1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス/ギャツビー/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス/ギャツビー/ボディシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス/ギャツビー/ボディシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス/ギャツビー/ボディシートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ギャツビー・エージーデオ24・シーブリーズ・8x4のボディケア・オーラルケアを使った口コミ「 <夏はもうそこまで来てる。汗・匂いケア> ..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春

<夏はもうそこまで来てる。汗・匂いケア> ※こちらは埋もれた過去レビューです🙇‍♂️❕ また、投稿から一年と経ち、商品も増えたと思うので オススメのものがあれば ぜひ 教えていたたきたいです( ¨̮ )︎︎♡ 🍒汗や体臭の気になる季節 夏直前と言いつつもう既に夏に片足突っ込んでるくらい 暑くなってきましたね……🙇‍♂️💦梅雨明け嬉しいけど ◆シーブリーズ デオ&ウォーター 160ml シーブリーズは香りやボトルの種類が多く、 私はスプラッシュマリンの香りが一番すき! 公式サイトでもこの香りが1位みたい🙌💕 毎年必ず1本以上リピしてる神商品。 ベタつく肌でも塗ったあとはサラッとして 汗と匂いも教えてくれる。 百均の小さなスプレーボトルに移しかえて 持ち運び用として使ったりしてます𓂃𓈒𓏸 ◆84 PS アクアティックマリン 150g スプレータイプ 部分使いにいい 匂いを殺菌して汗の匂いを長時間防止する。 皮脂吸着パウダーが配合されているので、 かなりサラッとした仕上がりになる! 荷物が多いときやサッと済ませたい時に便利! ◆エージーデオ24 パウダースプレー スプレータイプ 香りはフローラルブーケが1番好き( ¨̮ )︎︎♡ これをつけてる時「いい香り!何付けてるの?」って 聞かれることが多いほど全般的にウケのいい香り! デートのときにおすすめ。見た目もかわいい! ◆ビオレZ さらっと快適ジェル 90ml ジェルタイプ 匂いよりもベタつきや汗の量が尋常じゃない人向け 長時間座るときのおしりの汗って気にったこと みんな絶対あると思う。そういう時におすすめ。 汗をかいてからよりもこれからかくだろうなってときに 先に仕込んでおくと汗が抑えられ、 サラッと長時間キープしてくれる。 もう上記のもの達じゃ抑えきれない この汗は……という方におすすめ! ◆ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー 30枚入 (ものによって枚数変動) シートタイプ これは夏にストックするくらい家にある。 これがないと生きていけない。 このシートで体を吹いた瞬間から暑さ吹き飛ぶ。 「冬…?」という錯覚に陥るほどの涼しさが広がり いつの間にか汗も引いて快適になる。 シートで拭くので汗や皮脂、匂いも全て いっきに抹消してくれるので重宝してます。 香りはアイスシトラスが1番すき 汗や匂いなんてこの際二の次でいい、 とにかくこの暑さ、溢れ出る汗を 何とかしてくれという方におすすめ!! 以上が私のおすすめデオドラント・制汗剤まとめでした! これから暑くなる季節でどれがいいのか迷ってる方、 毎年これだけど新しいものを使ってみたいという方の 参考になれば嬉しく思います(⑉• •⑉)❤︎ 長文失礼しました! いつもありがとうございます😳♡ #シーブリーズ #デオドラント #84 #エージーデオ #Biore #ビオレ #ビオレデオドラント #制汗剤 #汗っかき #汗ブロック #汗匂い #汗の匂い #制汗剤スプレー #イラスト #ドラッグストア #プチプラ #べたつき #ベタつき #汗ふきシート #汗を抑える #汗の匂い # ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムギャツビー×ボディシート

ボディペーパー フリーズピーチ / ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

ボディシート

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ / ギャツビー

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ

”汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります!”

ボディシート

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス / ギャツビー

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

”大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!”

ギャツビー×ボディシートの商品をもっと見る

おすすめアイテムエージーデオ24×デオドラント・制汗剤

パウダースプレー (無香性) / エージーデオ24

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

”汗臭さだけでなくストレス臭も!サラサラになります!”

デオドラント・制汗剤

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL / エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

デオドラントロールオン (無香料) / エージーデオ24

エージーデオ24

デオドラントロールオン (無香料)

”瞬乾ロールオンで忙しい朝も、快適乾き待ちいらず!”

エージーデオ24×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムシーブリーズ×デオドラント・制汗剤

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ)

”ジェルタイプなので液もれの心配もすくない◎マイクロパウダー配合でサラサラとした仕上がり”

デオドラント・制汗剤

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット) / シーブリーズ

デオ&ウォーター B (せっけん) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ウォーター B (せっけん)

”汗と匂いを抑える効果があり、パウダー配合なのでベタついた肌につけるとサラサラな肌に!”

シーブリーズ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテム8x4×デオドラント・制汗剤

ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り / 8x4

ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り

”ローズいい香りがします✨ 私は好きな匂いです♡小さめなので持ち運びに便利!”

ロールオン 無香料 / 8x4

ロールオン 無香料

”汗をかいても流れ落ちませんでした! すごい\( ö )/”

ロールオン せっけんの香り / 8x4

ロールオン せっけんの香り

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

8x4×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lipsjpこんにちは!いつもお世話になっております。 こちらは掲載の方をお控えしていただけると助かります。お力に添えず申し訳ありません、よろしくお願いいたします🙇‍♂️!

• 🥕こはるひ🥕

🥕こはるひ🥕シーブリーズっていくら位ですか?

• めるる@絵描き

めるる@絵描き全く制汗剤とか知らなくて今年の夏を乗り切ってました、、。ゆうひちゃんのレビュー見ながら来年の夏に備えて準備してます(笑)

• れ い .

れ い .あの〜今っ!?ってなるんですけど〜、、 シーブリーズって今の時期に使えますか?? 近くのスーパーに売っていて買おうか迷っているんですよ なので教えてくださいっ!

• れ い .

れ い .@supreme_lips_y9tpいえいえ ありがとうございます😊

• 空白。

空白。@mzukiめっちゃ遅くてすみません💦一年中使えると思いますよー

• れ い .

れ い .あっ後サムネとかって自分で書いてやってるんですよね!! すごいですね!? 私もイラストで書いて投稿したいなと思っているんですよ なのでどうやって書いてるのかとそれをどうやって紙じゃなくてデジタルっぽくサムネにしているかを教えてくださいっ! あの無理だったら大丈夫です🙆‍♀️

• れ い .

れ い .@yuhicosいえいえ、こちらこそお忙しい中返事ありがとうございます😭 私もアイベスペイント使ってゆうひちゃんみたいに絵上手になります!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@mzukiみづきさんコメントありがとうございます…! すみません通知に気づかずお返事遅くなりました🥲🥲 私はipadで書いてますが、スマホでもデジタルはかけますよ!アイビスペイントというアプリが無料で使えてオススメですよ( ¨̮ )✨

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

薬用さらさらクリーム

Perspirex

デトランス α

グランズレメディ

グランズレメディ フットパウダー オリジナル

”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!”

Arm & Hammer

Ultra Max

小林製薬

あせワキパット

”メッシュ素材の吸収シートを使用しているため、汗をすばやく引き込んで表面のさらさら感が続いてくれます!”

ロールオン せっけんの香り

Aesop

ボディスプレー 14

”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!”

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ボディシートランキング

冷シート 無香性

”予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。”

さらさらパウダーシート

アイスデオドラントボディペーパー 無香料

”汗を拭くだけじゃなく、涼しくなれる。 一度使ったらやみつきになる”

シーブリーズ

ボディシート (無香料)

”一枚で顔も体も拭き取れます。清涼感が強く、スースーします。”

ビオレZ ディープクリアシート ハーブミントの香り

”クレンジング液が皮脂や古い角質を浮かせて取り去ってくれる◎凸凹面でしっかり拭き取って裏面で二度拭きが◎”

エージーデオ24

クリアシャワーシート (無香料)

”汗でベタベタ気持ち悪い時、拭くだけでスーッと気持ちいい👍”

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

AYURA

アロマボディシート

”1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌”

ビオレ

さらさらパウダーシート ふわっとローズの香り

マンダム

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント

”ミントの香りとメントールの清涼感がありクールダウンにとってもよかった”

ボディシート

ボディシートのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2023年02月04日(Sat)