大容量🎉【ハトムギ ボディミルキーローション】HMボディミルキーローションドラッグストアで約¥600👛🎶わたしがずっと愛用しているボディミルキーローション♪時々、パッケージのデザインが微妙に変化しています。なかなか減らないので、最新パッケージ...
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第142位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第167位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
Rままさんの人気クチコミ
生後3ヶ月の赤ちゃんから使えるということで妊娠中はシミにもなりやすいし日焼けも普段に比べてしやすいというのを聞いて使いやすいものをいろいろ探して使っていて、妊婦さんも安心して使えるような成分があまりわかりませんが赤ちゃんから使えるなら!とおもいwebで購入💻🪄。紫外線吸収剤不使用だったりで良さそうです💛。SPF25 PA++で低めですがベタつかないし肌もワントーン上がってる感じして毎日塗るには楽だしいいかなと思います😍👌。
- 2021.09.11
わたし的にハイトーンのヘアケアよりもハイトーン後の黒髪のヘアケアのほうがかなり大変だなと思っていたので黒髪専用のトリートメントがあって嬉しいです🙏🏻❣️ 使い続けていると目立つパサつきとかなくなってツヤがでたりコシが出たりで綺麗な黒髪を続けることが出来ました🖤✨ なんといっても多分このシリーズの中で1番匂いがすきだったかもしれない🍑🍑🍑 1粒ずつ使い切りなのでボトルだと躊躇しますが思いっきり使えていいしお泊まりなんかの時に使えて最高です😮💨💕
- 2021.09.11
メルサボンの香りが好きすぎて 石けん100%で肌のすべすべが増すし かなりお気に入りになったボディウォッシュ🛀🧼 肌をしっとり、なめらかにするので 今妊娠中のお腹とか胸とかすごい乾燥してて これ使うと潤ってくれて助かります😮💨💕✨ 泡立ちもかなりよくて ふわふわな泡で洗うのはとても気持ちがいいです🥺💓 楽天で1位を取っているほど人気🤍🤍
- 2021.09.11
私のまつ毛はスカスカな上に抜けやすく 量もなければ長さもなく しまいには下がり気味のまつげで絶望的😮💨😮💨 これはまつ毛ケアはもちろん目元まで一緒にケアができて マツエク、まつげパーマしていてもオイル・アルコールフリーなので 使用できるところが魅力的🌟 2週間ちょっと使ってみて ビューラーでのまつ毛の上がり方が 変わってきていて ほんとにまつ毛美容液だけで カール力上がるんだと感動してます😍!! チップも塗りやすくて 根元からしっかり塗れるし なかった下まつげも抜けずらくなってきていて これは増えるんじゃないかと 期待していますかなり……🤩 1本使い切る頃(約2ヶ月~2.5ヶ月) どんなまつ毛になってるか楽しみです🥺💖
- 2021.09.08
URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE👁💕アイシャドウパレットが…9色も入ってるパレットが百均で買えちゃう時代になったんですね…ということで買ってみました💁🏻♀️✨パレット買っても全色使うことってあまりないんだけどこの...
- 2021.06.22
LIPSさんからプレゼント当選いたしました🎁💕💄DiorADDICTLIPGLOW001ピンクDiorのリップは普段から使うこと多いのでとっても嬉しいプレゼントです💖使いやすいカラーなので最近はマスク生活でリップ使う頻度が減ってしまいましたが...
- 2021.06.17
商品詳細情報麗白 ハトムギ ボディローション
- 麗白(レイハク)