点・本当に肌が白くなった...
- 2021.01.24
最安値発見?!😵💞💭ジョンソンボディケアラスティングモイスチャーアロマミルク ピーチとアプリコットの香りこちらなんと!DAISOで¥440で購入しました!!最寄りのドラッグストアではだいたい¥500前後で売られており、Amazonだと¥436...
- 2021.07.15
ニキビ0の褒められモテ肌へ👼🏻🤍こんにちは、アコです😌今回はニキビに悩んだ私が少しだけ自信を持てるようになれた商品をご紹介します❕💭アポスティークリーム6g¥500(税抜き)○水っぽいテクスチャー、少量でよく伸びる→コスパ最強🌟○ポツポツニキ...
- 2020.11.14
デート前必見!!スプレーするだけで良い女(ᐛ)♡このスプレー本当にオススメです🥺!!💭ベビーベールヘアフレグランスフローラルシャボン¥745(オープン価格なので店舗によって違う可能性あり)パッケージには「ロマンティックな花の冠のようなやさしい...
- 2021.07.14
商品詳細情報ジョンソンボディケア ラスティングモイスチャーアロマミルク ピーチとアプリコットの香り
- ジョンソンボディケア