LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 健美茸酵素/フィールドロック/酵素ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 健美茸酵素/フィールドロック/酵素ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • 健美茸酵素/フィールドロック/酵素ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • 健美茸酵素/フィールドロック/酵素ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)
  • 健美茸酵素/フィールドロック/酵素ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)
  • 健美茸酵素/フィールドロック/酵素ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)

フィールドロック 健美茸酵素の口コミ - 健美茸酵素(けんびだけこうそ)

PR フィールドロック

健美茸酵素(けんびだけこうそ) @fieldrock2020 漢方が大好きで、 良く台湾や雲南まで足を運びます。 こちらの酵素ドリンクは、 漢方の中でも特に高価な冬虫夏草を始め、 霊芝・アガリクスブラゼイ・ メシマコブ・ヤマブシタケを ふんだんに使っていて、 他にも野菜・果物・海産物・ 黒酢・黒糖配合しています。 冬虫夏草や霊芝、アガリクスは お世辞でも美味しいと言えないのですが、 酵素ドリンクとして毎日続けやすいように、 野菜やフルーツ、黒糖を 凝縮させた甘みがあり、 とても飲みやすく作られています。 また漢方系のドリンクが苦手な方も ジュースやヨーグルトで割ることで 飲みやすくなると思いますが、 私自身は漢方の味が好きなため、 こちらのみで味わって飲みました。 飲み始めて本日で1週間と まだ浅いですが、 寝起きの目覚めや 酵素によるインナーケアのおかげで ニキビや肌荒れが起きにくくなっています。 また冷え性と便秘気味な体質でしたが、 こちらの酵素ドリンクを飲んでからは、 しっかり末端まで温まり、 便秘で悩まなくなりました。 冬虫夏草は特に癌に効くと 中国では言われています。 まだ30代なので、 癌は大丈夫だとおもっていますが、 今から癌細胞を作らない、 作らせないという気持ちで、 毎日朝晩しっかり酵素ドリンクを飲んで 身体の基本を作っていきたいと思います。 #無添加 #免疫力 #ファスティング #お通し #冷え性 #美容 #ダイエット #腸活 #デトックス #アンチエイジング #美肌 #便秘 #酵素 #酵素ドリンク #健美茸酵素 #コエタス #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容アカウント #美容マニア #スキンケア #インナーケア #サプリメント

このクチコミで使われた商品

酵素ドリンクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

優光泉

優光泉

3,672円
オーラルケアランキング第59位

ファスティング♡ソーダなのでお腹にたまりますね!手軽に飲めるしとても美味しいです♪

エステプロ・ラボ

ハーブザイム113 グランプロ オラックス

10,340円
オーラルケアランキング第38位

飲みやすくなり持ち運び便利になりました✨️ 味は甘くて美味しかった✋

ロエル

Well Up クランチチョコ酵素

オーラルケアランキング第42位

冷たい豆乳とかアーモンドミルクに溶かして飲んだりもしてる…♡ 美味しくおやつ感覚でとれる酵素だから続けやすいのも良さそう🙌

be my flora

be my flora クレンズファースト

7,200円

持ち運びにも便利なスティックタイプなので、カバンにも忍ばせています!

リバーランド

お嬢様酵素Jewel

• 評価 : Good3.28
オーラルケアランキング第54位

酵素自体はじめて飲みましたが、梅ジュースのような味で飲みやすかったです✨

COBON

ザクロライフプラス

オーラルケアランキング第63位

本当に長年悩んでいたから助かります!しかも、お腹痛くなったりするわけではなく、自然に出る感じ!

Good Habit

グッドハビットコンブチャ

ファストザイム

ファストザイム プレミアム

20,520円

言歩木

若榴da檸檬

甘くてまろやかで美味しいのでビックリしました。すごく飲みやすいです!

COBON

コーボンマキベリー&ビルベリーライフプラス

4,620円
オーラルケアランキング第159位

新鮮な果実から作られた酵母を美味しく手軽に摂取できるインナービューティードリンク🍎✨

酵素ドリンクのランキングをもっと見る

榎本みかさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)