• アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス/ギャツビー/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス/ギャツビー/ボディシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス/ギャツビー/ボディシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス/ギャツビー/ボディシートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス|ギャツビーを使った口コミ 「<夏はもうそこまで来てる。汗・匂いケア>※..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

<夏はもうそこまで来てる。汗・匂いケア> ※こちらは埋もれた過去レビューです🙇‍♂️❕ また、投稿から一年と経ち、商品も増えたと思うので オススメのものがあれば ぜひ 教えていたたきたいです( ¨̮ )︎︎♡ 🍒汗や体臭の気になる季節 夏直前と言いつつもう既に夏に片足突っ込んでるくらい 暑くなってきましたね……🙇‍♂️💦梅雨明け嬉しいけど ◆シーブリーズ デオ&ウォーター 160ml シーブリーズは香りやボトルの種類が多く、 私はスプラッシュマリンの香りが一番すき! 公式サイトでもこの香りが1位みたい🙌💕 毎年必ず1本以上リピしてる神商品。 ベタつく肌でも塗ったあとはサラッとして 汗と匂いも教えてくれる。 百均の小さなスプレーボトルに移しかえて 持ち運び用として使ったりしてます𓂃𓈒𓏸 ◆84 PS アクアティックマリン 150g スプレータイプ 部分使いにいい 匂いを殺菌して汗の匂いを長時間防止する。 皮脂吸着パウダーが配合されているので、 かなりサラッとした仕上がりになる! 荷物が多いときやサッと済ませたい時に便利! ◆エージーデオ24 パウダースプレー スプレータイプ 香りはフローラルブーケが1番好き( ¨̮ )︎︎♡ これをつけてる時「いい香り!何付けてるの?」って 聞かれることが多いほど全般的にウケのいい香り! デートのときにおすすめ。見た目もかわいい! ◆ビオレZ さらっと快適ジェル 90ml ジェルタイプ 匂いよりもベタつきや汗の量が尋常じゃない人向け 長時間座るときのおしりの汗って気にったこと みんな絶対あると思う。そういう時におすすめ。 汗をかいてからよりもこれからかくだろうなってときに 先に仕込んでおくと汗が抑えられ、 サラッと長時間キープしてくれる。 もう上記のもの達じゃ抑えきれない この汗は……という方におすすめ! ◆ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー 30枚入 (ものによって枚数変動) シートタイプ これは夏にストックするくらい家にある。 これがないと生きていけない。 このシートで体を吹いた瞬間から暑さ吹き飛ぶ。 「冬…?」という錯覚に陥るほどの涼しさが広がり いつの間にか汗も引いて快適になる。 シートで拭くので汗や皮脂、匂いも全て いっきに抹消してくれるので重宝してます。 香りはアイスシトラスが1番すき 汗や匂いなんてこの際二の次でいい、 とにかくこの暑さ、溢れ出る汗を 何とかしてくれという方におすすめ!! 以上が私のおすすめデオドラント・制汗剤まとめでした! これから暑くなる季節でどれがいいのか迷ってる方、 毎年これだけど新しいものを使ってみたいという方の 参考になれば嬉しく思います(⑉• •⑉)❤︎ 長文失礼しました! いつもありがとうございます😳♡ #シーブリーズ #デオドラント #84 #エージーデオ #Biore #ビオレ #ビオレデオドラント #制汗剤 #汗っかき #汗ブロック #汗匂い #汗の匂い #制汗剤スプレー #イラスト #ドラッグストア #プチプラ #べたつき #ベタつき #汗ふきシート #汗を抑える #汗の匂い # ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムギャツビー×ボディシート

ボディペーパー フリーズピーチ / ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

ボディシート

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ / ギャツビー

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ

”汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります!”

ボディシート

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス / ギャツビー

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

”大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!”

ギャツビー×ボディシートの商品をもっと見る

おすすめアイテムエージーデオ24×デオドラント・制汗剤

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL / エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

デオドラントロールオン (無香料) / エージーデオ24

エージーデオ24

デオドラントロールオン (無香料)

”瞬乾ロールオンで忙しい朝も、快適乾き待ちいらず!”

デオドラント・制汗剤

パウダースプレー h (フローラルブーケ) / エージーデオ24

エージーデオ24

パウダースプレー h (フローラルブーケ)

”香りがおしゃんで効果もあって、今まで使った制汗剤の中では一番好き♡”

エージーデオ24×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムシーブリーズ×デオドラント・制汗剤

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ)

”ジェルタイプなので液もれの心配もすくない◎マイクロパウダー配合でサラサラとした仕上がり”

デオ&ウォーター B (せっけん) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ウォーター B (せっけん)

”汗と匂いを抑える効果があり、パウダー配合なのでベタついた肌につけるとサラサラな肌に!”

デオドラント・制汗剤

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット) / シーブリーズ

シーブリーズ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテム8x4×デオドラント・制汗剤

ロールオン(せっけん) / 8x4

8x4

ロールオン(せっけん)

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

パウダースプレー(無香料) / 8x4

8x4

パウダースプレー(無香料)

”自然由来の消臭緑茶エッセンス 天然アロマが配合♡”

パウダースプレー(ガーリーフレグランス) / 8x4

8x4

パウダースプレー(ガーリーフレグランス)

”華やかなフローラルスウィートの香り♡ニオイ菌を殺菌して汗のニオイを長時間抑えてくれる!”

8x4×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lipsjpこんにちは!いつもお世話になっております。 こちらは掲載の方をお控えしていただけると助かります。お力に添えず申し訳ありません、よろしくお願いいたします🙇‍♂️!

• 🥕こはるひ🥕

🥕こはるひ🥕シーブリーズっていくら位ですか?

• 葵

全く制汗剤とか知らなくて今年の夏を乗り切ってました、、。ゆうひちゃんのレビュー見ながら来年の夏に備えて準備してます(笑)

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

withCOSME

サラフェプラス

薬用さらさらクリーム

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

薬用クリスタルストーン

”全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)”

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リフレア

デオドラントクリーム

”匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

”汗臭さだけでなくストレス臭も消してくれる!”

アイスノン

アイスノン 頭を冷やすスプレー

”頭が冷えることにより全身の爽快感と幸せホルモンが出てきます笑 これ凄まじく良い商品✨しかも汗の匂いを抑えてくれる優れもの‼️”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

協和紙工

さらさら汗ふきシート

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

• クリップ数:2025件

matsukiyo

素肌スッキリボディシート

”使った感じはサラサラして汗の匂いもなくなるのでとてもいいです!”

冷シート 冷タオル 無香性

”「のせている間肌温度-3℃」というだけあって、かなりヒンヤリとしています😊”

シーブリーズ

ボディシート (無香料)

”一枚で顔も体も拭き取れます。清涼感が強く、スースーします。”

シーブリーズ

ボディシート (せっけん)

”スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪”

ボディシート

ボディシートのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)