コスメデコルテ サンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC01(日焼け止め用乳液・化粧下地)ノーファンデ生活をしたい!と思い、話題になっていたこちらのコスメを購入。説明書きでは、化粧水後に使用と書いてありました。化粧水後の利用では軽め...
もっと見るおすすめアイテムフィアンセ×ヘアミスト
| フェイスクリームランキング第82位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
フィアンセ フレグランスヘアミスト ピュアメロウシャンプー | 1,100円 |
| 爽やかですが、ほのかに甘い香りで、めちゃいい匂いです!これを使うとパサパサだった髪がけっこう、まとまりました | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスヘアミスト シャボン | 1,100円 |
| これで割と匂いはもつと思います!! 風邪とかに吹かれるといい匂いがしたり すれ違ったりするといい匂い♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×日焼け止めミルク
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション | 4,620円 |
| 軽めの乳液をつけているような 軽くてしっとりなつけ心地の良さに感動! | 詳細を見る | |
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション ウォーターレジスタント | 3,300円 |
| SPF50+PA++++もあるのにここまでみずみずしく、香り◎ 伸びが良いのでコスパ〇 | 詳細を見る | |
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション コンフォート | 3,300円 |
| 伸びが良く肌なじみもいいので、 白浮きもしないし メイクのノリもいい気がする。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー
ミラノコレクション フェースアップパウダー2023 | 9,900円(編集部調べ) |
| 付けたてはマットな感じだけど、時間が経ってくるとツヤ感が綺麗♪ | 詳細を見る | |
ミラノコレクション フェースアップパウダー2025 | 9,900円(編集部調べ) |
| ゴールド感が強めのパッケージで、高級感半端ない💎 パッケージの美しさに何度見てもうっとり☺️ | 詳細を見る | |
ミラノコレクション ミラノコレクション フェースアップパウダー リトルエンジェル | 3,300円(編集部調べ) |
| 仕上がりはマット。 ツヤ感などなく、まさに陶器肌のような仕上がり | 詳細を見る |
おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×フィックスミスト
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,320円(編集部調べ) |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,320円 |
コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX+ ベリーティーの香り |
| ミストも細かくて崩れにくいので ないと困るアイテムです! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第57位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第71位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第141位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第142位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第139位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る |
フィックスミストランキング
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| ベースメイクランキング第84位 | 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | |
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー | 1,650円 |
| かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト モイスト | 1,320円 |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップ クールフィクサー | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第6位 | ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第7位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
ダルバ オールデイセラムメイクアップフィクサー | 4,800円(編集部調べ) |
| マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨ | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | |
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | ||
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第72位 | 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る |
リップバームランキング
| ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第190位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る |
にらっこ🦑フォロバさんの人気クチコミ
それが目立たなくなるラメやパールを塗っちまうのが良いのですが 又はひたすら薄く重ね塗り マオジェル的に言えばコントロールカラーというのでしょうかね ヌードピンクのコントロールカラーが効いてるのか ベージュオークル三度塗りあたりでもう重ねなくても良いかもくらいになる
- 2022.02.01
やっぱキャンドゥのジェルカラーは他の追随を許さないカラーラインナップ 特にこのワインレッド ラブリーキャッツアイジェルの下に塗る程度に考えていたのですが うわ何この美しい色 百均が出して良い色だと思うてるの? いやもうくろうとはだし 何と素晴らしい色 そして一度塗りの透け感もいいのですが ムラが出るので二度塗り推奨 二度塗り後にラブリーキャッツアイジェル5-1を塗った指と、そのままの交互で 単純な赤ポリッシュよりもシックで上品で肌馴染みがよろしい セリアのようなキツい匂いもなく シアーなのでベッタリ感もなく キャンドゥジェルネイル、おススメです!
- 2022.03.20
🦑「なんと買ったその日が発売日だったらしく」 🦑「一応ピンクブラウンとの比較ですが」 🦑「青みがかってます」 🦑「青みブラウンという特殊な、唯一無二のカラーに」 🦑「ブルベや、髪の色が寒色系茶の人にはとても良く合うかと」 🐉「パカッ」 🦑「あっミャミャそんな簡単に蓋開けられて!?」 🐉「簡単よ」 🦑「爪引っ掛けるところがなくて開けづらくない?」 🐉「爪なんて使わないわ」 🦑「ええっ」 🐉「開ける時、粉側の容器をしっかり握って」 🐉「蓋をパカリ」 🦑「あっ!本当だ!」 🦑「私の雑な絵も参考にしてみてください」 🦑「ケイトのアイブロウから移行した人は爪開け癖ついていると思いますが」 🦑「粉側容器をしっかり握れば、蓋は開きやすかったです」 🦑(とはいえ日焼け止めつけた後の手とかで開けようとすると、握りが滑って開きづらいので、KOSEはもっと開けやすいユニバーサルなデザインを希望です)
- 2021.09.17
ネイルエンビー1ヶ月レポ!!!🦑「1ヶ月経ったので皆さんが知りたいことをお伝えします」🦑「まずはやり方をおさらい」【やり方】0️⃣※爪表面をツルツルに磨いておくと色々よい(ペラペラ爪ならその限りでは無い)1️⃣キューティクルプッシャーなどで甘...
- 2021.10.17
🦑「ぐわっ可愛い!目が潰れる!」 🦑「ッカーッ!可愛い💕💕💕」 🦑「AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリームの、蓋のメッキ具合の高級感」 🦑「フェイスパウダーの、ミニチュアでも掘り込まれている蓋の模様」 🦑「使うのもったいない」 🦑「箱も可愛いんですよ💕」 🦑「エンボス加工されて、金箔まで押されてて」 🦑「はぁ〜〜💕💕」 🦑「パウダーも、お直しポーチにこの子がいるとか」 🦑「無意味に外を歩きたくなる」
- 2021.09.27
かぶれる口紅とかぶれない口紅の見分け方🦑「グア〜💢」🦑(コスメ口コミで毎度冒頭呻いてるのやめてほしい)🦑「ディオールアディクトリップグロウでかぶれた」🦑「前までは使えたのに」🦑「前までは使えたからリピート購入したのに💢」🦑「あとKATEのリプ...
- 2022.07.24
フォローありがとうございます♡ よろしくお願いします🎶